Andrey14066, Та тут больше не повезло,он на рейз зашел с J7 одномастные ,ну на баттоне допустим,а там бы он уже в любом случае не скинул бы семерку. Тоже вчера слил раздачу 88 в КД флоп 892 терн 10 ривер валет)По флопу PS показывал на соперника победу 1.8 процента.Тут главное принять что такое бывает,а толку с тильта не будет,только в минус уйдешь.Ты же когда то переезжаешь оппонентов.
Andrey14066 @ 18.3.2019 Диспа меня накрыла с головой.. Или жестко тильтую..((((
Похоже все-таки был тильт и я просто хотел отыграться, залазил на турниры не по банкроллу.. Денек решил отдохнуть и вернулся за столы. Сегодня сам в себе увидел фиша, коллировал вообще не по шансам, и постоянно доезжало.. поэтому немного плюсанул, сыграв всего 9 туриков Можно сказать, что марафон пошел по второму кругу))
Немного апнуло, вчера 2 раза победил и раз второе место занял в $0.50 на 45, поэтому баланс немного поправился.. за 2 дня сыграл всего около 10 турниров))
494666301 @ 23.3.2019 боюсь, тут и 10 лет не хватит, нужно увеличивать дистанцию в разы и играть по бр
не спорю!)) играю чисто для удовольствия! времени с работой совсем нет.. поэтому так муторно медленно все идет)) но это уже для меня большое достижение! потому что стал играть более менее по банкроллу и держусь уже почти 4 месяца после депозита, раньше через пару недель всё заливал, а то и раньше.. так что к успеху иду))
Andrey14066 @ 23.3.2019 не спорю!)) играю чисто для удовольствия! времени с работой совсем нет.. поэтому так муторно медленно все идет)) но это уже для меня большое достижение! потому что стал играть более менее по банкроллу и держусь уже почти 4 месяца после депозита, раньше через пару недель всё заливал, а то и раньше.. так что к успеху иду))
а зачем тогда такую серьезную цель ставить в названии блога) ну энивей удачи тебе, успехов
494666301 @ 23.3.2019 а зачем тогда такую серьезную цель ставить в названии блога) ну энивей удачи тебе, успехов
да я как-то за 2 недели словил такой апстрик, что заработал почти $2000, хотя и играл тоже немного всего турниров, просто это были $2.50 180 max и $3.50 180 max с ребаями, сейчас надо выбраться с микролимитов. Иногда делаю вылазки на более дорогие турниры, но это заканчивается плачевно для моего БР.. и опять по новой набиваю БР на $0.50 45 max, пока все таки не стрельнет..))
Ну что ж, товарищи, вот я и приближаюсь к концу марафона, но, к сожалению, не к его конечной цели.. БР $9 Играл турниры $4.40 и $3.30 за финансы товарища)) (в марафон не шли), но тупые переезды..(( Немного не в тему: обнаружил интересных греческих игроков
Редко, очень редко играю.. сегодня прям заходило..)) переезжал, как фиш)) а может и правильно, по стратегии пуш-фолда, задвигал фишки в центр стола и итог неплох..
решил попробовать себя в $1.50 18 max, сыграл 4 стола. И что заметил, пока только начинаю переходить на лимит, вроде неплохо заходит, потом все скатывается, или потому что я пытаюсь со всей ответственностью подходить к делу, или просто везет.. с 4 столов первое и второе место, пятое и... не помню какое)) но одна раздача - ШИК!
Давно не играл и не писал..)) как уже говорил, перешел на полторашки, на 45 чел неплохо заходит, в 18мах пытаются в начале турика удвоиться, пиханина идет с абсолютно разными руками.. поэтому до сегодняшнего дня БР немного уменьшился до $40, но..)) решил сыграть $1.10 MTT. В Big $1.10 дошел до 172 места
и самое интересное: То самое чувство, когда доходишь до финалки чепаком
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.