kirchhoff @ 5.10.2010
puzo, обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.
kirchhoff @ 5.10.2010
Zvezdy, ты уже признался, что твои слова ничего не стоят. Думаю, тебе не составит труда сделать еще одно признание на выбор: или в троллинге, или в отказе думать.
обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.
Да, ты прав. Мое слово ничего не стоит.
Я официально признаю...
Zvezdy @ 5.10.2010
Я с тобой легко соглашусь, как только ты докажешь, что "обещание" в международных отношениях равно "обязательству".
Жду.
Zvezdy @ 5.10.2010
Тебе осталось только сказать, где прописана обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию. Тоже в конституции? Или в сопуствующих документах? А если не там, то где? А если нигде, то... что?
А пока я вижу только то, что ты трусливо выкручиваешься и не можешь ответить.
Kentaru @ 5.10.2010
Надеюсь ты не будешь отрицать, что договор (как впрочем и обещание) налагает определённые обязательства?
В данном случае был заключен устный договор, которые встречаются в международной и не только практике, и носят название "Дентельменское соглашение".
kirchhoff @ 5.10.2010
Уж не знаю, как это сформулировано в официальных документах, скажу своими словами. Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.
Podolskiy @ 5.10.2010
С точки зрения этики Лукашенко не прав, так как давать а потом забирать свои слова не простительно для президента, но юридически он ничего не нарушал, так как письменного соглашения между странами нет!
из чего следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?
Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.
Я с тобой легко соглашусь, как только ты докажешь, что "обещание" в международных отношениях равно "обязательству".
Жду.