Марафон с 19 долларов до 1000 за 60 дней

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5027
  • Постов
    323
  • Просмотров
    45,424
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -650
1 2 3 4 5 17
  • NooB @ 7.1.2019
    lexalol, Извини что пишу в твоей теме, но ты не мог бы глянуть вот эту раздачу. Почему я проиграл? Разве не KK и AA там мог меня выиграть т.е фул хаус сильнее моего? А у опа был AQ почему моя пара дам не оказалась сильнее в том случае?

Какой фулл, если каре на столе лежит?
    Ты по кикеру проиграл.
    Учи правила, а не ной на карму.
    Вообще в начале сложно переносить такие переезды, но ты уж как-то привыкай
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Посмотрел я твою стату на старзах, у тебя за 6к турниров -13% РОИ и судя по графику ты стабильно заливаешь (больше 2к$ залил) . Так откуда у тебя эти замашки топ рега типа ты разрываешь поляну? И откуда уверенность в своей игре?

график в гривнах, если что

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Hybr1dTheory, ха) дело в том , что я раньше лудил люто)играл в удовольствие спины, турниры ,снг гипертурбо по 100 долларов, кеш не по банкроллу) играл без статистики иногда диспа что-то давало, но в итоге всегда в минус депал 15-20 долларов и сливал)Мне надоело просаживать деньги и я начал обучаться) Сейчас же я знаком с банкролл менеджментом)установил программы hand2note, starscaption и полностью разобрался в них) Могу сказать , что я достаточно силён в теории в данный момент и постоянно улучшаю свою игру) Смотрел babyshark14, Лекса Вельдхуса, Tonkaaaa и многих других стримеров , но это мелочи, конечно полезные для новичков )главное знать как правильно разыгрывать эквити , ловить блефы , не терять много фишек с пограничными руками) ICM изучил чуть ли не вдоль и поперёк знаю когда нужно давить фишками Ну и каждый день просчитываю пуши в пограничных ситуациях в Icmizer) Единственное в чём я не силён это в спинах) уверен единички , тройки бью с горем пополам, выше нет точно) кеш бью до нл25) турниры узнаю со временем ) вплоть до аби 7 думаю буду показывать сумасшедший винрейт)
    Ответить Цитировать
    23/136
    + 0
  • R11, Ты мне мало , что изображал на тёрне ) Конечно там могли быть заслоуплейленные 88,99,1010, которые надо пушить учитывая мою лузовость и количество блайндов у тебя в стеке ) так же 44,66,77( тоже плюсова было бы запушить) ну и колить не ошибка) ну такой баланс мало кому нужен на таких лимитах ) и тем более если бы я заметил такую дичь то играл бы по другому против тебя ) Я тебя с самого начала положил на оверкарты сначала я хотел их выбить , но когда ты заколлил мой минбет на флопе меня это насторожило)на тёрне вышла 5-ка и я подумал что те руки , которые ты потенциально можешь флоатить (руки по типу бэкдорное флешдро с оверкартами, куча гатшотов с флешдро) , решишь превратить в блеф поэтому чекнул , но не думал , что ты за овербет пушишь тёрн) У меня было сложное решение) Немного подумав посмотрел в рандомайзер ) посчитал примерно как часто мне нужно откалывать такой трэш , чтоб быть в плюсе) В итоге закрыл и оказался прав) меня так просто не заблефуешь)) Я знаю , когда нужно сбросить , а когда заколировать )

Ответить Цитировать
    24/136
    + 0
  • Пока всё идёт на ура

Ответить Цитировать
    25/136
    + 1
  • lexalol, все таки на мой пуш есть фолд эквити,причем по такому борду я чаще впереди,ведь и вправду AQ идут префлоп пуш,и оппу тяжело положить нас на колл префлоп с AQ.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • R11, ну как видишь я заложил тебе блефы в твой диапазон )я бы выкинул на твой пуш 33,44,66 и слабый бродвей) другие руки по типу 77+ AQ AK я бы пушил префлоп , но не всегда)
    Ответить Цитировать
    26/136
    + 0
  • lexalol,
    Ответить Цитировать
    6/30
    + 0
  • R11, лол написал что я скинул бы сет ) я имел в виду слабую тройку) единственное что у меня будет это A3s и A3o и я их чекаю флоп
    Ответить Цитировать
    27/136
    + 0
  • Ozona_Snuff @ 7.1.2019
    Какой фулл, если каре на столе лежит?
    Ты по кикеру проиграл.

