Игра чужими деньгами

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5412
  • Постов
    64
  • Просмотров
    7,723
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -390
1 2 3 4
  • Уже давно написала как-то, что покинула бы этот форум с его неожиданными минусами, если бы не нашелся 1 человек - Visavi - который действительно понимает, что я пишу, в каком смысле я пишу. Правильно понимает.

Да и я вроде все правильно пишу. Но, видать (почти всегда), на другой волне, чем некоторые мои читатели-комментаторы. Что ж, каждому городу нрав и права, каждый имеет своя голова.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 1
  • tania_v, Может быть он одинок,и ему не хватает общения с женщинами,поэтому,он решил сосредоточится на вашей персоне). Обычно после такого _ "нашелся единственный" _ образуется новая (и такая нужная в наше время) ячейка общества. Там-ТАм-тарам_там_там_...
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Так общайтесь в личке, в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Soldat17 @ 16.9.2017
    tania_v, Может быть он одинок,и ему не хватает общения с женщинами,поэтому,он решил сосредоточится на вашей персоне). Обычно после такого _ "нашелся единственный" _ образуется новая (и такая нужная в наше время) ячейка общества. Там-ТАм-тарам_там_там_...

ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО, ЖАНИХ И НЯВЕСТА

Мне кажется, уровень вашего умственного развития застрял в диапазоне 6-11 лет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • proshka89 @ 16.9.2017
    Так общайтесь в личке, в чем проблема?

А кто вас, уважаемый, наделил правом запрещать/разрешать создавать темы/посты на форуме, а также указывать где и кому общаться?
    В чем проблема-то?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • А где вы уважаемый увидели что я кому-то что-то запрещал. По моему логично если кого-то не устраивает здешний контингент, прекратить общение. Ну если ты не мазохист)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Visavi, Иди потеряй девственность с собакой,умник!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -2
  • tania_v, ты просто бесполезная, вот и бесишься с этого.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • tania_v пишите дальше, вас интересно читать, а также интересно наблюдать ваши терки с "местными миллионерами", которые на ставках делают деньги.

Soldat17 , я полностью согласен с Visavi, только с поправкой на ваш умственный возраст , в районе 4-8 лет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • others's @ 17.9.2017
    tania_v пишите дальше, вас интересно читать, а также интересно наблюдать ваши терки с "местными миллионерами", которые на ставках делают деньги.

Soldat17 , я полностью согласен с Visavi, только с поправкой на ваш умственный возраст , в районе 4-8 лет.

Спасибо. Мне тоже интересны большие денежные движения здесь. Не потому, что я в душе сыщик какой-то, а просто проходя мимо, так и чувствую прикрытое надувательство - возникает спонтанный интерес: в чем же фокус? Ведь никто не станет просто так делать людей счастливыми и богатыми. Более того, как только появляются подобные слова, так и сразу нужно искать подвох.

Этот самый подвох вполне может состоять не в прямом грабеже, а в преимуществе - мне вот кажется, что здешние миллионеры именно такой вариант и используют - собирают общий ресурс, рычаг и задействуют его для своей прежде всего выгоды, беспроигрышной, причем! - ну а народу как повезет, если будет (немного) в плюсе, то это ведущий игру тут же приписывает себе, если в минусе, то виновата судьба-злодейка и надо терпеть, денег нет)

Нет, я вовсе не против, чтобы ведущий игру получал больше. Я против мутности. А она железно есть, когда, к примеру, кто-то на ровном месте предлагает мне "ставьте за мной и у вас все будет". Или когда договорные правила вдруг обнаруживают какие-то непонятки - договариваться нужно строго на берегу и так, чтобы эти правила были предельно конкретные и понятные самому тупому участнику. Еще когда кому-то из здешних платят деньги за информацию - это 100% симптом - иначе остается признать, что "наши пацаны с района" (с допотопным интернетом) разбираются в матчах лучше, чем яйцеголовые евреи с Амстердама - что есть абсурд. В мутной воде и ловят здешнюю рыбку.
    Сообщение отредактировал tania_v - 17.9.2017, 10:21
    Ответить Цитировать
    20/27
    + -2
  • Тему перенес в дневники, Солдата по просьбе автора из нее забанил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дневник с таким названием, учитывая факт попрошайничества и мелочности происходящего - это зашквар, официальное клеймо для автора. Это провал, ужасная попытка построить имидж.
    Сообщение отредактировал 001 - 17.9.2017, 11:33
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • 001, так радуйтесь же! отчего вдруг такие ахи-охи?
    П.С.
    Может все-таки оставите мои страдания мне (и вообще меня забудете)? Интернет велик, места всем хватит. А ревизоров для меня здесь и без вас хватает и числом растет.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + -2
  • Вопрос игры чужими деньгами неожиданно пустил (возобновил) веточку в популярной теме, я не планирую там продолжать, но для информации и понимание моего, даю ссылку https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=117491&view=findpost&p=5270213
    Ответить Цитировать
    22/27
    + -2
  • Если вы подозреваете Дмитрия в каком-то надувательстве и "мутности", то зря это всё же делаете.
    Он один из самых известных людей в российском ставочном комьюнити.

