Эксплуатируем лень

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    45
  • Просмотров
    5,096
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +202
1 2 3
  • Впервые за 5 месяцев отыграл ПОЧТИ 20к. К сожалению, проблемы выбора радоваться или грустить подобное достижение не оставляет)
    Качество принимаемых решений пока оставляет желать лучшего. Соответственно, график.
    5e2cda6963f233b6fe94a5a79be9a2bb.png

Но ничего, преодолевать препятствия ещё никто не запрещал, поэтому всё будет ОК.
    Договорюсь с собой, чтобы подобное больше не случалось
    Ответить Цитировать
    31/35
    + 1
  • Ещё двадцаточка, а ещё тот же месяц
    График показывает уже более приятную тенденцию, но необязательных решений по-прежнему много.
    8147d1b39cac600adacaa5c28db62ece.png

e2ade8852877c99de412e971522d5f66.png

Подводить итоги уходящего года нет желания. Там сплошные слёзы, в которых, конечно, виноват сам. Обьективно, при таком подходе, какой-нибудь другой расклад был бы удачей. Даунстрик полностью обнажил все мои ошибки в плане организации труда. К сожалению, неудачный шот лимита и последующий стрик на уже родной 25ке припал как раз на период моего переезда. Оказался в нокауте из которого буквально не мог долгое время оклематься.

Поэтому желаю вам в новом году быть ответственными, осознавать возможные последствия своих действий и, ни в коем случае, не жалеть о сделанном в прошлом. Фокусируемся на моменте и удовлетворённо живём в нём.
    С Наступающим!
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 2
  • Парни, на носу переезд в Киев. Если есть местные, накиньте, пожалуйста, советов по районам. В каких предпочтительнее искать квартиру.
    В идеале хотим недалеко от метро найти; чтоб рядом был какой-то парк; не возле вокзала; и для меня лично - чтоб АТБха была рядом Не люблю переплачивать за продукты.
    ...и панельных застроек хотелось бы избежать. Гуглил по этой теме, но так ни хрена и не понял. Много встретил комментариев о том, что в некоторых панельных даже меньше слышимость, чем в кирпичных. Наверняка, это правда, но колл не по шансам. Не хочу поддаваться доп. риску
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • Как раз сейчас много распиздяйствуюзмышляю о своей жизни - каким образом в ней расставить все приоритеты так, чтобы потом не жалеть и, в целом, гармонично жить, насколько важны деньги и сколько усилий нужно перманентно прикладывать, чтобы зарабатывать достаточно, купить хотя бы сраную однушку, но свою и т.п... Наткнулся на видео и прихуел
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • В этом году только сейчас перешагнул отметку в 100к сыгранных раздач.
    e51e36b062d7371056246aef7cfb3a37.png

ca82e26090c260b2467c17918bfc5690.png

Наводит на мысли о том, что возможно покер не совсем подходит мне как основной вид деятельности, исходя, прежде всего, из типа личности и темперамента. Не знаю, насколько достоверными могут быть подобные критерии, но хочу порекомендовать тест, который может помочь в понимании себя. Мои результаты кажутся мне очень близкими к реальности. Я полемист.
    Упомянув этот тест в одном из топ-блогов форума, с радостью обнаружил несколько благодарных отзывов.
    Если интересна эта тема, прошу делиться своими мыслями и результатами.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 2
  • YungFlash,
    Прикольный тест, интересно, насколько он точен. Проходил его англоязычный вариант, когда его кидали в каком-то из блогов, тогда мне выдало "Architect INTJ-A "
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.