Странно))) Почему об этом в правилах не написано, а если и написано то наверно где-нибудь как в юр. документах мелким шрифтом хрен знает где. Правила учил, но почему-то о такой ситуации не припоминаю чтобы где-то в правилах шла речь, иначе бы я принял во внимание такие важные моменты и помнил их. Скорее это что-то из разряда особых ситуаций, наверно... Вообщем бредятина какая-то. Почему именно каре считается общей комбинацией не учитывая 2 карты на руках в сборе комбинаций? Получается противоречие в правилах, ведь комбинации собираются по принципу: сдача (2 карты) + флоп, терн, ривер (5 карт). А вот именно с КАРЕ на доске, 2 карты на руках не учитываются в составлении комбинаций, почему? Честно говоря я долго пытался понять замысел индейца придумывавшего когда-то правила, а в частности вот этот не логичный момент не вписывающийся "логично" в общие правила... Но вот что-то этот хитро задуманный пиздец я так ни черта и не в курил.

Почему тогда в ситуациях если никто не попал в постфлоп вплоть до ривера, что является общей ситуация для всех, к примеру как общее каре на доске (каре ведь общее для всех участников?) то побеждает именно пара на руках, а если ни у кого нет даже пары, вот тогда уже по кикеру старшему, а в моем случае наоборот пару не учитывали, а считали по кикеру, не логично, не понятно, странно!

Например: доска > 234 89 у меня QQ у оппонента AQ. Кто побеждает? Логично что 2 дамы? Почему в этом случае не считают по кикеру игнорируя пару на руках? Ведь кикер в иерархии комбинаций самый низ занимает, если нету минимальной собранной комбинации "пары" верно?

Ozona_Snuff @ 7.1.2019
    а не ной на карму.

Да я не ною просто хотелось бы понять есть ли влияние удачи в покере, и на сколько оно велико. Понять именно этот момент, о котором никто не говорит и никто не пишет. Получается дилера (ГСЧ) все читают и ставят его в диапазон раз он является частью мастерства, а не удачи))) Ибо ну блин как объяснить такие вещи........ блин если бы ты видел...))) Иногда бывает ждешь ждешь более менее руку и тебе приходит AA или KK. И именно тогда когда ты словил монстра, кто-то идет олл-ин на префлопе, что делать? Турбо турнир. Статистики на опа нет, за что зацепится?) Фолд монстра или идти в олл-ин?) Конечно я иду в олл-ин (как и большинство поступило бы также) и обязательно у кого-то будет AA, а если у тебя AA то кто-то словит сет королей в ответ на твои тузы, ну и так далее, и постоянно такая дичь происходит со мной, может так не везти?) Вот это я и хочу понять, может в покере неудача частое явление, которое нужно просто пережить. Очень часто не попадаю в доску при бродвеях на руках и наоборот))) И больше всего бесят переезды когда вопрос идет "пан или пропал" возможности отыграться уже не будет! И твоя топ рука с шансами на победу более 90% проигрывает мусору на доезде в ривер, именно когда очень важная часть игры, ни где-то там просто был переезд ведь в 10% случаях он может быть, а именно там, где ты хоть раз дополз до призовых каких-то.....хахахаха. Крч. я не знаю, смешно уже даже))) И в таких случаях задумываешься, где-же тут мастерство, а где удача?) Когда тебя дрючат моменты, именно моменты в которых твое влияние минимально. Конечно не только они, но и факт отсутствия опыта в онлайн тоже сказывается.

Вот в оффлайне со мной такой хуйни как в онлайне не происходит даже и близко ничего похожего, либо фактор удачи\не удачи минимален, как то все сбалансировано, что не замечаешь неудачу. А в онлайн-покере (знаком только с покерстаром) со мной и моими картами твориться просто пиздец какой-то нереальный, смешно даже порой в некоторых ситуациях. Может реально не повезло на старте и попал в полосу неудач, а может в онлайне оппы - задроты. Хотя неудивительно, если как не которые играют по 100500 часов в день забив на все и на нормальную работу в том числе. То через пару лет будешь как калькулятор ставить в диапазон даже кассиршу в магазине, которая попыталась тебя тайтово наебать на 1 копейку!)

Да и везде пишут агрессия агрессия это плюсовость, нужно быть агрессивным (адекватно имеется ввиду, ставки по сайзингу, все по грамоте как учат в книгах, + учитываешь диапазон опа + статистика) и толку?) Играю достаточно тайтово разыгрывая диапазон не более 20% рук, а то и вовсе меньше в зависимости от позиции. Агрессивностью напугаешь только нита нынче, всех остальных, напугать большой ставкой? Продолженной? Баррель?) Пффф бывают типы, которые по статистике вроде бы тайтов, надеешься что сфолдит, и тут вдруг все колл да колл с рукой хуже твоей, по крайне мере очень широкого диапазона и на ривере ловит стрит, пхахаха блин))) На микролимитах много неадекватных игроков (подниматься выше я не могу, мой БР маленький) которые делают такие вещи не логичные, не предсказуемые, как будто и не знают каких-то все таки стандартов... Эксплуатировать непредсказуемость я не умею, и разбиваюсь об это сам же, даже с руками монстрами теперь играть страшно, очень часты переезды с мизерными шансами - обидно.