Плюс к этому, у него уже были подобные игры вместе с инвесторами https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=104999
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Visavi @ 17.9.2017
    Если вы подозреваете Дмитрия в каком-то надувательстве и "мутности", то зря это всё же делаете.
    Он один из самых известных людей в российском ставочном комьюнити.

В чем я его точно подозреваю, так это в том, что его слова для меня - это то же самое, что мои слова для некоторых здесь - какая-то совсем другая волна)

tania_v @ 6.9.2017
    Нельзя ли кому-то кратко продублировать на русском языке) условия для инвесторов здесь?

DimOK @ 6.9.2017
    25% от прибыли мне, убытки не возмещаются, все риски на инвесторах.

Т.е. чел ответил кратко и неправильно)

И как я могла из такого ответа узнать, что есть еще уйма других условий? О которых я, действительно, стесняюсь спросить, особенно после того, как ДимОК попросил меня не писать в его теме?

Ранее я от этого самого стеснения по поводу другой фразы "Двести тысяч с пикового значения уже проиграли" (в которой я абсолютно ничего не поняла) написала в личку одному из инвесторов, он ответил мне немного странно "С значения максимального выигрыша. Но я не эксперт в этом и тему особо бы продолжать не хотел."

Т.е. я чувствую себя дурой на ровном месте) Естественно, мне это не нравится. И если бы кто-то объяснил мне и условия для инвесторов, и ""Двести тысяч с пикового значения уже проиграли", и последующие непонятные мне фразы ДимОК, то я была бы очень признательна.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + -2
  • tania_v @ 17.9.2017
    "Двести тысяч с пикового значения уже проиграли"

Пиковое значение - максимальное значение прибыли, полученной этим ботом. Например, в один из дней был зафиксирован этот максимум - условно, 450к$ заработал бот (с учетом всего предыдущего периода).

Потом после череды недоездов в течение нескольких дней проиграно было 200к$ от этого самого пикового значения, прибыль стала 250 тысяч.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • tania_v @ 17.9.2017

Ведь никто не станет просто так делать людей счастливыми и богатыми. Более того, как только появляются подобные слова, так и сразу нужно искать подвох.

Что вы пытаетесь доказать людям ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wave4 @ 18.9.2017
    Что вы пытаетесь доказать людям ?

НИЧЕГО!

Я думаю о себе.
    О своем образовании в ставках на спорт.
    И 100% подобно ребенку задаю вопросы всем вокруг по любому непонятному мне поводу вокруг.

Кто хочет, знает, может ответить - буду благодарна.
    Но выискивать какие-то подпольной цели в моей писание есть такой абсурд, что мне даже лень на него сильно реагировать.

Я вижу много непонятного здесь.
    И хочу его понять, а не просто пройти мимо.

П.С.
    Да, у меня не получается быстро соображать.
    Но чем кричать на меня, не проще ли объяснить?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Visavi @ 17.9.2017
    Пиковое значение - максимальное значение прибыли, полученной этим ботом. Например, в один из дней был зафиксирован этот максимум - условно, 450к$ заработал бот (с учетом всего предыдущего периода).
    Потом после череды недоездов в течение нескольких дней проиграно было 200к$ от этого самого пикового значения, прибыль стала 250 тысяч.

Спасибо. Но я не поняла(
    С какой стати в качестве исходной точки брать (случайное) максимальное значение?
    Разве что для эмоций.
    У ДимОК эмоции?

Для вас ДимОК несколько икона, для меня совершенно нет - я свободна в высказываниях.
    Я вообще перестала понимать в его игре ВСЕ - начиная от инвесторов, счетов, правил, вывода результатов и т.п. - и заканчивая собственно сутью игры.

Вы сами учили меня (и учите, в том числе своим многолетним практическим примером), что если выбран правильный алгоритм, то в игре важно терпеть, не обращать внимания на падения - статистика вывезет! И сама я 100 раз видела, что падения могут быть на сотни ставок подряд! Так с какой тогда стати ахи и охи, обсуждения конкретных матчей в игре ДимОК? Что, он играет не по алгоритму, не на статистику?
    Ответить Цитировать
    25/27
    + -1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.