Bratishok, Сорри,не обратил внимание,что ты играешь фул.А почему не 6 сх?9-макс вроде как вымирающий вид)
Блин, ну тут всего 2 страницы, можно было бы и прочитать, уже вроде писал про это)) Что сказали, то и играю)) Диспа ниже, ожидание выше, ну и все такое. С полтоса возможно уже буду миксовать ФР+СХ, но до этого еще дожить надо) Да вообще игры везде не супер много, с НЛ50 уж точно, поэтому я думаю надо миксовать, дабы была возможность играть наиболее хорошие столы.
Вот катаю в покер достаточно давно и в принципе ярко выраженного тильта толком не бывает, психологических проблем практически нет... Кроме одной... Все время сколько себя помню, у меня всегда пропадало желание катать, когда выигрываю несколько стеков в начале сессии (варианты не смотреть резалты бессмысленны, потому что очевидно, что я могу прикинуть, сколько наиграл за 20 минут). То есть у меня создается впечатление, что план на день выполнен и я начинаю придумывать себе какие-то занятия лишь бы закрыть столы. Поесть, побриться, искупаться, сходить в магаз и прям хочу себя убедить, что это неотложно и просто супер важно Еще само собой подсознательно боюсь проигрывать выигранное, ибо это чувство: "Блин, вот вышел бы из-за столов на этих 500 руках и закрыл бы день +3-4 стека, а теперь ложусь спать с нулевым резалтом". Про независимые события из теории вероятностей я тоже прекрасно знаю и то что апчик в начале сессии никак не влияет на ее продолжение тоже, но это мне не очень помогает :( Возможно хочу закрыть сессию, потому что чаще я все-таки минусую после апнутого старта и где-то в голове это зафиксировалось, и это все игры подсознания . Крайне редко у меня бывали сессии, когда после 4 стеков, я выигрывал еще 4.
У всей этой беды есть обратная сторона! Когда я играю в 0, или немного заливаю, я наоборот играю максимально много, мотивируя себя тем, что надо просто катать, невзирая на результат, показывать просто хорошую игру и мой $/hour рано или поздно победит диспу! И при этом нет никакой замазки и безумного желания отыграться/выиграть, просто нормальная катка ради набития дистанции.
Короче хотелось бы сделать так, чтобы, когда выигрывал, я думал о том, что, набивая дистанцию, выиграю еще больше! И чтобы я не только об этом думал, но и верил в это, и еще мотивировал бы себя этими мыслями!
Это просто мысли вслух после очередной сессии в 700 рук, в которой я выиграл 2 стека вместо 3х, потому что вышел на 200 рук позже, чем хотел)))
У меня такая же проблема. Пока не придумала решение. Но мне тоже проще, когда сессия начинается ровно, а не в плюс пару стеков, которые потом жалко проиграть. Как решить полностью не знаю, но заметила что со временем все же "мощность" этого желания остановиться пока не поздно снижается. И намного проще становится даже в плюсовые сессии катать. Т.е. с опытом все легче и легче.
Bratishok, Прям в точку.Существует такая же проблема...Подсознание начинает кусать изнутри..----"Закончи сейчас,не испытывай судьбу..." В особенности это проявляется,когда за последнее время идут сессии по схожему сценарию..
Просто пропадает уверенность в действиях,голова начинает думать о других вещах,а не о самой игре.Но в любом случае надо понимать,что мы играем в покер)))А эта игра непредсказуема.
Kuznya, Непонятно почему, но сайт не выдал оповещение, типа тут новое сообщение(( Ну да, мозг он хитрый, придумывает сам себе какие-то установки и механизмы, а нам потом жить с этим Но я вроде нашел решение проблемы! У меня в последнее время так получилось, что, если я не катаю в покер, то мне просто становится скучно.
Вообще я столкнулся с проблемой, что стало многовато бесполезного времени. Дотка поднадоела, во что самому с трудом верится, ибо позадрачивать в ущерб покеру, я всегда был большим любителем! Всякие стримы тоже. На ютубе пересмотрел все, что хотел пересмотреть. Сериалов, которые я жду, пока что нет... Как бы эти занятие - это тоже бесполезно потраченное время, но я хотя бы что-то делал)) В итоге, когда я закрываю столы, мне становится просто очень скучно . Другая проблема в том, что не в любое время суток я могу набрать очень быстро свои 11 столов, иногда приходится долго ждать наплыва пачки фишей и это утомляет.
В общем я хз, надо найти какое-нибудь занятие доставляющие удовольствие, потому что я так посмотрел, в последнее время у меня кроме покера, тренек 3 раза в неделю, еды и сна в жизни вообще толком ничего нет... Иногда встречи с друзьями в выходные дни, ну и собственно все...
