sgau @ 3.12.2017 Цитата (BeStupidLikeMe @ 3.12.2017) * фонбетрулит - это ж Юлия Смирноваtroll.gif
Это мой аккаунт и оформлен на меня, тема закрыта)
Если верить старзам, то фонбет рулит - это Юлия Смирнова. А это оказывается Антон Смирнов, который уже 7 лет зареган на нашем форуме. Везде в гугле FONBET_RULIT значится как Юлия Смирнова .
То есть, это ты Антон, что ли давал интервью старзам за Юлию?:http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/2012/-fonbet-rulit-096303.html
и здесь регистрировался, как женщина https://www.pocketfives.com/profiles/fonbet_rulit/
Premove10, ты вот минусуешь мой вопрос с подходу, а я в отличии от тебя не в одной конфе не состою и не владею информацией, которой скорее всего ты владеешь, поэтому и минусуешь.
Я как должен это понимать, как не негатив в мою сторону? За что ,я хуй пойму?
ильяш @ 13.12.2017 Если верить старзам, то фонбет рулит - это Юлия Смирнова. А это оказывается Антон Смирнов, который уже 7 лет зареган на нашем форуме. Везде в гугле FONBET_RULIT значится как Юлия Смирнова .
То есть, это ты Антон, что ли давал интервью старзам за Юлию?:http://www.pokerstarsblog.com/ru/blog/2012/-fonbet-rulit-096303.html
и здесь регистрировался, как женщина https://www.pocketfives.com/profiles/fonbet_rulit/
Можешь прояснить как такая ситуация возникла?
Интервью давал не Я, на покетфайвс регистрировался тоже не Я. Кому то чего то объяснять нету желания и не вижу смысла, Аккаунт на мое имя, так что советую не тратить свое время на письма в саппорт старзов, некоторые уже это делали после данной темы)
ильяш @ 13.12.2017 Premove10, ты вот минусуешь мой вопрос с подходу, а я в отличии от тебя не в одной конфе не состою и не владею информацией, которой скорее всего ты владеешь, поэтому и минусуешь.
Минус за оффтоп. Такие вопросы лучше задавать в личку. Можно даже логически посудить: очевидно, что Антон не хочет об этом писать. На похожий вопрос он уже отвечал здесь, зачем повторяться?
sgau @ 13.12.2017 Кому то чего то объяснять нету желания и не вижу смысла
Жаль. Ты ж сам публично заявляешь, что это твой аккаунт. Это смотрится, так что тебе нечего переживать, взял бы да рассказал тогда нам. З.Ы Если что, я письма не тебя не писал в саппорт.
ильяш @ 13.12.2017 Premove10, ты вот минусуешь мой вопрос с подходу, а я в отличии от тебя не в одной конфе не состою и не владею информацией, которой скорее всего ты владеешь, поэтому и минусуешь.
. Выскажу свое мнение, я на форуме в основном ридонли, но давно заметил, что в каждой немного непонятной ситуации относительно какого-нибудь игрока Ты начинаешь вести себя как будто тебе все обязаны что то объяснять, везде видишь подвох и многих обвиняешь в мультиаккаунтинге и других грехах.
ильяш @ 13.12.2017 Жаль. Ты ж сам публично заявляешь, что это твой аккаунт. Это смотрится, так что тебе нечего переживать, взял бы да рассказал тогда нам. З.Ы Если что, я письма не тебя не писал в саппорт.
Мне нечего переживать, как ты думаешь если б у меня были опасения и переживания, я бы участвовал в данном пари и еще публично?)
sgau @ 13.12.2017 в каждой немного непонятной ситуации относительно какого-нибудь игрока Ты начинаешь вести себя как будто тебе все обязаны что то объяснять, везде видишь подвох и многих обвиняешь в мультиаккаунтинге и других грехах
Твоя ситуация мне вообще не понятна, почему ты решил, что твоя ситуация НЕМНОГО непонятная?
Я в разделе омаха хай лоу, сам нахожусь в ридонли практически, а где и высказал свои мысли по поводу читеров, дак ты бы мне лучше спасибо сказал.
Премув, сорян за фотоп еще раз, но фонбет решил поддержать оффтопик.
sgau @ 13.12.2017 Интервью давал не Я, на покетфайвс регистрировался тоже не Я.
sgau @ 13.12.2017 Аккаунт на мое имя
Как такое может быть? Старзы в качестве промо имитировали интервью с девушкой, чтобы популяризировать покер среди женского пола? И с покетфайвз договорились они тоже?
ильяш @ 13.12.2017 Как такое может быть? Старзы в качестве промо имитировали интервью с девушкой, чтобы популяризировать покер среди женского пола? И с покетфайвз договорились они тоже?
nbcommunist @ 13.12.2017 не вижу никаких проблем в заданных вопросах. старзы игру с чужого акка очень не приветствуют.
Я играю со своего акка) продублирую: Мне нечего переживать, как ты думаешь если б у меня были опасения и переживания, я бы участвовал в данном пари и еще публично?)
п.с.: спасибо за крепкого рега) думаю ты понял про что я)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.