Игра Лимитов

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    89
  • Просмотров
    8,687
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +2,727
1 2 3 4 5
  • Давно не писал, ибо накрылся комп. Кстати, во время катки 2ух предфиналок. Как обычно на ноут переключится не получилось, а телефон зависал, так что вэлью упущено неплохое.
    Вообще катаю плотно, вроде бы как нацелен отыграть поставленную дистанцию. Всю неделю катал в ноль, сегодня хоть немного плюсанул. Так как накрылся комп, сегодня отчет без скринов будет( Из интересного одно первое без дележки в SNAP турнире за $3 с гарантией $500 ($207) и шестое на финалке $2000 Guaranteed Deep Stack ($85), в последнем слетел выставившись с 93я процентами (AA<AJo)

Текущие итоги:

Сыграно турниров - 613 из 1000
    ABI 2,77
    Результат сессий +$69,80
    Общий результат +$1082,39

По сути катать еще надо плотно, если без выходных по 24 турнира в день. Само собой выходные нужны. Но чтобы выполнить поставленную цель, брать их можно не много. Собственно для чего и нужен блог, без блога я уже прикинул бы что катаю плотно, ну и норм. А тут наглядно, что до тысячи турниров даже за полтора месяца надо еще плотной каткой декабрь завершать. Так что дело я это забрасывать не буду)
    Ответить Цитировать
    34/69
    + 2
  • Сегодня лайтовая сессия была. 1 предфиналка, 1 финалка из 15 турниров. Хотели сходить со своей в кино, и уже вышли, но по пути начал тащиться последний турнир загрузки, который доигрывал с телефона. Телефон начал неожиданно садиться, решили зайти доиграть в кафэхе. В итоге не зря, второе место. В кино не успели, настроение замечательное)

Финалка:

Предфиналка:

Текущие итоги:

Сыграно турниров - 628 из 1000
    ABI 2,78
    Результат сессии +$175,40
    Общий результат +$1257,79

Все еще надеюсь откатать поставленную дистанцию) Воскресенье не всегда катаю, но завтра гляну по настроению
    Ответить Цитировать
    35/69
    + 1
  • С момента прошлого отчета катанул 74 турнира. Небольшой плюс, но в финалках не доезжал. Дело времени, а пока плюсую - нет повода для разочарования.
    Думаю, выкладывать буду только финалки теперь, надеюсь регулярно будет что выкладывать)

Финалки:

Текущие итоги:

Сыграно турниров - 702 из 1000
    ABI 2,86
    Результат сессии +$154,83
    Общий результат +$1412,62

298 турниров нужно успеть катануть до конца декабря. Постараюсь дожать)
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 1
  • Сегодня 50 турниров катанул. 3 финалки, но сессия в минус. Сдавать в середине начали плохо, но ничего, продолжим завтра) Нужно добивать дистанцию, подумал как доиграю до 1000 турниров, сделаю себе новогодние выходные. Вот она, мотивация

Финалки:

Текущие итоги:

Сыграно турниров - 752 из 1000
    ABI 2,91
    Результат сессии -$46,17
    Общий результат +$1366,45

Если кому интересно - зарегался в турнире чтобы открыться на Шарке. Посмотрю погрешность Шарка, насчет профита как минимум)
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 1
  • Мини Марафон Окончен!

Профит: Выполнено
    Дистанция: Не выполнено

Сыграно турниров - 884 из 1000
    ABI 2,80
    ROI 53%
    Общий результат +$1085

Собственно говоря, вот и запоздалый отчет. К концу года сломался комп, ноут начал перегреваться. Не успел докатать чуть больше 100 турниров (а это 10 процентов дистанции), но поставленную цель $500 перекрыл немного более чем в два раза. РОИ показал по моим меркам хороший. Если бы такой РОИ удалось поддерживать более менее стабильно, то даже на этих лимитах можно зарабатывать больше, чем я получал на работе. Поэтому считаю, что пробный мини-марафон завершен УСПЕШНО.

Теперь отредактирую первый пост, где выставлю цели на 2018 год. И продолжу пробовать двигаться дальше.

Следующим постом подведу итоги Января
    Сообщение отредактировал MCTrap - 1.2.2018, 13:58
    Ответить Цитировать
    38/69
    + 2
  • Итоги Января 2018

Сыграно турниров 252
    ABI $2,1
    ROI +117%
    Общий результат +$659,65

По РОИ месяц вышел переапнанным, но стоит отметить, что до апа была просадка в 150 АБИ. Дистанция мизерная, над этим буду работать в феврале. Задав цели на год понимаю, что еще Январь, а я уже заметно отстаю. Постараюсь оставлять отчеты чуть чаще, скажем каждые 50-100 турниров. В целом при такой дистанции месяц нельзя не считать удачным.