Раздача от которой я сгорел. В UTG фиш, зашел просто по шансам, дип стеки, все дела. Решил в 2 ставки выставить фиша, фиш сфолдил, на момент раздачи думал о том, что у рега 3 сета КК, 3 комбы AA с червой против AJ AQ флашей. После раздачи вспомнил про еще 3 комбы АК с натс ФД. А теперь главный вопрос: "Хотя бы на этих лимитах, есть люди, которые могут найти 4+ комб, которые мы бьем, чтобы вколлить 100бб пуш?..".
Привет, друзья! Сегодня 23 апреля и я официально заявляю, что в рамках курса с НЛ10+16 покончено! Вообще планировалось это сделать к 7 апреля, но за первый месяц я выкатал такую маленькую дистанцию, плюс были маленькие кешауты, что припоздал чуть больше, чем на 2 недели.
График:
По позам:
Хотел закончить с винрейтом 8евбб+, но в последнии дни я без преувеличений натильтовал на 6++ стеков! Я просто коллил ривербеты по 50-60бб, где вероятность выиграть была реально 0%, горел и продолжал коллить Бывают редкие сессии, когда прям очень много больших банков и оллинов и вот в такие моменты я могу начать плыть, на фоне частых рейзов и ставок начинаю недооценивать силу руки оппонентов, хотя WWSF 38%, он и в Африке 38%)))
Немного прокомментирую, что было в курсе и, что в игре изменилось за полтора месяц пребывания в нем.
Было пройдено не так уж много тем, но за то достаточно подробно:
1.Весь префлоп. Ни для кого не секрет, что все префлопы практически одинаковые, поэтому нового было не так уж и много. Прям кардинальным изменением стала игра без колдколлов во всех свободных позициях. Колдколлы при определенных условиях конечно есть, но по дефолту с регами либо 3бет, либо фолд. Вначале я как-то скептически к этому отнесся, потому что у меня всегда были чарты колдколлов против каждого РФИ, типа: "как же я не заколлю свои 66 на сетвэлью против опенрейза из МП?!". Но потом я вспомнил, что даже на СХ в плюс эти коллы игрались только в БУ и в микро плюс на КО и с радостью принял стратегию онли 3бетов и пока что всем доволен!
2. Кбеты в позиции флоп+терн и защита на рейз Наконец-то у меня появились в арсенале кбеты 1/3 от банка, на которые я смотрел уже черт знает сколько, но никак не доходили руки начать самому это практиковать. Единственная фишка, когда я начал использовать такой сайзинг, реги, которым кажется это наглостью, стали чаще чек/рейзить флоп, а вот тема защиты на рейзы у меня осталась где-то там позади, потому что, как мне показалось, ситуации не очень частые и не супер винрейтообразующие, и я не заострил на этом внимание, так что надо будет наверстать((( Проблема этого сайзинга для меня, что не совсем понятно, как оппоненты реагируют на последующий баррелинг. Многих регов на ривере на определенных досках, можно сбить практически с любой ТопПары, но когда ставишь на флопе так мало, многие воспримают это, как слабость и коллят на ривере шире. Но опять же возможно это мое впечатление, надуманное...
Плюс к обычным тематическим занятиям были всякие дополнительные занятия с разборами раздач и разборы видосов игры. В общем пока что все хорошо
Поздравляю с завершением Нл10-16! Удачи на новых лимитах. С небольшими сайзингами есть такая тема, как рейзы от регов. Надо выработать линию защиты на такие рейзы.
Красиво))) Еще и А9о в 6% ренжа взялись у него откуда-то)) Хитрый эксплоатер))) Походу посмотрел вод инвокера и решил тоже стать грязной свиньей А винрейт у него кстати очень даже хороший!)) Чертовы сверхразумы на НЛ25
Какой то совсем бредовый рейз с его стороны...Что он вообще пытался изобразить или выбить)))Тем более он себя жестко капнул на флопе...Мне сложно представить руки,с которыми человек может не поставить в такой ситуации.Короче он сам себя переиграл))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, ну тут всего 2 страницы, можно было бы и прочитать, уже вроде писал про это)) Что сказали, то и играю)) Диспа ниже, ожидание выше, ну и все такое. С полтоса возможно уже буду миксовать ФР+СХ, но до этого еще дожить надо) Да вообще игры везде не супер много, с НЛ50 уж точно, поэтому я думаю надо миксовать, дабы была возможность играть наиболее хорошие столы.