Кто проживает на дне океана?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6455
  • Постов
    290
  • Просмотров
    18,494
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +503
1 2 3 4 5 15
  • R11, да я это понимаю. Можно агрессивно открываться, играть по карте, баррелить 3 улицы и оставаться в профите, но хочется выстроить адекватную игру, с пониманием того, для чего ты делаешь то или иное действие. Научиться представлять диапазоны. Мыслить. Думать.
    Ответить Цитировать
    30/200
    + 2
  • Взял бэкинг на 50 турниров. Вроде начало отдавать. Или же чтение материала помогло, сразу финалочки пошли.
    Ответить Цитировать
    31/200
    + 0
  • Нашёл рабочую схему как не тильтовать от переездов и ошибочных мувов.

Просто забиваешь х.й до конца сессии и играешь как будто ничего и не было, не надо грузиться мыслями: « Это всего лишь бэдбит , это нормально». Просто забываешь и все, будто ничего и не было и играешь дальше, если стэк конечно остался)))))
    Ответить Цитировать
    32/200
    + 1
  • Отыграл по пакету 10 турниров из 50.
    Рои 85.6%
    Прибыль 2.14$
    Ответить Цитировать
    33/200
    + 0
  • Найдены лики в игре.
    1. Плохая игра с сптк.
    2. Слишком много монеток допускаю в средней стадии с хорошим стеком. Часто замечал, что колю с 77+ со стеком 25бб+.

Решение.
    1. Разобрать пот контроль.
    2. Перестать играть в монетки. Уломать исключительно с диапазоном QQ+

В префлоп игре замечен лик с 3 бетами. Диапазон вроде бы понимаю, но вот дальнейшую игру слабо представляю.

Допустим я с сб трибечу батон с J10s, он колит. Доска падает
    10K2, я естественно должен ставить контбет где то 35%, так как был префлоп агрессором, он колирует, падает бланк, я чекаю, он ставит около половины банка, я колирую, падает девятка, я чек он чек, показывает К8.

Возможно я по улице какой то пропустил что то или как?
    Ответить Цитировать
    34/200
    + 2
  • Хотелось бы ещё поделиться своими целями на год.

1. Снять комнату и уехать жить от родителей.

С каждым месяцем с родителями все напряжней, ожидания их не оправдываются, поэтому принял решение жить одному, хоть и бедно, но зато в одиночестве и никому не мешая.

2. Выйти на уровень дохода 35000+ на одной работе + покер.

Сейчас работаю на двух работах, это ужасно выматывает, хоть вторая работа сидячая и особо не напряжная, но все равно устаёшь морально находиться в каких то 4 стенах в одной и той же обстановке.

3. Бросить курить.

Однажды у меня это удалось на 3 месяца, но новогодние праздники естественно все вышло из под контроля.

4. Натренировать пресс.

Хожу в зал. Так как я довольно крупный, тренировался на массу, гречка, штанга, ко ко ко. Но так и не увидел своего пресса. Стал чуть массивнее, проявились группы мышц основные. Ноги спина грудь бицепс, но вот пресса все нет, оно и понятно, углеводы дают о себе знать . Поэтому хочу подсушиться, и наконец то улицезреть своих шестерых друзей квадратных.

Покерные цели не хочу пока что ставить себе особо, чтобы потом не сильно расстраиваться, но было бы неплохо выйти на уровень ABI 1 мтт
    Ответить Цитировать
    35/200
    + 1
  • Отыграл по пакету ещё 8 турниров.
    Итог:
    18 турниров.
    ROI%: 45.6.
    Прибыль: 2.05$.

Уже две сессии подряд 4 турнира минусую, потом 4 играю в А-игру.
    Получается надо как то разминаться перед игрой, настраиваться на неё.

Сообщение отредактировал repbel666 - 2.2.2019, 20:17
    Ответить Цитировать
    36/200
    + 0
  • Начинаю читать книгу «Секреты профессионального турнирного покера» автора Джонатана Литтла. Название как замануха, но все таки прочитаю, лишним не будет. Основные мысли буду опять выписывать сюда.
    Ответить Цитировать
    37/200
    + 1
  • Наконец то догнал как стоит делать ставки на постфлопе и определять диапазоны оппонентов.

