Gynnar @ 14.10.2010 Покупал там-самое лучшее-шапки-ковбойки за 4000 ффп, рекомендую (если есть сестра или девушка-оторвут просто,очень стильные..) Ну и там набрал-две ветровки для себя и жены-ну,дешевые и вот ходил несколко раз за грибами по чащам-не порвались (ходить по городу-стыдновато из-за надписи их) Карты очень хорошие за 1800 по качеству,взяли еще сумки-сумку рюкзак,на колесах,сумку хлолодильник-ну так,сумка холодильник уже поравалась,правда-очень активно использовалась под холодненькое пивко-лето было жаркое.. И еще футболку с длинными рукавами-опять-же,неплохая,прадва из-за написи носить также на людях стыдно.. И вот сейчас,перед уходом с Фуллтильта-заказал две кружки морозильные (пивко налил-а оно холодное часами )) ), 3 термос-кружки (уже для горячего кофейку или глинтвейна вне дома),куртку жене с капюшоном,себе там кофту какую-то.. Ну на самом деле брать не так много что и есть... Там-же из дорогой одежды-в Россию не присылается,только дешевая, видеоаппаратура-на аглиском вся и вроде тоже в Россию ничего не присылается..
МОГУ ПОМОЧЬ С ДОСТАВКОЙ в любую страну..вы делаете заказ на мой адрес..я вам перешлю...АЛОХА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.