отдать долги

7
RedGLoom
Assuming direct ctrl
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5977
  • Постов
    48
  • Просмотров
    7,206
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +991
1 2 3
  • беккинг - опять не актуально, поскрёб по сусекам, сусеки депнул и они раскрутились, ну более менее. на старте и в перспективе.
    микролимиты они вообще такие, из-за высокого ожидания по ев/бб и рой(а) - сильно снижается вероятность просадки.

удивительно, но мне сейчас намного легче(как решил не платить в данный момент организациям типа мфо), по двум причинам:
    1) была гонка на время и деньги, деньги и время! нужна та сумма к такому числу, и такая к такому-то! и я так год минимум провёл, в вечной гонке.
    а как определился с тем что не справлюсь, так легче стало без этих мыслей.
    2)всегда винил себя во всём, "не справился, выбрал неправильные решения, рискнул и ошибся, просто ошибся так как тупой(или не тупой, а подумал меньше чем надо было)" и изводил себя этим постоянно. месяц за месяцом. ментальное самобичевание.
    какой в нём смысл? те выводы что мог сделать из ошибок - я уже сделал, те что не способен сделать - не сделаю, зачем это? и расслабился, ну или что-то близкое к этому.
    Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
  • я вот тут подумал:
    вся эта канитель с долгами и то что её вызвало,
    так же то что я оставил за кадром из плохих событий - с большинством людей за жизнь происходит всякое дерьмо, и не раз, но по мне был запл очень кучным.
    да и практически уверен что в основе(и/или важная её составляющая) всей ситуации лежит какая-то проблема с мозгом и/или гормонами, что на столько ухудшает реальность что запускает другие проблемы и усложнят момент пережития их. только вот денег всё это проверить уже нет.
    я же нихрена не первый такой! и не тысячный. пускай большинство убило себя быстро или медленно перестроившись на саморазрушение.
    но есть и те кто справились! и наверняка описывали это, может кружок свой по интересам там, переживших.
    где их искать? не стоит забывать правило интернета - есть у тебя проблема, то с ней уже кто-то сталкивался и описал как решить.

кстати, если долгое время провести в подавленном состоянии - это меняет мышление. сложно описать конкретно, но общие направления - рационализм и пессимизм в крайней мере. так же заметно что человек не испытывает эмоции, а имитирует их из соображений социальной адаптации. этакая мимикрия.
    и я замечаю подобное у других, и из дахера в той или иной мере, это не разовые случаи, а просто эпидемия.
    до невероятного, смотрю какое-то интервью, и думаю "да он ненавидит реальность" иду в гугл посмотреть кто это - а он застрелился недавно...

заметка - если смешать, бессонницу и разряженную книгу - это ведёт к графомании. я тут абзацев 5 ещё удалил.
    Ответить Цитировать
    20/24
    + 0
  • про марафоны. меня ждал неприятный сюрприз.
    так как последние годы мой жизненный путь преподносит мне не только падения, но и болезненные падения, я стал мастером по раскрутки БРа с мелочи.
    самое дно которое можно придумать, снгшки по 10с.
    где-то в глубине памяти я помнил что там делов на сутки, и надо то баксов 5. и я это несколько раз делал.
    по затратам времени и усилий так себе вариант и стоит придумать что-нибуть другое, но если что, как последний оплот обороны от нулевого баланса...
    и сегодня я поднялся на эти стены.

и меня наебали. они теперь просто почти не собираются. просидев почти весь день я сыграл 16 штук(в прайм тайм пятницы). что примерно вдвое меньше чем я планировал играть одновременно! млять...
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • сыграл на тест пару сотен мтснг 0.10 и 0.25. примерно в ноль. глянул график в бб:

много думал.
    я такие красивые графики даже на нл2 не вырисовываю, а результатов в $ почти нет.

думал о смене дисциплины на время, это освежает мышление, но что-то в сомнениях уже.
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • Увидел тему "отдать долги", зашел, первый пост амбициозный...
    Далее какая-то хрень. Пытаешься давить на жалость, чтобы тебе денег перевели?
    Ну смешно, 300к долг всего(явно не в баксах если нл2 катает) и в петлю
    Иди на завод работай, листовки раздавай.
    Лучше к психиатру сгоняй, может пристроят куда)))
    ПС Трус, ленивец, тунеядец.
    еще и арбитраж...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • как успехи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • определился с общей стратегией поделив долги на группы, расставил приоритеты.
    официальные задвинул подальше,(там вообще всё интересно, если с меня нечего взять, то ничего и сделать не могут)
    человеческие долги поближе.

очень не вовремя выхватил пару проблем в жизни, что потребовало времени.

нашёл способы купировать бессонницу и депрессивные настроения. только глушит симптомы, но работает. лечить как-нибуть потом буду, когда подразгребу всё остальное.

много недобираю во что-бы ни играл, но воспринимаю на удивление стоически.

хроническая нехватка бытовых денег, это довольно таки хреново.

старзы выдали неожиданную халяву

и мне её забрать нечем.
    кстати, если есть кто вдруг хочет заморочиться и помочь - поменяюсь, возьму ЯД/киви 100$/7к р., отдам старзы. сейчас для меня и 20-25$ заметные деньги.
    когда они кассу починят. я предсказуемо один из тех у кого она сегодня сломалась. "pokerstars unable to load css file" вот эта вот фигня которая.

ещё очень мало общаюсь с людьми, это в общем плохо, слишком сильно замыкаюсь на своих мыслях.
    где-то на первом сезоне игры престолов я быстренько прочитал всю серию, и регулярно запугивал спойлерами, или объяснял что из важного осталось за кадром.
    сейчас прочитав американские боги(кстати неплохо), и попугать то некого, так как ни с кем не общаюсь.
    Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • А не пробовал через суд с мфо? Вроде как можно отдать только то, что брал, без процентов, ты же гуглил в инете про эту тему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • thepazdk @ 15.2.2019
    А не пробовал через суд с мфо? Вроде как можно отдать только то, что брал, без процентов, ты же гуглил в инете про эту тему?

так и планирую.
    детально изучал вопрос, есть множество нюансов, но в конкретно моём случае всё удачно.
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.