Плохие ставки получились, хоть и зашли. Так как по ITF, особенно мужским Futures, мало информации, которая мне нужна, то получаются, довольно, пограничные ставки
Сегодня остался один матч в квалификации на ATP Quito Challenger, но его начало откладывается что-то...Так что подведу итоги дня 32. LIVE 1:0 Sanz Llopis A - Fernandez Canovas A > 18.5 1.90 5% 33. LIVE 1:0 Santos-Fernandez I - De Felipe Garcia S > 18.5 2.13 5% 34. LIVE 0:0 2nd set Kolar Z - Moraing M 2 2.07 5% 35. LIVE 1:0 Juhaszova V - Nagymihaly L > 18.5 1.80 5% 36. LIVE 1:0 Pellegrino A - Vavassori A > 19.5 1.80 5% 37. LIVE 1:0 Di Nicola G - Vega Hernandez D > 18.5 1.95 5% 38. LIVE 0:0 2nd set Balducci A - Vallone L 2 2.08 5%
За пост +4,75% Всего +48,8%
ФонБет, действительно, кажется лучше. Линия чуть шире и удобный интерфейс LIVE линии.
mehannik @ 28.8.2017 tania_v, 1) Сейчас тренд какой-то вести свои блоги конкретно в этой нише - в ставках, меня эта идея также затронула. Плюс мне это просто интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Странный матч, поверю во вселенский заговор