Например берём руку K10s с MP.
    Все до нас фолд, мы открываемся, нас колирует BB.
    Задаем ему примерный диапазон, допустим 27%. В таком случае наши шансы на префлопе составляют 49%, посчитал через флопзиллу.
    Падает доска, K98 радуга. Мы попали в топ пару, у нас есть стрит дро бэкдорный. Наши шансы сейчас 72.9% Мы должны проверить, зацепился ли оппонент за доску и сузить его диапазон. Так как Борд опасный, нам не надо дать тянуть оппоненту стрит дро. Поскольку тут возможна или двухсторонка или гатшот, у оппонента 8 аутов. По правилу умножаем ауты на 2 на каждой улице, 8*2*2=32%. Таким образом если мы в банк 150 на флопе сделаем ставку в 40%, банк будет равен 210, оппоненту надо заколировать 60, тем самым шансы на банк 3,5:1, а шансы на победу его руки всего 32%. На дистанции этот колл будет для него будет невыгодным. Следовательно, если опп не фиш и он заколлировал, то можем сузить его диапазон до 14.3%, падает 3, наши шансы победить равны уже 66%, так как мы сузили диапазон. Сейчас мы либо впереди, либо сильно позади, поэтому чекаем, если опп чекает и по риверу снова бланк, то можно зарядить больше половины банка, потому что мы скорее всего впереди. Если не бланк, а что то вроде 7,A,9,8 и т д, играем чек колл .

Возможно линии у меня ещё дурацкие. Но главную суть я уловил, когда выгодно колить, когда нет, как не дать оппу выгодно посмотреть карты исходя из шансов банка и диапазона. Как сузить его диапазон путём cBet.

Осталось понять когда какую линию стоит использовать.

Прошу критику на счёт этого, если неправильно мыслю, то поправить.
    Чем больше читаю, тем больше понимаю, что покер очень многогранная игра с тысячью мелочей. Думаю за всю жизнь все аспекты не удастся понять.
    Ответить Цитировать
    38/200
    + 2
  • repbel666,
    Литл передовая книжка, для 12-го года, кажется тогда она вышла. АнтиХаррингтон, если хочешь) Но хуй знает, по-моему сегодня всем глубоко поебать на шансы банка, одсы, эквити, хуеквити. Максимум велью в чистом эксплоите, безотносительно покерной математики, по крайней мере на микро-низких лимитах. Обложись статами типа смартплэер, научись ими пользоваться и вперед
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Купил себе ноутбук Lenovo IdeaPad330 для гринда снг. Думаю для начала хватит. Посмотрим на успехи в покере, может в дальнейшем разорюсь на нормальный стационарный комп)
    Ответить Цитировать
    39/200
    + 0
  • Начал играть с хадом, подскажите какие статы ключевые и их значение. Я так понял если VP и PFR до 10, то это нит нитовский. если около 15 20 то это ТАГ?
    Ответить Цитировать
    40/200
    + 0
  • Статы нормального рега ( играющего в лузово-агресивный стиль)на 9 макс столах ) Возьми на вооружение

Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • lexalol, с чего ты взял, что у тебя статы ЛАГа , у меня такие же статы , но играю по другому
    Ответить Цитировать
    41/200
    + 0
  • Сейчас забавная ситуация была, опп сидел со статами 5 8, у меня 99, он идет олл ин, кладу его на AK, эфф стек 500 , коллирую и по флопу карэ, он вылетает, представляю его горящий пердак. Полезная вещь все таки этот хад.
    Ответить Цитировать
    42/200
    + 0
  • repbel666, Потому что я открываюсь с руками пограничной силы с разной частотой ) Иногда очень лузово, когда чувствую преимущество) В основном мой лузовый стиль ориентирован на игру с фишами или слабыми регами) С нитами и тайтово пассивными оппонентами я не играю столь раскованно( лузово ) это просто не прибыльно)
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • repbel666, ну эффективный стек 500 и что ?) сколько там бб( больших блайндов ) ?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • lexalol, Так какая разница сколько это бб
    Ответить Цитировать
    43/200
    + 0
  • Да не важно , ты всю картину целиком не обрисовываешь) ну переехал красавчик)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • lexalol, Я это писал не для того,чтобы похвастаться, что я переехал, а для того чтобы описать опыт использования хада, что он в целом помогает понимать диапазоны.
    Ответить Цитировать
    44/200
    + 0
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.