Пока, увы, ни курить не бросил, ни худеть не начал
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 3
  • Самые обидные $332 в дневнике

Просто при наличии 16 и 17 ББ стеков, с пэйджампом больше чем топ 1 в большинстве турниров загрузки, опенпуш 19ББ A9s с BU в чипака. Там колл по 77 и гудлак. И вот нечего диспу винить с такими решениями в ключевые моменты
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 1
  • Суперюзеры совсем наглеют)))

$50/$100 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG V1966 ($14,449) 144bb
    UTG+1 Uta777 ($4,082) 41bb
    CO masia1 ($6,170) 62bb
    BTN JohnSm1th ($9,586) 96bb
    SB Hero ($6,814) 68bb
    BB Porshin ($3,806) 38bb

Pre-Flop: (150, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero calls $50, 1 fold

Final Pot: $260

Hero wins $260 (net +$160)
    Ответить Цитировать
    41/69
    + 1
  • Итоги Февраля 2018

Сыграно Турниров 480
    ABI $3,21
    ROI +28,1%
    Общий Результат +475

В целом месяц получился абсолютно средним. Немаловажно что плюсовым. Дистанцией, опять таки, не доволен, но уже лучше чем в январе. РОИ средний, хотелось бы поболее, но и так почти 30 процентов показатель неплохой. Если откатывать все-таки по плану 1K с таким РОИ, то и цель по профиту будет достигнута.
    Начал пробовать мультирумить - подключил старзы. Но там ушел в минус 45 ABI, и приходится опять катать в режиме 888 only. Видать, лучше бы Party подключал.С учетом вывода средств на жизнь, и на 888 комфортного для ABI 3 банкролла нет, поэтому в планах на март вернуть комфортный БР для ABI 3 на 888, и в зависимости от выполнения этой цели думать о мультируминге. От целей года отстаю, и пока не наиграю комфортный БР хотя бы на 2ух румах буду отставать. Поэтому буду стараться в марте с минимумом отдыха.

А февраль - в зачет со знаком плюс!)
    Ответить Цитировать
    42/69
    + 2
  • Итоги Марта 2018

Этот месяц оказался самым трудным в моем дневнике. Относительно большие траты+стрик привели к практически потере БР, в начале месяца занес только $5 - $1500 Guaranteed Deep Stack на 888 (около $300), но этот результат кардинально ситуацию не поменял (и даже Sharkscope этот занос потерял).
    Тогда я обратился к IceWindL и договорился откатать пакет. Мы поработали над префлоп игрой, по факту винрейты выросли примерно на 25%. По условиям пакета необходимо было мультирумить. Я докупил оперативки и погнал. За 10 дней гринда смог откатать 508 турниров на ABI $3,20, показать 101% ROI благодаря двум доездам и закрыть пакет. Теперь имею БР около 200 ABI, готов катать и догонять отставание от целей года как по дистанции, так и по профиту!!! Настрой боевой, планов много.

Глядя на увлекательные мартовские марафоны подумываю сделать свой. Что то типа $2K за месяц в МТТ ABI $3 без использования софта. Заинтересовала ли бы вас такая маза? Если да и я откатаю апрель в адекватный плюс, думаю можно было бы замазаться и помарафонить в мае

А пока я потерял статистику до отката пакета, поэтому результатами марта буду считать результаты пакета. Потеряю сотку другую и в дистанции и в профите, но пусть большее отставание от целей года меня больше мотивирует

Сыграно Турниров 508
    ABI $3,20
    ROI +101,1%
    Общий результат +$1642

PS А а апреле хватит баловаться)
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 4
  • Лучше еще больше тащи и используй софт)

Приятнее будет смотреть если заносов будет еще больше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gudvizer, Буду стараться) Я то использую, просто $2K за месяц с софтом никто не подмажется особо) Вон Фил на НЛ5 столько похоже что втащит
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 0
  • Чуть регулярнее отмечаться что ли чем раз в месяц)
    Сегодня 30 турниров сыграл, +$220 примерно

Картдэд в ХА. Стопуд отметил нитом опп

Ответить Цитировать
    45/69
    + 1
  • MCTrap @ 2.4.2018
    Чуть регулярнее отмечаться что ли чем раз в месяц)

Mission Failed)

Тихой сапой двигаясь к 1000 рейтинга на форуме неизбежно начинаю ощущать признаки славы. 7 подписчиков дневника и первый фейк акк на PokerStars. Недавно появился ник на PokerStars - MC Trap91es. Даже один турнир сыграл за бакс. Такой же ник у меня на PokerStars.es, а на обычных старзах просто MC Trap91. Неужели злоумышленник решил монетизировать мою медийность?

