Vladimir42kem, Если с itm около 54 играть то вполне должно хватать 50би думаю. На 11 выгоднее но не намного, но там я не смогу 200 игр сыграть, ожидание игроков явно больше времени будет занимать, в отличии от пятачков. У меня по 11 itm55, а по 5,5 itm56, на 11 больше $ с игры в среднем.
Vladimir42kem, Лучше ап ловить на более высоких лимитах, тут и без апа все отлично идет) Я не знаю как посчитать чип ев, спинами не увлекался... В гиперах все через itm и roi считается. А ты какой лимит щас играешь? С каким itm?
MrCrazy, ну ты ведь можешь посмотреть по шарку)) я сильно тильтую или скорее прыгаю по лимитам:( Вот хочу с августа сесть и играть только 1.1$. Порылся в хме 1.1$ и 2.2$ играю порядка 53,5-54 итм. Просто хочу сейчас посмотреть что из этого выйдет если не лезть на 11$ и 22$ 😥. Сейчас смотрю активно воды, изучаю пуш-фолд. В общем с августа начну.
Vladimir42kem, Про единички забудь. Поиграй месяц строго по 2 не более чем на двух столах, при этом представь что это твоя работа и тебя интересует только дистанция, также тебе должно быть похуй на баланс в кассе. Не смотри на хад, играй просто в карты и включай логику. Через месяц сам себя сможешь объективно оценивать, а также байинов 150-200 думаю увидишь в виде профита) Если продолжишь прыгать от 1 до 22, у тебя история будет повторяться снова и снова!
Мало поиграл, но вышло с каким то космическим itm и как обычно с перебором. На графике за весь челендж, а это более 1200 игр, красуется itm 58,2) Это что то не реальное вообще происходит... Жаль конечно что все это на микролимите, и я прекрасно понимаю что обраточка будет и очень не хочется ее увидеть на лимитах выше после челенджа. И так, 8 день:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.