others's @ 17.9.2017
tania_v пишите дальше, вас интересно читать, а также интересно наблюдать ваши терки с "местными миллионерами", которые на ставках делают деньги.
Soldat17 , я полностью согласен с Visavi, только с поправкой на ваш умственный возраст , в районе 4-8 лет.
Спасибо. Мне тоже интересны большие денежные движения здесь. Не потому, что я в душе сыщик какой-то, а просто проходя мимо, так и чувствую прикрытое надувательство - возникает спонтанный интерес: в чем же фокус? Ведь никто не станет просто так делать людей счастливыми и богатыми. Более того, как только появляются подобные слова, так и сразу нужно искать подвох.
Этот самый подвох вполне может состоять не в прямом грабеже, а в преимуществе - мне вот кажется, что здешние миллионеры именно такой вариант и используют - собирают общий ресурс, рычаг и задействуют его для своей прежде всего выгоды, беспроигрышной, причем! - ну а народу как повезет, если будет (немного) в плюсе, то это ведущий игру тут же приписывает себе, если в минусе, то виновата судьба-злодейка и надо терпеть, денег нет)
Нет, я вовсе не против, чтобы ведущий игру получал больше. Я против мутности. А она железно есть, когда, к примеру, кто-то на ровном месте предлагает мне "ставьте за мной и у вас все будет". Или когда договорные правила вдруг обнаруживают какие-то непонятки - договариваться нужно строго на берегу и так, чтобы эти правила были предельно конкретные и понятные самому тупому участнику. Еще когда кому-то из здешних платят деньги за информацию - это 100% симптом - иначе остается признать, что "наши пацаны с района" (с допотопным интернетом) разбираются в матчах лучше, чем яйцеголовые евреи с Амстердама - что есть абсурд. В мутной воде и ловят здешнюю рыбку.
Да и я вроде все правильно пишу. Но, видать (почти всегда), на другой волне, чем некоторые мои читатели-комментаторы. Что ж, каждому городу нрав и права, каждый имеет своя голова.