Времени играть пока толком нет. Скоро его будет еще меньше, появились дела. Но ничего, на теорию время будет. А там и на катку найдется. Время / Руки / Профит / Профит по EV
Всем привет. Пропадал я по разным причинам: А) Хотел поиграть в олдовую игру месяцок на новом серве, но серв загнулся за 12 дней. Б) Компу стало плохо и он просто висел на окне "Добро Пожаловать" либо прогружался, но виден был лишь курсор мыши на черном экране. Пофиксил это. С) Были личные дела. Ну а теперь, разобравшись со всем, могу продолжать свой марафон. Кстати говоря, этот месяц я не совсем филонил, а занимался теорией, теперь пришло время и для практики. Играть начал с 25.04 Вот результаты за три дня. 25 - откатал час с хвостиком 26 - 4h 25m 27- 3h 52m Сегодня 7h 50m Итог Длина Сессии/ Кол-во рук/ Профит / Профит по EV $ (График за 4 дня)
Сегодня был тяжелый день, допускал ошибки разной степени тяжести, (Коллы когда уже позади в 99,99% случаев; или "Интересно, а мне доедет два аута из колоды?" и в этом духе), а иногда и просто переезжали. Но я смог отбить общий график за день фактически в 0. P.S собрал свой четвертый флеш рояль :-) Итог: Длина Сессии/ Кол-во рук/ Профит / Профит по EV $
Вот и подходит к концу апрель, который почти весь я занимался хуйней важными делами. Но это уже в прошлом нужно двигаться дальше. Итог месяца: Общая длина сессий 45h 41m / Кол-во рук (44 669) Прикрепляю итог сегодняшнего дня и профит за месяц. Все руки за апрель сыграны на NL2. Завтра едим дальше.
Первый день мая выдался тяжеловатым. После апа, началось падение, но удалось закончить сессию выше нуля. В пик перевалили за соточку, что не может не радовать.
То ли не хватило концентрации, то ли еще чего-то, но первую треть дня провалил. Скорее просто получилось так, что одна серьезная ошибка ложилась на пару недоездов мне. И того, шел ~ (-10$) к концу первого захода. Второй провел намного лучше, сдача не подводила, да и сам не лажал по крупному. В третьем заходе после плавания около нуля удалось выйти в плюс.
Сегодня было неплохое погружение на дно! Просто ауты увы и ах не закрывались. Да и играл немного паскудно, впервые за дней ~ 10 воспользовался крепким словцом после переезда, но в целом удар принял стойко. Завтра планирую забрать упущенное мною сегодня.
Сегодня видать еще был отголосок вчерашнего дня, но хотя бы в конце поправил ситуацию. Играл не сильно хорошо, так по среднему, местами правда с ошибками, но куда без них. EV$ кстати в +, соответственно могу сетовать на простой стрик. Не получилось сегодня забрать упущенного, зато хотя бы новое не отдал. Ничего все впереди.
В конце не смог справится с эмоциями, даже не из-за покера дело скорее всего. Приложился в нейтральную сторону словцом. Так как груши в доме нет, а разрядка нужна была, пару раз побил диванную подушку. Надеюсь такого больше не увижу в исполнении себя.
Сегодня с эмоциями всё в порядке, но покатал довольно мало, да и прерывисто. P.S Хотя во время сессии показывает 3 часа 50 мин, значит просто остановок было много.
Сегодня день выдался тяжелым, почти весь период график был ниже нуля. Сдавали не очень, КК в трибет поте и на флопе A. Отрывался с 88 попал в фулл, но у оппа старший. Префлоп алл-ин с КК вс 33 и луз. В общем много было грязи, но потери не большие, продолжаем идти дальше!
Сегодня был трудный день, начался он с того что после довольно тухлой сессии на Nl2 решил вторую провести на Nl5, вылазка закончилась в плане профита - неудачно. Потерпел крушение и в основном благодаря жестким куллерам, дальше пошел катать Nl2 где тоже макнули в грязь несколько раз. Ну на графике EV это будет видно. Зато по эмоциям всё получилось более менее нормально, тильт не поймал. Завтра продолжу катать свой NL2, думаю в следующий раз пятерка встретит меня более гостеприимно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Время / Руки / Профит / Профит по EV