Форс-мажор. Выручайте

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5900
  • Постов
    123
  • Просмотров
    23,133
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -966
1 2 3 4 5 7
  • Вся эта история на какой то хайп смахивает под акцию битва блогов.) Сначала история тут же блог.) Возможно я ошибаюсь.
    Сообщение отредактировал grg - 16.9.2017, 10:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -2
  • Коробочка, я же пишу с телефона, когда еду в метро, либо жду кого-либо.
    Писать на ходу это уже профессиональная привычка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/49
    + 0
  • Волшебник, чудак, ну не строй из себя Пуаро!
    Бумага выдается в участке.
    Я написал заяву прямо на квартире, где произошел инцендент.
    Мне сказали Адрес отделения, и сказали чтоб подъехал.
    Я еще не был, так как решаю кучу других задач (при этом со следователем уже на связи).
    Ваша консперология умиляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + 0
  • grg, ошибаешься. Я писал в отчаянии, но так как ситуация решилась другим путем, сейчас просто отвечаю на вопросы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 0
  • Ean7 @ 16.9.2017
    сейчас просто отвечаю на вопросы.

Почему право собственности не спросил? Почему сначала решил написать и обратиться за помощью на форуме, а не к близким, друзьям? В итоге же они тебя выручали!

Признавайся под акцию тему замутил? Маркетолог.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Удобно же. История в топ 3 "В попкорне" на главной. тут же ссылка на блог на первой странице.) Просто мысли в слух.) Ни чего не утверждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ean7 @ 15.9.2017
    За бумазейкой заеду в понедельник.

Хорошо, я буду следить за темой несколько дней.
    Тем временем оставил в твоем рейтинге комментарий со ссылкой на топик. Отнесись пожалуйста с пониманием к такой формулировке.
    Если все, что ты описал-правда, то надеюсь плюс тебя немного подбодрит. Но если фотографии не будет-сам понимаешь, он быстро превратиться в минус.
    Желаю успехов в решении проблем. До понедельника.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Живу в том же городе что и ТС, готов встретиться в сауне для выяснения всех деталей произошедшего!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 36
  • hEssapOn, Бля,еще 1 Леопольдик. Не боишься со сломанной ногой остаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Кажется кто-то не может в троллинг :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11
  • Ситуация с
    Ean7 @ 15.9.2017
    Вопрос решен. Спасибо за внимание

Напомнило анекдот

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера: - А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
    Мастер:
    - Не прокатило? Вычеркиваем... .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • hEssapOn @ 16.9.2017
    Живу в том же городе что и ТС, готов встретиться в сауне для выяснения всех деталей произошедшего!

Ждём следующего хода
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • hEssapOn, не могу себе позволить сауну, но встретиться - не вопррс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/49
    + 0
  • HCa1ne, формулировка ОК.
    Я не понимаю только тех, кто с профессорским видом уже все для себя решили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/49
    + 0
  • Уверен многие видели - к примеру стоит человек вроде прилично одет,но с утра до вечера просит денег "на билет домой",потом видишь его в другом месте уже с раком пизды жены друга троюродного дяди - дайте денег бля.
    Ну а тут просят 1170$ "на восстановление" в стране где большинство за 200 баксов в месяц вкалывает,общество действительно озлобленно.
    Твоя история это мыльный пиздешь с целью собрать бабок с вероятностью более 99.9%,во первых это видно по расстановке приоритетов,пример - непонятка с ментами - где акцент ставится на том,что надежды на них нет и быть не может,"У меня таких как ты вагон и маленькая тележка" - типа забудем о ментах,кидайте уже бабки! Молчу о том как можно так халатно снимать жилье (не смотреть доки и т.д),и как так что нет знакомых готовых помочь у человека которым ты пытаешься казаться,топ менеджер или кто ты там.И естественно ты все свои деньги хранил налом)Короче вопросы можно задавать бесконечно.
    Не удивительно что ты свернул свою компанию на следующий день существования темы поняв что лохи в интернетах если не вымирают то уж точно становятся умнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • В дневнике про валетов на первой странице цель-отбить 2500$. Далее не читал. Известная история- у всех кого можно занял. В данный момент знаю пару таких, только в Сочи. Неужели сразу не сообразил ,что на данной площадке люди умеют считать деньги, имеют опыт и не идиоты? Сколько жильё не снимал-доки и деньги даже мысли оставить в съёмной квартире и уйти не было. Проще было попросить и сказать по честному-закатался парни, дайте кто сколько может на жизнь. Предполагаю помогли бы, так как каждый закатывался и был в твоей шкуре. Халявы в покере нет, за неё придётся всегда чем то заплатить. Желаю благополучно пережить неприятности и сделать соответствующие выводы где тебе зарабатывать впредь.
    Сообщение отредактировал lolaslip - 17.9.2017, 13:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • DIMON36666 @ 17.9.2017
    Уверен многие видели - к примеру стоит человек вроде прилично одет,но с утра до вечера просит денег "на билет домой",потом видишь его в другом месте уже с раком пизды жены друга троюродного дяди - дайте денег бля.

у нас такой в городе есть парень, вроде лет 30...уже лет 7 так до зимы просит на билет домой...мне кажется он живет где-то на луне или на маврикии...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lolaslip, 2500$ минус по игре.
    Это средства из накоплений. Зачем привязывать это к теме, я хз.

Смотрю, как тут строят догадки, и пожимаю плечами...
    Вон даже "попрошайкой назвали".
    Есть лишь некоторые несостыковки, которые наши "детективы" не учитывают.

1. Я на форуме (пусть и пассивно) более двух лет.
    И вас смущают двухнедельное ожидание, при сьеме квартиры, но не смущает двухгодичное ожидание перед "кидком" вас любимых.
    2. ОК. Допустим, это коварный план, создать аккаунт два года назад, чтоб сейчас попросить денег...
    Но тогда, почему я не "прокачивал" репутацию, как это делает реальное кедло?
    3. Допустим, я непутевый афер, настолько глупый, что сделал все так погано, провалив операцию.
    Зачем мне продолжать писать тут?

Короче пацаны, "все хуйня, давай по новой!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/49
    + -1
  • grg, дружище, уговорил!
    Безпалевная реклама блога!.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/49
    + 0
  • Ean7 @ 17.9.2017
    lolaslip, 2500$ минус по игре.
    Это средства из накоплений. Зачем привязывать это к теме, я хз.

Смотрю, как тут строят догадки, и пожимаю плечами...
    Вон даже "попрошайкой назвали".
    Есть лишь некоторые несостыковки, которые наши "детективы" не учитывают.

1. Я на форуме (пусть и пассивно) более двух лет.
    И вас смущают двухнедельное ожидание, при сьеме квартиры, но не смущает двухгодичное ожидание перед "кидком" вас любимых.
    2. ОК. Допустим, это коварный план, создать аккаунт два года назад, чтоб сейчас попросить денег...
    Но тогда, почему я не "прокачивал" репутацию, как это делает реальное кедло?
    3. Допустим, я непутевый афер, настолько глупый, что сделал все так погано, провалив операцию.
    Зачем мне продолжать писать тут?

Короче пацаны, "все хуйня, давай по новой!"

На все эти вопросы знаешь ответ только ты, странно что ты их аресуешь общественности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
1 2 3 4 5 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.