Очередной дневник очередного игрока стремящегося на пьедестал покера

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    504
  • Просмотров
    59,355
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +1,063
1 2 3 4 5 26
  • 20.05.18 К этому дню набил бр 170$. Решил подключать пару столов нл10 и 6-8 столов нл5. Игра порадовала, на нл10 никаких сложностей не увидел, единственной чуть чуть давит бр. Но это решается бр 30 би на лимит. Все таки 17 би это слишком лузово. Сессия вышла не самая удачная по результату, мягко говоря. Но не расстраиваюсь, потому что просто не заходила карта, или очень обидно перекупали ривером. Как например здесь
    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

SB ($16.95)
    Hero (BB) ($24.45)
    UTG ($10.40)
    MP ($3.88)
    CO ($4.56)
    Button ($11.50)

Префлоп: Hero на BB с ,
    UTG повышает до $0.30, 4 скидывают, Hero коллирует $0.20

Флоп: ($0.65) , , (2 игроков)
    Hero чекает, UTG чекает

Турн: ($0.65) (2 игроков)
    Hero делает бет $0.62, UTG коллирует $0.62

Ривер: ($1.89) (2 игроков)
    Hero делает бет $1.81, UTG повышает до $6, Hero коллирует $4.19

Общий банк: $13.89 | Рейк: $0.62

Hero didn't show , (full house, fours over Queens).
    UTG имел , (full house, Queens over Aces).
    Результат: UTG выиграл $13.27

Итог

Ответить Цитировать
    34/375
    + 1
  • 21.05.2018
    О БОЖЕ ГДЕ МОЙ АФОБАЗОЛ НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААААААА.
    Это то что я думал когда совершил самый дорогой миссклик в своей покерной карьере. Но обо всем по порядку. Зашел я сегодня на любимый пс покатать после празднования дня рождения своей тещи) Вкусный был шашлычок) жалко что за рулем и трезвый. Выпил дома уже после посиделок бокал вина и пошел рубиться. Первым что увидел были новый задания. ПС говорит мне катай нл10 зум и будет тебе счастье. Ну думаю, почему бы и нет. Когда то давно я катал зум нл5 и нл10. Катал в 0 или в слабый минус. Теперь то багаж знаний сильно увеличился и решил проверить свои силы. В результате все было очень даже успешно, за исключений некоторых моих блефов. Зато я понял что тут колят 2 пару 3 улицы, и вообще лимит очень телефонистый, сбрасывают только на чек-рейзы.
    Итог

Выполнив задания и получив свои билетики пошел проверять что они дают. А призы так себе, билеты на спины от 0.25 до 100$ кеша. Выиграл слету 1 попытку и получил билет уже на спин за 0.25. Пошел перекурить, как вернулся решил откатать 8 билетов и пойти спать. Загрузил 8 спинов и начал смотреть что там выпадет мне. Когда на первом столе вылетело 30$ я подумал: вот это фартануло))). ВОТ ЖЕ ОНА АПСТРИЧНАЯ. Когда на втором спине вылетело тоже самое я смутился. На 3 и 4 столе вылетели 60$. И тут глаза мои открылись. ВМЕСТО 8 БЕСПЛАТНЫХ СПИНОВ Я ЗАПУСТИЛ 8 СПИНОВ ПО 15$. ПО 15 КАРЛ!!!!!! В этот момент мозг покинул меня, я не мог даже посчитать во сколько этот мисклик мне вылился. В течение минуты пока я приходил в себя и судорожно фолдил на всех столах я понял что влетел на 120$ в дисциплину в которую я совершенно не умею играть. Пока пришло это осознание на всех столах у меня уже было 330-350 фишек от стартовых 500. Взяв в себя в руки я начал пытался отбить хотя бы что то. Быстро отлетел в 2 спинах на 3 месте. Мысленно попрощался со своими деньгами. Пытался вспомнить пуш фолд по Нэшу со времен игры в МТТ. Ну а дальше как в сказке. Я выиграл 2 спина с призом 30$ и 2 по 60$ призовых. И в итоге оказался в плюсе на 60$!!!))))))) +наоткрывал накопившиеся сундуки и получил 20$ рейкбека. Теперь можно и спать)) БР 267$.
    Ответить Цитировать
    35/375
    + 5
  • Фартануло так фартануло... но больше так не делай )))
    а так конечно молодца!!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 3 дня не играл. Писал диплом. Сегодня наконец то выпала возможность покатать. Решил продолжить зум нл10 и не прогадал))) Переапыш в деле)