Я вот уже почти треть своего депозита слил за 2 недели, причем забавно, что когда начал играть более агрессивно (как везде пишут и советуют) нежели пассивно и осторожно (с этого я начинал и был в минусе маленьком ближе к нулю) то мой БР стал сливаться так же агрессивно быстро как и агрессивное поведение в игре. Если что я не маньяк!) Я ставлю всегда обдуманно и осознанно учитывая предполагаемый диапазон оппа + флоп + ставки, да много чего из того что получил в теории. Но по итогу все равно даже около нуля не держусь, играю в минус. Хотя с инфой ознакамливался, изучал, читал, кучу раздач пересматривал на видосах, не просто пересматривал, а вникал, программы статистики тоже изучал. Вообщем не мало времени посвятил теории. Стал понимать даже многие вещи о которых даже и не догадывался играя в любительский оффлайн покер, но для онлайна видимо что-то все же видимо делаю не так, раз мой результат даже и не около-нулевой. Хоть играю всего то почти 2 недели, наверно это не срок еще, чтобы о чем то говорить.

Получился большой пост, извините.
    Сообщение отредактировал NooB - 9.1.2019, 8:04
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • NooB, ты много всего написал, я только половину осилил.
    Для сбора комбы не обязательно использовать свои карманные карты.
    Если на боде будет готовый стрит или флеш, то вы поделите банк, если ни у кого не окажется карты дающей стрит или флеш старше.
    Так же и здесь: вы каждый собрал комбу из JJJJ, и пятой картой у тебя Q а у оппа А (кикер старше). Если бы и на борде был туз, то вы поделили бы.
    То же самое когда у тебя к примеру карманные 55, у оппа А2 и борд 6677К.
    Очевидно же, что у твоего оппа две пары, и А кикер, а у тебя те же две пары но кикер К. То есть ты вообще не можешь использовать свои карманные карты в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • NooB @ 9.1.2019
    Например: доска > 234 89 у меня QQ у оппонента AQ. Кто побеждает? Логично что 2 дамы? Почему в этом случае не считают по кикеру игнорируя пару на руках?

Очевидно же, что у твоего оппа комба Ahi а у тебя пара дам. Это не одно и то же
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Ozona_Snuff @ 9.1.2019
    Если на боде будет готовый стрит или флеш, то вы поделите банк, если ни у кого не окажется карты дающей стрит или флеш старше

Все верно Это как вопрос: "Можно ли собрать роял-флеш с карманными 72o?" Ответ: "Можно, только если он на доске"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Хах) Не играй , как тайт , играй , как я ) Блефуй чуть ли не каждый раз, когда вступил в раздачу ) ты агрессор, ты главный , ты босс Трибеть и не ссы, трибеть и не ссы , ссать должны другие Я например такой рег не упущу не одного банка где точно знаю , что заблефую оппа рано или поздно ) не донк бетом в ебало , так чек рейзом или чек пушем на ривере)

Ответить Цитировать
    28/136
    + 0
  • На практике я могу липмить и трибетить любую руку если чувствую преимущество над оппонентом ) красивый общий диапазон лимпов и трибетов не правда ли ?

Ответить Цитировать
    29/136
    + 0
  • lexalol, Как? Мне зачастую отвечают, чтобы я там ни поставил на всех улицах и переезжают моих монстров доездами, как вот эта

Ozona_Snuff, Вот тоже не понял что за хрень, пои идее мой кикер был старший...
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ахахахха во псих лимп минрейзить AA в 18бб стеке Типичный куллер) , но поржал я знатно) А что касается той раздачи против двух фишей у одного был 9хай кикер ему хватило этого чтобы выиграть лол) заколил бы ты то выиграл с KJs )

Ответить Цитировать
    30/136
    + 0
  • lexalol, С тузами я сам поржал знатно) А вот с 9хай не понял(((

P.S последнюю раздачу понял, видимо я промазал на фолд.. короче пора спать а не сливать свой БР)))
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • NooB @ 9.1.2019
    lexalol, Как? Мне зачастую отвечают, чтобы я там ни поставил на всех улицах и переезжают моих монстров доездами, как вот эта

Ozona_Snuff, Вот тоже не понял что за хрень, пои идее мой кикер был старший...

Ты же префлоп сфолдил
    Пздц у тебя все плохо... тут хз чем помочь
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Кто любит пофлоатить пограничные руки с целью выбить руки лучше , поставьте + вы красавцы)
    Ответить Цитировать
    31/136
    + 0
1 2 3 4 5 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.