Подрубил вчера софтину Dr.Web CureIt!, норм майнеров почистил, наконец проц перестал загружаться на 100% и убивать старзы Прога если что бесплатная и работает без установки
нл25 с щепоткой нл16 идет пока так. Результат не радует, но причины лежат на поверхности, теорией так заниматься и не начал до сих пор, ввиду первого пункта, продолжаю совершать больше количество ошибок, еще и игра не всегда в оптимальном состоянии.
Все крутые, но ATL это космос, я так не убивался с последнего концерта литл биг, минус голос, минус ноги, минус жизнь. Музло, атмосфера - незабываемо. Надо будет обязательно сходить не следующий сольник.
И еще такая стори произошла Сидим мы вшестером после atl на улице, подваливает тело пьяное, и начинает мозг выносить даунскими вопросами, ну мы хихи хаха, это продолжается минут 10, он все не отваливает, мы уже встали и разговариваем с ним, и тут врывается его кент и начинает что-то предъявлять, и тут начинается самое смешное. Я этого кента в сторону чутка оттеснил, и ситуация, стою я 190 рост, 90 кг вес, и стоит это тело пьяное, рост 170 где-то, и супер дрыщ 45-50 кг и говорит мне: "давай ебать один на один, ты мне по ебалу один раз, а потом я тебе один раз" Знатно я проорал, в теории конечно возможно, что этот чел чемпион России по боксу в наилегчайшей категории, а я дрался последний раз в 3 классе. Но в среднем по больнице ему же просто пиздец.
Чет видать мне судьбой предначертано сгнить на микролимитной помойке Отлетел на 4би с пика на нл25 - настроение, что я не бью игру и играть = сливать бабло Так что добрый вечер нлЧирик
Я не пойму в чем проблема то ? Ты не улетел в минус , плюсанул немного , 4 ББ имеешь , играй дальше привыкнешь к поляне и все будет нормально , не вижу причины идти на нл10 , а улететь на 4 БИ большой проблемы не возникает , зато если словишь ап неплохо так поднимешь бр
OGamee @ 3.5.2018 Я не пойму в чем проблема то ? Ты не улетел в минус , плюсанул немного , 4 ББ имеешь , играй дальше привыкнешь к поляне и все будет нормально , не вижу причины идти на нл10 , а улететь на 4 БИ большой проблемы не возникает , зато если словишь ап неплохо так поднимешь бр
Да просто много факторов наложилось, мне скоро нужно было делать кэшаут, и частично играл от бэкера. Так что морально я понял, что не потяну качели на 25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.