после более глубокого разбора выяснилось , что самый плюсовый чек колл, чек пуш еще более минусовый чем овербет по терну, в связи с тем что у него очень мало рук для блефа и много шд велью которое он будет чекать бехайнд
Тем что на моем лимите треть ставят только с мусорными руками в 90% случаев, более сильный диапазон ставят на мис.цбет 50-65%. Он тут просто поставил либо с гатшотом либо со слабо оверпарой (учитывая то что у него с УТГ опен рейз 22% там просто гора мусора, а на такой рейз даже ФД зарываются, короче ФЭ хватает)
Началось , всем обязательно надо доехать в свои 4 аута. Фиш 50 50, ловит 3 беты от 25% моего диапазона, видимо пригорел и решил исполнить дичь. Обычно он с сильными руками ставит с флопа, а тут чет не стал другому кому то сказки рассказывай
опять у меня начинается тильт от того что я не успеваю принять решения за столами, слишком много столов, меня это бесит. но хочется поиграть со всеми фишами. Хотя тут не факт что бабки проиграны из за тильта, но ошибки точно были наверное надо было не пушить а колить
тут просто анлак думаю, овербет не ошибка , все таки топ допер, не думаю что он когда то выкинет 2 пары хуже тут какой то фиш залез, вроде фолдить нельзя
в последние дни подзалился на пятерке(даунстрик+ плохая игра) , изза банкролла на нл2 играю, сегодня так планирую доразбирать свою базу рук хотя бы оосновным ситуациям(1х1 поты , мультипоты)
Bleenen @ 4.8.2017 Разбирать раздачи на нл2-5 это какой-то 80lvl мотивации и неленивости, удачи тебе)
Спасибо. На самом деле я очень ленивый и мне огромных усилий стоит заставить себя делать хоть что то. но ничего не поделать с этим, приъодится разбираться чтоб начать тащить
Отдыхал около недели,пора вернуться в рабочий режим, если честно я уже подзадолбался сидеть на нл2, уже год прошел с того момента как я в покер пытаюсь катать профессионально, занимаяюсь теорией каждый день и тд... но сижу на гребаном нл5. Вот вылез вчера на нл10, вот чем закончилось Черт меня дернул заколить тут ривер еще
А еще решил начать разбирать базы на регов. Чтоб лучше понимать спектры разных действий. Вот думаю по каким фильтрам эффективнее всего будет прогонять регов, и думаю в ХМ2 это делать или в H2N. Не знаю Тем временем нл 5 как всегда Ну и конечно 3 красных сундука по 10 коинов, СПАСИБО ПОКЕРСТАРС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.