Напишу отчёт , хотя как его писать незнаю не могу посчитать чего и сколько играл , немного кэша было спины и снгщки. Играл с телефона. Комп на днях новый куплю , ноут. Зп с официальной работы перечислят. Вообщем бр 150.80$
sergmos2018 @ 16.5.2018 Напишу отчёт , хотя как его писать незнаю не могу посчитать чего и сколько играл , немного кэша было спины и снгщки. Играл с телефона. Комп на днях новый куплю , ноут. Зп с официальной работы перечислят. Вообщем бр 150.80$
Смотрю катаешь все подряд? Предпочтений нету к одной дисциплине?
greyk1n, как ноутбук куплю , думаю что сегодня ,то упор на мтснг сделаю, ну и МТТ когда побольше времени будет, кэш стараюсь не играть., Плохо разбираюсь . Спины тоже от случая к случаю.
sergmos2018 я потерял мотивацию к игре Как ты насчёт соперничества?! Если вдруг я начну катать также и мы будем соперничать, будет ли стимул у нас двоих кто быстрее доберётся до 1к, например,,, хотябы до 1к Потому как я потерял мотивацию к игре, я понимаю,что у нас может быть разный уровень игры, скорее так и есть, но стартону тоже с 9 или 25$ как ты решишь, катать только одну диспу, без всякив спинов, туриков,, только кеш Только я еще не понял как контролить банкрол, потому как графики можно без особого напряга выкидывать, думаю форумчанам идея покажется интересной.. Жду ответа согласен ли участвовать в марафоне и вообще хорошая ли идея
А и ещё, имхо Я тоже люблю мтт турики , но стартовать с 9 до 100$ с мтт считаю бесполезно, долго будешь копаться на одном месте, Уж лучже набить банкрот в кеш, зум и потом подключать турики аби 1-2, когда БР уже перевалил за 100, а потом на лимит сот-но, как будут занаосы, потому как диспа..
migalexei, честно, фиг его знает как часто такой лак будет, определено не часто, я спины играю в основном на работе, что бы если что можно было олл ин, олл ин,олл ин - вылетел
Бр 200$. Но вот у меня такое решение до понедельника я ещё поиграю и в понедельник сделаю кэшаут. В связи с принятым законом о транзикациях, и неясностью всей ситуации. А там посмотрим что будет . Государство у нас вообще конечно, фирмы которые за не платят месяцами и кидает людей, на собственном опыте все знаю так строитель, не е....ет . Зато мультики и спортивные игры запрещают... Вот кому мы мешаем покеристы....
Sergmos, а что мешает завести скрилл или другую не российскую платежную систему? Ну и, я не думаю, что прям сразу, как закон вступит в действие, моментально все переводы блокнут...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.