-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
SSM,
Если дневник будет и дальше посвящен рекламе проекта, он переедет в раздел Реклама.
mve32 @ 19.8.2017
Открывайте, потейте, вы - винтик в системе и свою позицию винтика отстаиваете. Это ваше дело и право. Блокчейн экономика - другая система с другими винтиками, судя по всему - вы туда не впишетесь :D А на счет будущих успехов или неуспехов технологии - наш с вами спор абсолютно не имеет смысла. Время покажет.
mve32 @ 19.8.2017
SSM,
Время идет, человечество развивается, понятия о том, что обычно и логично, тоже не стоят на месте. Вспомните, что вы знаете о временах золотого стандарта. Разве хоть один разумный человек (в то время) мог подумать, что бумажки когда-то будут представлять ценность сами по себе? Аналогия с цифровыми активами, думаю, очевидна.
Заметьте, я не говорю вам о текущей стоимости биткоина, я даже не утверждаю, что он станет основной блокчейн экономики. Я говорю вам о технологии распределенного реестра и ее потенциальном революционном применении.
SSM @ 19.8.2017
mve32, Кто контролирует эмиссию ?
freestyler @ 19.8.2017
SSM, покури википедию, совсем уж элементарные вопросы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D0%BD#.D0.9C.D0.B0.D0.B9.D0.BD.D0.B8.D0.BD.D0.B3
Очень интересную тему подняли и весьма подробно описали (на сколько в рамках форума возможно) свой проект.
Если позволите вопрос - Как защитить проект на блокчейн от копирования его более мощными конкурентами?
У Вас интересный концепт проекта, который с моей точки зрения, "слегка" усечён функционально. Возможно сделано это сознательно.
Идей применения БЧ масса и тут основная задача сделать так, что бы внутри вашего проекта пользователям было выгоднее, чем "снаружи".
Если есть интерес пообщаться - serjdvskn@yandex.ru
Кстати, а почему бы не применить эти (блокчейн, крипта) идеи для игрового сайта?
mve32 @ 22.8.2017
И вот на волне хайпа возникает проект https://kyber.network/, который реализуют ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ идею обмена через резерв. При этом о Bancor ни слова. Ребята собрали команду из известных лиц, записали в адвизоры Виталика Бутерина (создателя эфира) и теперь сорвут куш. Допустимо ли так делать? Вопрос сложный, как минимум можно не вводить инвесторов в заблуждение оригинальностью идеи и намеренным неупоминанием прямого конкурента.
Мюнхаузен @ 22.8.2017
К чему я задал вопрос о защите от плагиата/дублирования/копирования...
Возьмём крупную корпорацию, типа Гугл, практически с неограниченным бюджетом...
Посади десяток человек, которые будут выуживать из всего облака блокчейн-стартапов красивые идеи, а далее, используя свои громадные компетенции, отборные кадры программистов и возможности продвижения в инете, тупо выводи красивые аналоги... даж покупать стартапы нет необходимости...
Ещё вопросик, не уверен, что по адресу)))) - а как, в принципе, возможно организовать доверительное управление торговлей криптовалютой, если ключ приватный от кошелька/адреса должен быть только у Владельца? Передал ключ -передал средства...
В управлении более 350 млн долларов.
Реально не могу понять в чем сила "криптовалют" в ТАКОМ бешеном успехе, кроме как спекуляция.
Есть польза и есть перспективы , но не капитализации и не может быть такого роста цен . Пена одна .
Нет контроля и главное ни кто ни что и ни как не гарантирует !!!
Идет очень активная торговля воздухом. Как манипулируют эффектом толпы видно не вооруженном взглядом.
P.S. Вот вы лично куда "зовете" . Все на коленках, нет регуляции , все под "столом". Чтобы фонд открыть нужно очень сильно попотеть, а тут нарисовал фантик, обернул и назвал конфеткой. Еще и затраты на продвижение за счет новых
лоховклиентов. ГЕНИАЛЬНО.Готов поставить денег на быструю смерть фантомного проекта вашего.