Ну что в субботу получил заветные права. Думал что километровые очереди будут а нет как записался по время так и приняли. Сфоткали и выдали И теперь как кол в жопу хочется хорошенькое авто. У меня бзик уж очень нравиться старые мерседесы но как мне кажется это не адекватно. Намучаюсь я с ним))
Все это хорошо конечно но ведь и какая-то квартирка нужна))) если брать машину то в ближащие время (1-2 года) даже не чего будет задумывать о собственной жилье. Посмотрел цены у нас в городе в центре 16-20 м^2 площадью стоят по 2 ляма + АДУРЕТЬ а ипотека это суровая вещь на мин на 15 лет в состояние когда еле еле будет хватать денег Даже не знаю Время покажет.
Prodigy, да дойти до нормального лимита и играть его плюс до предела))
Решили мы еще давно (тем летом в августе) что в эти майские праздники поедим отдыхать. Изначально забивались на Доминикано но как увидели цены сейчас мин по 55000 руб. с человека. Было принято решение что ну его нахер поедем в Турцию. Но вся загвоздка не в этом. Оказывается у нас в компании разные понятия что такое отдых. И к компромиссу придти не можем((( Хотят поехать в дорогой отель и взять туда чутли не 10$. На мой вопрос а как же экскурсии съездить куда в ответ "Ну я типа чисто бухнуть" ( я против этого не имею не чего против ну не 2 недели тока пить и ошиваться в отельной зоне ). На мое предложение "давайте мб по дешевле и с собой у нас получиться денег более менее" внятного ответа не мог получить одна вода. И по итогу пришел домой в каком то негативе и игра не клеилась(((
EveryDayPoker, мда уж...ехать бухать в такую даль, а главное за такие бабки - это очень-очень-очень глупо, очень-очень-очень мягко выражаясь) Не ведись!
Значит я перешел на нл5. Бр стал 100 би. И я очень расстроился пока что первое впечатление лимит оч. сильно отличается. Только и успевай фолдить из за этого красная в крах скотилась. Не так часто стали оплачивать Посмотрим по играю дня 5. Если не измениться надо будет ТСТ поставить и селектить начинять.
Не согласен на счёт 3бета, у тебя можно сказать идеальный трибет) Если бы коричневая\зезёная так же шли в верх, то красная была бы норм, а так многова-то теряешь. В принципе ещё дистанция малая, чтоб судить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.