Что там с Беларуссией?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1776
  • Постов
    71
  • Просмотров
    5,562
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4

• Обязательство появляется после обещания. (Обязательство - то, что человек или иной субъект непременно должен сделать, выполнить в силу либо данного обещания, либо других обстоятельств.) Обещание было дано.

Я с тобой легко соглашусь, как только ты докажешь, что "обещание" в международных отношениях равно "обязательству".

Жду.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    А все обязанности Лукашенко вытекают из занимаемой им должности.

И как обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию "вытекает из занимаемой им должности"?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    А все обязанности Лукашенко вытекают из занимаемой им должности.

Если ты приедешь в Минск, и скажешь, что у Лукашенко есть обязанностти, то от трёх до 12 лет в колонии тебе обеспечено.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • puzo, обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    puzo, обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.

О. Кажется, я начинаю замечать проблески здравого смысла.

А где прописана обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию. Тоже в конституции? Или в сопуствующих документах? А если не там, то где? А если нигде, то... что?
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Zvezdy, ты уже признался, что твои слова ничего не стоят. Думаю, тебе не составит труда сделать еще одно признание на выбор: или в троллинге, или в отказе думать.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    Zvezdy, ты уже признался, что твои слова ничего не стоят. Думаю, тебе не составит труда сделать еще одно признание на выбор: или в троллинге, или в отказе думать.

Я официально признаю, что:
    а) Я троль
    б) Я не умею думать

..как только, ты мне ответишь на вопрос: Из чего следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?

Так как ты уже сказал, что

обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.

Тебе осталось только сказать, где прописана обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию. Тоже в конституции? Или в сопуствующих документах? А если не там, то где? А если нигде, то... что?

А пока я вижу только то, что ты трусливо выкручиваешься и не можешь ответить.
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Как после этого:

Да, ты прав. Мое слово ничего не стоит.

расценивать вот это:

Я официально признаю...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Это всё хорошо. Но ведь мы говорим о твоем слове ))

А ты до сих пор не ответил, из чего следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?

Так как ты уже сказал, что

Тебе осталось только сказать, где прописана обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию. Тоже в конституции? Или в сопуствующих документах? А если не там, то где? А если нигде, то... что?

Я жду.
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Zvezdy @ 5.10.2010
    Я с тобой легко соглашусь, как только ты докажешь, что "обещание" в международных отношениях равно "обязательству".

Жду.

Надеюсь ты не будешь отрицать, что договор (как впрочем и обещание) налагает определённые обязательства?
    В данном случае был заключен устный договор, который встречаются в международной и не только практике, и носит название "Джентельменское соглашение".
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    puzo, обязанности президента прописаны в конституции и в сопутствующих документах.

ты приезжай в Белорусь и пойми, что ты РАБ!
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Zvezdy @ 5.10.2010

А пока я вижу только то, что ты трусливо выкручиваешься и не можешь ответить.

заявление о том, что белорусскому лидеру могут предъявить доказательства его двуличия, прозвучало в конце прошлой недели. Такую угрозу огласил помощник президента РФ Сергей Приходько, напомнивший о том, что в сентябре 2008 года на саммите ОДКБ Лукашенко в присутствии коллег-президентов дал слово признать новые, отколовшиеся от Грузии республики.

С точки зрения этики Лукашенко не прав, так как давать а потом забирать свои слова не простительно для президента, но юридически он ничего не нарушал, так как письменного соглашения между странами нет!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уж не знаю, как это сформулировано в официальных документах, скажу своими словами. Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.

ПС. Zvezdy, слишком уж много слов, брошенных тобой на ветер, не способствуют благосостоянию даже твоему.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Kentaru @ 5.10.2010
    Надеюсь ты не будешь отрицать, что договор (как впрочем и обещание) налагает определённые обязательства?
    В данном случае был заключен устный договор, которые встречаются в международной и не только практике, и носят название "Дентельменское соглашение".

Хочу сказать, что с тобой гораздо приятнее общаться, чем с другим парнем.

Ты глубоко копнул. Тебе осталось только доказать, что любое обещание в международных отношениях или это конкретное обещание является устным международным договором. И ты меня убедишь.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    Уж не знаю, как это сформулировано в официальных документах, скажу своими словами. Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.

О, боже, куда тебя понесло? Ты какие лекарства принимаешь? ))

Я прошу тебя ответить на вопрос, из чего следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?

А так как ты уже сказал, что

Тебе осталось только сказать, где прописана обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию. Тоже в конституции? Или в сопуствующих документах? А если не там, то где? А если нигде, то... кто ты после этого?
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • [quote name='kirchhoff' post='370256' date='5.10.2010']Уж не знаю, как это сформулировано в официальных документах, скажу своими словами. Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.

Я не могу понять.
    Ты в Белоруси живешь? С чего ты взял, что там всё ***?
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 6.10.2010, 20:14
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Podolskiy @ 5.10.2010
    С точки зрения этики Лукашенко не прав, так как давать а потом забирать свои слова не простительно для президента, но юридически он ничего не нарушал, так как письменного соглашения между странами нет!

А меня тут пытаются убедить (хотя "пытаются убедить" - это сильно сказано), что он именно обязан признать )

Какие-то всеми забытые "устные международные договоры" вспомнили. Правда, не по делу.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0

• из чего следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?

Президент обязан делать все от него зависящее для благосостояние своего народа.

ПС. Ухожу спать. Завтра днем буду.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Пузо жжет напалмом.
    Все остальные просто проявляют неуместный пафос, а Пузо жжет. Берите с него пример.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 5.10.2010
    Пузо жжет напалмом.
    Все остальные просто проявляют неуместный пафос, а Пузо жжет. Берите с него пример.

Согласен.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.