Пособие по безработице. C 200$ до 100000$

18
Mr_Trolololo
100К
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5805
  • Постов
    102
  • Просмотров
    10,138
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -769
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 6
  • Mr_Trolololo @ 22.1.2019
    Как я ненавижу эти хитрожопые слоуплеи..Легко бы отвелился в такой раздаче если бы его не ответный чек на тёрне в позиции..Эти фишониты больше не как не могут выграть без слоуплеев..
    1.jpg

А мне нравится как он сыграл. После твоего чека терна, он скорее всего понимает что у тебя есть на руках какое то велью, но 2 улицы проплаты ему все равно не получить. А так на ривере он почти со 100% вероятностью получит проплату одной + дает тебе возможность ошибиться и как в твоем случае получает еще колл рейза. Если бы он сыграл бет терн бет ривер, ты бы просто отвалился, если бы не доехал фулл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • HotShot, У него жёсткий недобор по тёрну.Я бы не сказал что я бы всегда бы отваливался бы по риверу если бы он сыграл бетом тёрн.Если вы считаете что чек тёрна и рейз ривера выгоднее чем бет/бет,то у вас серьёзный недобор в игре.
    Я бы проиграл столько же если бы он ставил тёрн и ривер (я бы скорее всего колил бы ривер),но чеком он мне тупо дал халявную карту на флеш и фул..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/69
    + 0
  • Mr_Trolololo @ 22.1.2019
    HotShot, У него жёсткий недобор по тёрну.Я бы не сказал что я бы всегда бы отваливался бы по риверу если бы он сыграл бетом тёрн.Если вы считаете что чек тёрна и рейз ривера выгоднее чем бет/бет,то у вас серьёзный недобор в игре.

Ну смотри, он с тебя собрал лишние 3.30 получается по линии чекбек терн, рейз ривер. Если бы он сам ставил терн те же 0.90 например, то на ривере банк был бы 3.25 и по сути он уже даже потбет сюда зачастую поставить не сможет особенно если закроются флеши ибо ты еще больше испугаешься такой большой ставки на доске где закрылось вообще все, да и ему не слишком комфортно будет жирно вельюбетить по черным картам, или по синим имея на руках не натсовый флеш.
    Mr_Trolololo @ 22.1.2019
    Но чеком он мне тупо дал халявную карту на флеш и фул..

Флешей на его месте я бы точно не боялся, потому что у тебя часть флешей ставятся, часть чекаются + если у тебя ФД, он все равно не получит 2 улиц велью, когда на ривере выйдет бланк.
    Закроется фулл - да, неприятно. Но на закрытых фулах он тебе все равно не проиграет больше одной ставки.

Это я еще не беру в расчет ту часть диапазона, которая у тебя вообще не попала в доску. И если он поставит терн ты ее просто отфолдишь, а так ты можешь забайтиться на то, что он чекнул терн, типа у него там какое то среднее велью, дай ка влуплю ему овербет ривер с воздухом, чтобы он пофолдил свои Ax.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • HotShot, Как знаешь.Ты слишком хорошо за него думаешь,а этот игрок фиш.
    Я на все 100% уверен что линия бет/бет супервыгоднее чем линия чек,рейз. Один раз ему проплатят а остальные разы он либо вляпается либо будет наслаждатся чекнутыми деньгами..Обсуждать это даже не вижу смысла.
    С моей же стороны на такой структуре выгоднее играть бет/бет небольшими ставками..Проиграл бы так же,но добрал бы больше.
    А те кто так играют на микролимитах хитровыебаными линиями и слоуплеями- то за счёт таких игроков и держится покер..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/69
    + 0
  • как по мне, если сравнивать с2013 годом- то в то время на нл25 играли также как сейчас на нл2. Я ктому что на микролимитах сейчас каждый третий сидит с дополнительными програмами, читают и обсуждают раздачи на форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ты там писал о соточке если не откатаешь 80к рук, как успехи в борьбе с ленью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Lets_crush, Я почти наиграл дистанцию.Причём в первые 3 дня после последнего замотивированного поста наиграл почти аж 40к рук правда играл настолько херово что результат около 0...Трое суток играл почти без отдыха,после закипел и сбавил обороты.А последние пару дней вообще играю по чуть чуть..У меня осталось пару тысяч рук сыграть,поэтому о соточке можно забыть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/69
    + 0
  • Mr_Trolololo, Красава, интересно увидеть будеть график в конце месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Январь.
    11.jpg

