Вчера с тильта с утра играл саты гт на 2-27$, на 65$ запустил, прошел на 27 и на 11 ребайник(ключевые), до 5$, хотел отменить саты, но мимо, а в кассе 5$ оставалось, запустил 025 в -2$, и начал играть ,в 11$ все гуд было, после аддона на блинах 500-1000 вроде осталось 7000, чудом раскрутился, пересиживал бабл, на бабле пихнул акс в 77 и устоял, было 100 000 после бабла, в две раздачи переехали АКС и А8 мои, в кассе осталось 50$.
Сегодня запустил нонстоп 1$ 27-180 ( как и говорил 27 и 180 исключу, но я их сыграл пару турниров)
Без преукраски говорю, что на 1ках сейчас со мной творилась лютая дичь, постоянные проигрыши 80<20 %.
Я думаю, такая хернь творится на всех лимитах и со всеми игроками, поэтому, думаю, что 100$ на 1$ мало, поэтому начну со 150$, вдруг гсч будет получше относится, в данный момент в кассе 24$ и я снова начинаю то,что начал 13 дней назад.
Ничего, я всю зиму и весну пробывал кеш,от снг отцчился, а летом вообще не катал, сейчас я адаптируюсь и все будет, никакого отдыха и нытья.
24$-150$ в теч недели-двух на 0.25, поехало!
Сейчас исправлю ошибки:
-режим сна
-сужу спектры.
Хватит искать легких путей, никто не даст мне на удачу занести что либо из мтт, я либо пройду пошагово через микро арену, либо дальше буду лудить...
А почему красным шрифтом решил написать?