Вообще лимит очень сладко встретил.

Ответить Цитировать
    36/375
    + 2
  • Все вернулось на круги своя) стрик, вкупе с конченными мувами, все откатил назад) возвращаемся на регулярные столы)

Ответить Цитировать
    37/375
    + 1
  • И такое бывает.

Ответить Цитировать
    38/375
    + 4
  • После такого и катать сегодня не надо )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • А это не сегодня. Это последние дни блога были, пока не забросил. Вот решил восстановить.
    Вкратце о произошедшем за это время: на покер время не было, сделал кешаут, оставив себе около 100$. Купил подарок маме, побаловал детей и ушел с головой в диплом. Жаба давила платить 30-40к и решил писать сам. В итоге все прошло благополучно, защитился на отлично. Наконец-то 9 летняя эпопея с высшим образованием закончилась. Где то в Августе наотдыхавшись от покера и решив большую часть реальных забот решил продолжить катать. Но после перерыва не пошло. Быстро спустил до 50, а после и до 0 играя нл2-5. Проигрывал все раздачи. Перебрал теорию и решил попробовать какие-нибудь говнорумы. 10 дней назад депнул 500 руб на Покердом. Сейчас на счету 7к рубликов. Игра приятная, ХАДы не пашут, рейкбеком получил уже 1к.
    Хотел бы спросить совета как можно выгрузить свою базу для анализа раздач с покердома. Kings Konverter не предлагать. Платить 40$ не вижу смысла пока.
    Всем +Ev!
    Ответить Цитировать
    39/375
    + 1
  • никак ты ее не выгрузишь с ПД
    или во время игры пользуйся конверторами (за что получишь бан рано или поздно) либо.. играй в зеленый покер (без софта) :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Зеленый покер меня полностью устраивает.

