РАЗ НИКТО НЕ ОТГАДАЛ ТО ОТЧЕЧУ-НА ФОТО НИКАКОЙ НЕ НАБОР ОТВЕРСТИЙ А САМАЯ МИЛАЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВУШКА НА ЗЕМЛЕ ПРЕКРАСНАЯ МИЛАЯ АЛЕСЯ АНДРЕЕВНА С. .ОНА САМО СОВЕРШЕНСТВО,БОЖЕСТВО САМАЯ МИЛАЯ БЛОГЕРША САМАЯ КРАСИВАЯ СТРИМЕРША НАШ ИИСУС ХРИСТОС , ПРОРОК НАШ И СПАСИТЕЛЬ НАША ВЕЛИЧАЙШАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ БАХРОМА
kolpez, чувак иногда читаю твой блог и просто диву даюсь как может нормальный адекватный человек так себя вести.Мне кажется у тебя обострение и помешательство а на месте бахромы я бы от таких фанатов держался подальше.
ЕБАНЫЙ ПИДОР КО МНЕ ОМОН ПРИЕХАЛ И ГОВОРИТ:ДАРОВА НАХУЙ КАК В ГЕРМАНИИ ЖИВЁТСЯ? Я АХУЕЛ,ПРЫГАЮ ПОД СТОЛ,ОНИ НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ Я КИДАЮ СТОЛ КАК ЩИТ И НАЧИНАЮ ХУЯРИТЬ ИХ ТАБУРЕТКАМИ КИДАЯСЬ В НИХ,ПОТОМ ЕЩЁ ХУЖЕ МАТЬ ПРИХОДИТ И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ ВЫ ЧО АХУЕЛИ ЧО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ПИДОРАСЫ,МАТЬ С ХАТЫ ВЫКИНУЛИ,В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ,БАТЯ ЗАБИЛСЯ В ВАННОЙ И НЕ ВЫХОДИТ,ПОТОМ Я ВКЛЮЧИЛ КОМФОРКУ ГАЗ ПАПЁР Я СПИЧКУ КИНУЛ МЕНТАМ ПИЗДА,ХАТЕ ПИЗДА,БАТЕ НЕ ПИЗДА,ОН МЕДНЫМ ТАЗОМ В ВАННОЙ НАКРЫЛСЯ,Я АХУЕЛ,СЛАВА БОГУ ВСЁ ОБОШЛОСЬ Я ПРОСТА С ОКНА ВЫПРЫГНУЛ КАК БЫ 5 ЭТАЖ ЗАЕБИСЬ НЕСКОЛЬКО ОТКРЫТЫХ ПЕРЕЛОМОВ И РЁБРА СЛОМАНЫ НО ЭТО НИ ЧЁ,БРАТАН СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОМОГ.
Пишу с твоей страницы и ты как будто снова живой и с нами.Ребят я Алексей дядя Виталия-автора этого дневника.
Распространяю информацию во всех его соц. сетях.
Довожу до вашего сведения что в ночь на 25.10.2017 года трагически погиб мой единственный и самый любимый племянник. Виталику было всего 27 лет. Малыш мы очень тебя любим. Мы знаем что ты всегда рядом что ты наш ангел хранитель. Спи спокойно наш Ангелочек. Пусть земля тебе будет пухом. Не дай господь не одной матери хоронить своего ребёнка...
Ребята, Все, кто хочет попрощаться с Виталиком приходите 29 числа, в воскресение, к нему. Утром в 10:00- 10:30 его привезут домой. Где-то в 11:00 мы едем на кладбище. Спасибо всем за соблезнования и помощь, сейчас это очень важно для нашей семьи. То, что произошло, огромное горе и потеря для всех нас. Это не укладывается в голове и наши сердца отказываются верить в то, что этого веселого, дружелюбного и доброго мальчишки больше нет с нами... ЛЮБИМ. ПОМНИМ. СКОРБИМ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.