Профит по кассе: +392€ с РБ(-1027€ кешаут)
    Баланс:
    1.jpg

Месяцем сильно не доволен.Профит вроде как бы есть,а бра как бэ нету.Начал плотно играть с 23 января,настолько плотно что я наиграл за первые 3 дня около 35к рук,играл на автопилоте + без худа,в итоге тупо катка в 0 была.После играл буквально по 2-5к рук в день и результат значительно улучшился.Поэтому я в очередной раз я убедился что важнее играть в хорошем состоянии,чем наигрывать кое как дистанцию.
    Я сильно погрешил с кешаутами,были праздники+ ДР+ на саму жизнь.Выводил по маленьку чутли не каждые 3 дня,в итоге сумма накопилась весомой.Один и тот же сценарий,как только денег накоплю сразу начинаю тратить и как в итоге уже годами сижу на одних и тех же лимитах..Я нашёл отличное решение своей проблемы и посмотрим как всё получится.Теперь я буду кешаутить 1 раз в месяц фиксированую сумму а сумму кешаута я буду определять за месяц вперёд.
    Мне надоело топтатся на месте,я пересмотрел свой БР-менеджмент и буду переходить на нл25 при 30-40БИ,а не при 60 как я раньше планировал,поэтому я постараюсь доиграть февраль на нл10 с хорошим винрейтом.
    Цели на Февраль:
    1)Наиграть 100к рук нл10 (в идеале 110к)
    2)Показать винрейт 8бб+
    3)Кешаут не более 200€
    Также сделал запрос на разблокировку снг.В окне заданий висит неплохая акция по спинам за 5€,попробую выполнить этот квест)Надеюсь сильно не просяду по деньгам.
    Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 31.1.2019, 22:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/69
    + 2
  • Сегодня начал катку,поиграл 20 минут и вырубил.Наиграл несколько сотен раздач в +4€.У меня началась апатия на нл10,тупо не охото в него играть.Я уже пол года топчусь на нл10,и решил не мучать себя и поставил разблокировку на нл25.Поэтому с завтрашнего дня буду играть в нл25, 20би у меня есть,этого предостаточно.Zoom nl10 у меня почти в 7бб/100 на 350крук с учётом отвратительной игры в январе где винрейт сильно просел,поэтому не думаю что нл25 прям тяжело мне дастся.
    screenshot-01.jpg

Я не буду делать "вылазки" или спуски на лимиты,я тупо выделил весь бр в 20би и буду играть до залива.Если зальюсь то депну и буду гриндить нл10 до опупения,но тогда про цель в 20к до конца года точно можно забыть.И да,если не зальюсь то графики буду каждую неделю выкладывать.
    Я тут спины поиграл по 5€,выполнил все задания и получил 5 билетов в алын шатауты и даже плюсанул на 20€ и снова их заблокировал навсякий.Вот в них мне интересно играть.Посмотрим что перепадёт мне во фриролах.
    screenshot-01.jpg
    Сообщение отредактировал Mr_Trolololo - 4.2.2019, 16:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/69
    + 1
  • Mr_Trolololo, гл, надеюсь в конце месяца буду 3бетить тебя на 25ке)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Lets_crush, Посмотрим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/69
    + 0
  • Mr_Trolololo, поддержу в начинаниях, хоть и катаю совершенно другую дисциплину. Считаю, что не стоит топтаться на одном месте. А 20 би попробывать силы вполне достаточно. Гудлакич!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Поиграл я сегодня нл25..Ну и как всегда начало сразуже с кулеров и переездов..Я в график не смотрел,но проиграл я много стеков а выиграных практически нет.Буду играть пока не высветится надпись" пополните счёт".
    Разницы в поляне я не увидел,разве что слегка по адекватней играют, и фишерегов/фишей гораздо меньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/69
    + 0
  • К успеху шёл,не фартануло.. Общий график я выложу в конце месяца.
    1.jpg

Вчера неудержался и посмотрел на график,увидел - 8 стеков за 6крук.Решил отмазать и продолжил катку вплоть до 7 утра.Отыграл 11крук в -11 стеков. Меня накрыл даунстрик,все линии были вниз,после 6к рук уже начал играть плохо,а под конец и вовсе в тильте стал херню творить.Я понял что в таком состоянии точно не отыграю минус,а до залива играть глупо,ибо я 100% зальюсь.Я заблочил нл25. Поляна оч слабая в вечернее время,а под утро и вовсе остались все фиши(включая меня в тильте).Моя проблема была лишь в том что на подсознательном уровне мне было некомфортно играть с таким бром даже учитывая что я спец выделил весь бр на нл25,и при стрике я уже начал играть далеко не в свою игру.Я бы смог закончить в 0 если бы тупо после отыгрыша 6к рук начал бы катку на след день в спокойном состоянии,а не продолжил катку до утра в тильте.
    На данный момент баланс 230€. Буду играть нл10 как планировал.20к уже точно не набью за этот год,ибо уже должен был на нл25 закрепится.Уверен на все 100% что нл25 изи побью,на этот раз уже с комфортным бром в него сяду.
    Запомнилась интересная раздачка под утро когда был в жёстком тильте.
    screenshot-02.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/69
    + 0
  • Работай над психологией, катать верхний лимит в тильте будет только фиш. 20к при норм переапе и большой дистанции реально до конца года сделать, гл одним словом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Lets_crush, Ну да,реально если ещё занести в мтт,ну а так у меня сейчас только 2-3 месяца уйдёт что бы комфортный бр на нл25 накопить.С учётом кешаутов это изматывает.В общем посмотрим..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/69
    + 0
  • Теперь я знаю почему фиши не выкидывают..
    2.jpg

Меня эта хрень уже начинает подвыбешивать,уже 2 раз за сегодня..Причём ладно была бы кнопка фолд невидимой,а она прям исчезла по ходу игры и туда нельзя нажать,на флопе кнопка фолд была на тёрне нестало,на других 3 столах всё норм показывало..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/69
    + 3
  • Привет!
    Есть ли отличия в полях на зуме между .ES и .COM пулами?мб пофишнее поле на .ES?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Bubbleboyqq, По ощущением на ES пофишнее,но фиши очень нитовые.Например зум 10сх по экшену поляна похоже на 9max com где играют все пасивно,слоуплеят и выдумавают какие то хитрые линии..Оч бесяче,но эксплойтна..И это касается не только кеша..Игроков как в кеше и в мтт многократно меньше чем на com.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/69
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.