Сессия идет весело

Ответить Цитировать
    40/375
    + 1
  • И снова здравствуйте мои дорогие месители микроговна) На связи такой же меситель) Уже 2 года ковыряющий нл2-10) Устал сидеть в ридонли и решил тоже поделиться своими успехами/неудачами и свежими мыслями. Давно хотелось что-то написать, но все время останавливал страх неудачи. Этот страх (или суеверие) появился после того как мой каждый пост на джипси сопровождался громким провалом и пермотильтом в покере. Но была - не была)))) Еще раз попробую.
    Моя эпопея на ПокерДоме закончилась, оставив двойственные впечатления. Там мне удалось раскрутится с 500 рублей до 30000. И катать нл1к (в рублях естественно). Из плюсов могу выделить САМОЕ СЛАБОЕ ПОЛЕ которое я только встречал в любых румах. Фиши играют как в 2010. И их огромное количество. А после 03.00 по МСК регов на столах вообще не оставалось. НО. ОДНО БОЛЬШОЕ НО. Ни одной сессии меня не покидало чувство чертовой пиханины. А ввиду отсутствия любых трекеров проверить это не предоставлялось возможным. Казалось что 50% выставлений снизу доезжает какими то умопомрачительными ранаутами. И я не могу сказать что всегда переезжали меня. Я так же часто попадал в свои 1-2 аута выставляясь в 2% эквити. На психологическое состояние это давит очень сильно и я решил завязать с этим колесом фортуны. Только я подал документы на верификацию чтобы вывести банкролл случилась неприятная ситуация в риаллайфе, соответственно тильт, соответственно садишься всех нагибать. Только вот нагибают всегда тебя в таком эмоциональном состоянии. Слил 20000. Вывел оставшиеся 10000 руб и закинул на любимый ПокерМАТЬЕГОстарс.
    В целом, людям с устойчивой психикой (правда мне кажется таких не существует на микролимитах) могу Покердом даже посоветовать. Но сам туда больше ни ногой.
    Теперь вернемся к тому что побудило меня написать этот пост. Недавно, буквально пару дней назад я вновь переосмыслил покер и отношение к нему. Я понимаю что с моим подходом не видать мне никогда нл1к и выше. Ведь для меня покер только хобби. Колодец с набором эмоций. На первом месте для меня всегда будет семья и реальная работа, где твоя зарплата не зависит от дисперсии и твоего психо-эмоционального состояния. Меня устраивает моя зарплата ~ 50к рубликов, для моего региона вполне себе можно жить. И что уделяя покеру 2-3 часа в день, 2-3 раза в неделю не станешь профессионалом (к сожалению я не смогу выделить больше). Можно сказать что покером я заменил свою игровую зависимость которая у меня была до 18 лет (ММОРПГ и прочее). Просто развлечение. Просто место где я могу расслабиться. Не напоминают ли вам эти мысли типичного рекреационного игрока? Но ввиду своего характера я не могу просто взять и расслабиться. Я в душе победитель (да, да, громко звучит, но это лишь черта характера). Я всегда в любом деле стремлюсь быть лучшим.
    Прервемся на график

Смотрим на это говно и думаем, а что это он тут распинается и выпендривается? Да? )))))
    Так вот, основная мысль в чем. Я наконец то нашел свой главный тильт. Это так называемый тильт победителя (по моему Тендлер писал об этом да? Надо было внимательнее читать). Меня не вводят в тильт несколько переездов и кулеров. Меня вводит в тильт то, что меня такого крутого игрока который вот уже целых 10к раздач(сарказм) всех имеет во все щели, вдруг начали переигрывать.
    Попробую наглядно показать на графике.

Первая отметка - первый тильт победителя, с которым удалось как-то справиться. Возможно в нужный момент апнуло. Вторая отметка - новое пришествие этого тильта, несколько раздач где меня залевелели и я впадаю в раж. К третьей отметке начинается пермотильт, я вообще не понимаю какие кнопки нажимать и зачем. И только лишь к 4 отметке я смог остановиться и начать думать. Очень помогла трансляция с Багам. Особенно комментарии Михаила Шаламова, где я вновь услышал как профессиональный игрок в покер должен думать во время раздачи.
    Я начал анализировать свою базу и нашел катастрофическую дыру в своей игре.

Ебанный ривер. Я понял что это не я был победитель, что я чертов фиш. Просто апало вначале. Отметка на графике - это тот момент когда я обратился к базе.
    Теперь я сижу и повторяю как мантру, через каждые 50 раздач, НЕ КОЛЬ РИВЕР, НЕ КОЛЬ РИВЕР, НЕ КОЛЬ БЛЯЯЯЯЯДЬ!!! И помогло) сразу облегчение какое то.
    Теперь, то что я разобрался в своей главной проблеме дает мне шанс полагать, что я наконец то стану плюсовым игроком.
    Вот график после ОЗАРЕНИЯ

По начало продолжался даунстрик, но как только он закончился сразу стал заметен результат мозговой деятельности. Теперь во время каждой раздачи, даже за маленький банк я спрашиваю себя - зачем я делаю то или иное действие? Вроде бы я много раз встречал такую мысль во многих блогах, но, как говорит Инвокер, люди необучаемые свиньи (наш год ребята!!!). Я встречаю в очень многих блогах графики аналогичные моим. Сначала медленно и верно вверх а потом резкий обрыв на дно. Надеюсь что мой словесный понос поможет хотя бы одному человеку на этом форуме с аналогичной проблемой. Но надежд на это не так много) Пока сам не осознаешь - никто тебе не поможет. Нет таблетки волшебной. И нет никаких сложностей в этой игре. Виноваты лишь мы сами и наши амбиции. Желаю каждому игроку разобраться в себе и найти свои главные психологические проблемы и подняться уже на те лимиты о которых они мечтают.

