Сегодня хочу рассказать о своем банкрол менеджменте и услышать о ваших...
Банкрол менеджмент у меня достаточно агрессивный и в то же время безопасный.
Я играю определенный лимит до того момента, пока не насобираю 100 байинов текущего лимита, плюс сумму необходимую для игры двух сетов по 6 столов на лимите выше (моё рабочее количество столов - 12, но я специально играю в 2 разы меньше, чтобы на новом лимите иметь возможность лучше концентрироваться на принятии решений) . Например, если я сейчас играю турниры за 1,5, а следующий лимит 3,5, то мне надо накопить следующую сумму:
1) 1,5 * 100 = $150 (100 байинов текущего лимита)
2) 2 * 6 * 3,5 = $42 (сумма необходимая для игры 2 сетов по 6 столов на лимите - 3,5)
3) 150 + 42 = $192 (банкрол, с которого я начну играть турниры за $3,5)
Фактически, я делаю переход на следующий лимит, с банкролом, примерно, в 50 байинов. 192 / 3,5 = 55. Это достаточно агрессивный БРМ, но в то же время он достаточно безопасный потому, что для каждого лимита у меня выставлен стоплосс.
Что такое стоплосс? Это сумма на счете с которой, если у меня начнет проседать банкрол. я переду на лимит ниже. Для каждого лимита, у меня, это 100 байинов предыдущего лимита.
На примере лимитов 1,5 и 3,5...
Когда мой БР достигнет суммы 192 доллары, я начну играть турниры за 3,5 доллара. Но если игра не пойдет на новом лимите, и мой банкрол начнет проседать и опустится к отметке в 150 долларов, я переду на лимит ниже, где у меня будет 150 /1,5 = 100 байинов этого лимита.
На мой взгляд, такой банкрол позволяет быстро подыматься по лимитам, и в то же время достаточно безопасный. А какой у вас БРМ?
Вчера, после отчета, решил сыграть несколько низколимитных МТТшек, как результат -$5,5.
Сегодняшний день начал катать с банкролом - $154.
Сначало катал по 7 столов за сет, потом 10, а потом по 12. Вроде нормально, не перегружает.
В итоге получилось так