А если серьезно то даже не представляю вероятность того, что кто то сам дошел до такого же никнейма с такими же цифрами и пробелом, да и еще через пару месяцев, как у меня появился акк с таким ником. Как будто ботоводы заколебались ники придумывать и стали копипастить из базы HM2 с соседних румов)

В ближайшие пару дней постараюсь написать отчеты за апрель и май. Вкратце: оба месяца в более менее неплохой плюс, но эти два месяца, когда вид из окна демотивирует устраивать катку all day all night, жить по средствам не получилось. Поэтому продолжаю на АБИ 3
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 1
  • будем читать следить, какого брм придерживаешься ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • hochunl5k, хотелось бы придерживаться консервативного) По факту вот уже пол года балансирую между 100-200 АБИ, тратя что наигрываю сверху. А абсолютно комфортным для своих лимитов считаю 500 АБИ. Поэтому переходить на АБИ 5 планирую имея $2500. Все это при том, что около 90% играю рег спид, около 10% турбин

Интересный момент со спуском по лимитам. Вот прямо сейчас столкнулся с дилеммой. После крупных по моим меркам трат (собрал системник и купил компьютерный стол) оставил себе около 120 АБИ. Сегодня откатал 63 турнира в минус 40 БИ. И вот я размышляю стоит ли убирать верх загрузки, либо грузить почти на все. С одной стороны БРМ гарантия не залиться. C другой не понятно сколько времени займет месилово на АБИ $1,5. Поэтому скорее всего есть смысл грузить по полной и в случае неудачи обращаться к бэкерам. Ведь за полную сессию я вгружаю около $200, мой ROI судя по всему около 40 и ожидание за сессию около $80. Если катать АБИ $1,5-$2, учитывая сколько турнров можно набрать рег спид, и что РОИ в турбинах (которыми по любому придется добивать) ниже, я, катая от бэкера, себе буду зарабатывать по ожиданию не меньше, чем катая от себя чуть ниже. Но от бэкера придется катать не одну сессию, и тут фиг угадаешь где больше ожидания потеряешь, месясь на АБИ $1,5-$2 или выкатывая пакет, что может занять весьма не мало.

В общем не хочется ни спускаться, ни с пакетами связываться. Обменяв рейкбэк около 90 АБИ наскребу, поэтому буду мыслить позитивно - что ни до того, ни до другого не дойдет.

Подытоживая пост. Комфортный БРМ считаю 500 АБИ, сам по факту балансирую между 100-200 АБИ

А завтра (официально уже сегодня) будет одна из важнейших сессий лета)
    Сообщение отредактировал MCTrap - 7.7.2018, 6:00
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 0
  • Кстати, как я писал выше, собрал себе новый комп. Всю отчетность за апрель - июнь даже не удосужился перенести (а так же минус пол ляма турнирных рук, конвертация HM2 стопарится на 30K рук), поэтому об объемах своей игры и ROI придется судить по шарку. А значит отчеты будут по его показателям и тогда, когда финансы позволят взять подписку)
    Но если вдруг есть среди читателей добрый человек с подпиской шарка который поможет - буду благодарен)
    Сообщение отредактировал MCTrap - 7.7.2018, 6:09
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
  • MCTrap @ 7.7.2018
    А завтра (официально уже сегодня) будет одна из важнейших сессий лета)

Нервная выдалась сессия

А вы справляетесь в отличие от меня выбрасывать такое на предфиналках против агронеадекватов?

Топ 1 дал бы вздохнуть посвободнее, но это третье хотя бы позволило дышать)

Ответить Цитировать
    49/69
    + 1
  • Итоги Апреля-Июня 2018

Решил не забрасывать блог, и вести отчетность по шарку, хоть и погрешности в нем бывают достаточно существенные) Но в целом картину можно прослеживать.

Судя по динамике цели года можно достичь, и если удачно сложится - даже существенно превзойти. Но для этого надо еще очень много временных, моральных и физических затрат) Что сказать, моя цель - обменять эти затраты на материальную прибыль по максимальному курсу) Буду стараться
    Сообщение отредактировал MCTrap - 29.7.2018, 15:40
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 3
  • Итоги Июля 2018

Июль получился рабочим, однако все равно меньше 1К турниров по шарку. Буду начинать наверстывать в августе
    Ответить Цитировать
    51/69
    + 5
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.