hydra24 @ 19.9.2018 как такую руку разыграть лучше если такая доска?
Все отлично сыгранно на мой взгляд.
hydra24 @ 19.9.2018 опп лузовый рег колл ривера это ошибка я думаю,ну вот по поводу розыгрыша в остальном ваше мнение
Я бы играл подобный флоп от чека, тк у нас есть шд вэлью и куча рук лучше для блефа/полублефа
На терне я бы ставил дальше, поскольку эта карта усиливает наш диапазон очень сильно, тк все наши , с которыми мы вблефовали на флопе поймали топ пару.
По тому как сыгранно я за колл ривера тк мы блочим его флэши на
hydra24 @ 19.9.2018 с такой линией игры limp/call могли там быть ТТ 99 JJ QQ ? (UTG fish,BTN неизвестный)
я бы в этой раздаче зарыл АА на флопе, ладно еще с одним оппом, но с двумя тяжковато, учитывая то что мы не много вложили денег в пот... советую избегать таких сложных спотов...
hydra24 @ 20.9.2018 рег тайтовый интересныая раздача кол флопа потому что бэкдоты еще на флеш ваше мнение
префлоп 4бет и выставляемся... но если заколлил, то фолд на терне, если тайтовый то можно зарыть и на флопе... просто самый ужасный флоп, который мог только придти...
рег лузовый 30/24 3 бет около 8-9 как такую руку играть против этого оппа префлоп зарывать ? и как такой пост флоп разыгрывать чек вдогонку ? или бет 1/3 и фолд на рейз?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.