Mr_Trolololo @ 22.1.2019
HotShot, У него жёсткий недобор по тёрну.Я бы не сказал что я бы всегда бы отваливался бы по риверу если бы он сыграл бетом тёрн.Если вы считаете что чек тёрна и рейз ривера выгоднее чем бет/бет,то у вас серьёзный недобор в игре.
Ну смотри, он с тебя собрал лишние 3.30 получается по линии чекбек терн, рейз ривер. Если бы он сам ставил терн те же 0.90 например, то на ривере банк был бы 3.25 и по сути он уже даже потбет сюда зачастую поставить не сможет особенно если закроются флеши ибо ты еще больше испугаешься такой большой ставки на доске где закрылось вообще все, да и ему не слишком комфортно будет жирно вельюбетить по черным картам, или по синим имея на руках не натсовый флеш.
Mr_Trolololo @ 22.1.2019
Но чеком он мне тупо дал халявную карту на флеш и фул..
Флешей на его месте я бы точно не боялся, потому что у тебя часть флешей ставятся, часть чекаются + если у тебя ФД, он все равно не получит 2 улиц велью, когда на ривере выйдет бланк.
Закроется фулл - да, неприятно. Но на закрытых фулах он тебе все равно не проиграет больше одной ставки.
Это я еще не беру в расчет ту часть диапазона, которая у тебя вообще не попала в доску. И если он поставит терн ты ее просто отфолдишь, а так ты можешь забайтиться на то, что он чекнул терн, типа у него там какое то среднее велью, дай ка влуплю ему овербет ривер с воздухом, чтобы он пофолдил свои Ax.
А мне нравится как он сыграл. После твоего чека терна, он скорее всего понимает что у тебя есть на руках какое то велью, но 2 улицы проплаты ему все равно не получить. А так на ривере он почти со 100% вероятностью получит проплату одной + дает тебе возможность ошибиться и как в твоем случае получает еще колл рейза. Если бы он сыграл бет терн бет ривер, ты бы просто отвалился, если бы не доехал фулл.