hochunl5k, хотелось бы придерживаться консервативного) По факту вот уже пол года балансирую между 100-200 АБИ, тратя что наигрываю сверху. А абсолютно комфортным для своих лимитов считаю 500 АБИ. Поэтому переходить на АБИ 5 планирую имея $2500. Все это при том, что около 90% играю рег спид, около 10% турбин
Интересный момент со спуском по лимитам. Вот прямо сейчас столкнулся с дилеммой. После крупных по моим меркам трат (собрал системник и купил компьютерный стол) оставил себе около 120 АБИ. Сегодня откатал 63 турнира в минус 40 БИ. И вот я размышляю стоит ли убирать верх загрузки, либо грузить почти на все. С одной стороны БРМ гарантия не залиться. C другой не понятно сколько времени займет месилово на АБИ $1,5. Поэтому скорее всего есть смысл грузить по полной и в случае неудачи обращаться к бэкерам. Ведь за полную сессию я вгружаю около $200, мой ROI судя по всему около 40 и ожидание за сессию около $80. Если катать АБИ $1,5-$2, учитывая сколько турнров можно набрать рег спид, и что РОИ в турбинах (которыми по любому придется добивать) ниже, я, катая от бэкера, себе буду зарабатывать по ожиданию не меньше, чем катая от себя чуть ниже. Но от бэкера придется катать не одну сессию, и тут фиг угадаешь где больше ожидания потеряешь, месясь на АБИ $1,5-$2 или выкатывая пакет, что может занять весьма не мало.
В общем не хочется ни спускаться, ни с пакетами связываться. Обменяв рейкбэк около 90 АБИ наскребу, поэтому буду мыслить позитивно - что ни до того, ни до другого не дойдет.
Подытоживая пост. Комфортный БРМ считаю 500 АБИ, сам по факту балансирую между 100-200 АБИ
А завтра (официально уже сегодня) будет одна из важнейших сессий лета)
Вообще катаю плотно, вроде бы как нацелен отыграть поставленную дистанцию. Всю неделю катал в ноль, сегодня хоть немного плюсанул. Так как накрылся комп, сегодня отчет без скринов будет( Из интересного одно первое без дележки в SNAP турнире за $3 с гарантией $500 ($207) и шестое на финалке $2000 Guaranteed Deep Stack ($85), в последнем слетел выставившись с 93я процентами (AA<AJo)
Текущие итоги:
Сыграно турниров - 613 из 1000
ABI 2,77
Результат сессий +$69,80
Общий результат +$1082,39
По сути катать еще надо плотно, если без выходных по 24 турнира в день. Само собой выходные нужны. Но чтобы выполнить поставленную цель, брать их можно не много. Собственно для чего и нужен блог, без блога я уже прикинул бы что катаю плотно, ну и норм. А тут наглядно, что до тысячи турниров даже за полтора месяца надо еще плотной каткой декабрь завершать. Так что дело я это забрасывать не буду)