Утро началось вроде норм, позавтракал, сел катать, в 8 утра. Подозрительно шло все даже очень не плохо. Тут проснулась Таня, села пить чай, ну и я за одно. Тут чет резко подбегает наша собака, и давай нюхать возле раковины. Мы особо не придали значения, так как она еще тот нюхач. Как вдруг уже мы насторожились, начало где то капать вода. Я говорю тане посмотри под раковиной, она открывает, а там капает с трубки которая идет на смеситель. Я спрашиваю, холодная или горячая, вроде холодная отвечает она, и без раздумий открывает, горячую воду что бы помыть руку....
С этого момента начинается тот самый ПИЗДЕЦ.
Я таких фонатнов кипятка и море на линолеуме не видел не когда. Вода хуярила с таким напором, что за несколько секкунд залило кухню полностью. Я побежал скорее перекрывать воду, холодную перекрыл сразу, побежал перекрывать горячую, и тут подкрался второй пиздец. Там сорвало ручку. Я давай ее перекрывать плоскогубцами, она не поддаётся, смотрю вода уже минует коридор и движется во всю в комнату, Тут же слышим как соседи начали в дверь долбитсья, так как напор был неебический, их затопило ежеминутно. Таня открывает дверь, сама еще в ночнушке, тут все в воде,я весь мокрый руки в крови, пытаюсь перекрыть из-зо всех сил. В квартире просто пиздос как жарко, все в пару. Тут мне каким то образом удалось немного провернуть кран, но не до конца. Дальше был пиздец номбер 3. Но я думаю и до сюда то не кто не осилит прочитать, да и не интересно никому. Так что хватит.
Последнее время полюбил пить не просто чай, а с какими ни будь добавками, в основном с травами.
Вот моя небольшая коллекция:
тут еще нехватает Иванчая, он отдельным пакетом.
По бокам идут магазинские травы, бородинский набор вроде:
Во второй маленькой баночке, магазинский иван чай, он конечно совсем не сравнится с домашним, о котором далее пойдет речь.
Вот он, домашний иван чай, который еще я собирал, вроде бы совсем недавно, когда еще жил в Якутии, соответственно перерабатывали его мы тоже сами.
Вот так вот он выглядит изначально, затем с него собираются только листья, перемалываются на мясорубке, и затем сушаться.
Ну и последние травы в моей небольшой коллекции, это Алтайские травы:Бесмертник песчаный, ромашка, береза бородавочная(почки), зверобой. Из всех этих он пока самый топ для меня)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.