P.S. По поводу того, что некоторые скажут, что это не я что-то понял, а что это очередной Апчик.
    В ПТ4 есть интересная функция, а именно график выпадения тех или иных комбинаций.
    Вот общий граф

Как видно по графику я недобираю по всем основным комбинациям, особенно страдают сеты. А в нынешних реалиях это основной момент печатания денег.
    Вот после осмысления своей игры

Никакого апа не видно, стали получше вылетать сеты, но они балансируются недобором в стритах. А флеши вообще просели ниже плинтуса. Так что апчик я еще жду.

Всем успехов на полях сражений! (Только не против меня)
    Кто дочитал до конца - тому апстрик)))
    Ответить Цитировать
    41/375
    + 1
  • Пост несет определенный посыл игроку под ником SpeeLy. Часто читаю его блог и на мой субъективный взгляд он страдает той же самой проблемой)
    Ответить Цитировать
    42/375
    + 1
  • Про плохой результат после поста я угадал))) Но слава богу никаких тильтов не было)
    За сессию могу поставить себе 8 из 10.
    2 выставления на 150бб КК вс АА, сет в сет, флеш во флеш. И странные доперы у фишей на ривере. Никакого нытья и расстройства. Игра проходит отлично, двигаемся дальше.

Ответить Цитировать
    43/375
    + 1
  • 3 крайние сессии

Накушался говна на неделю вперед. Не унываем. Продолжаем в том же духе. По прежнему уверен что играю правильно, просто не складывается чуть.
    Ответить Цитировать
    44/375
    + 1
  • Еще 2 сессии.

Назад на НЛ5
    Ответить Цитировать
    45/375
    + 1
  • Суммарно нл2 после осознания своих ошибок и пересмотра игры. Полотно текста не зря написал все таки))))))

Ответить Цитировать
    46/375
    + 1
  • Нл5 встретил как обычно. Вместо дружеского рукопожатия зарядил правый хук прямо в ухо.
    Но постепенно отошел. Первую сессию сдавали как собаке сутулой, плюс на фоне этого наошибался в раже. Итог -5 стеков. Графика не осталось, так как доигрывал крайний день триала на ПТ4.

Вторая еще минус 4 стека. Терпим.

Третья. Наконец то пришел в себя.

Четвертая. Как говорится показал истинный винрейт .

По итогу 4 сессий наконец-то перешагнул в плюс. Работаем дальше.
    Ответить Цитировать
    47/375
    + 1
  • Покерист думкой богатеет. Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • держу_поле, Благодарю)))

Ну а пока г-гейм. Ошибок на 21$. Не могу ограничить себя от игры когда в плохом психо-эмоциональном состоянии. Вот и расплачиваюсь раз за разом. Видимо надо установить какую-нибудь игру из прошлого. Чтобы не приходилось отвлекаться покером. Зайти в D2 или TitanQuest. Покрошить мобов. Успокоится за бесплатно.

После короткая сессия в адекватном состоянии.

Сегодня наконец-то есть время для норм сессии. Попробую показать А-гейм. Всем удачи!

Ответить Цитировать
    48/375
    + 1
  • Ничего хорошего.

Это был очень хуевый ран. Ошибок на 6$. Остальное - тотальное не попадание в доски. А если и попадал то оказывался всегда на пункт ниже по силе чем оппонент.

Ну и Январь

С одной стороны стыдно выставлять такие резалты, а с другой зачем тогда блог?
    Буду стараться каждый день быть лучше чем вчера.
    Ответить Цитировать
    49/375
    + 1
1 2 3 4 5 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.