booninc @ 21.9.2010, 19:28 Блин, а я бы сыграл на стек на месте оппа=\ A_Pirat, почему ты менял только ? а не ? Удачи:), буду заходить.
По чуйке) А если серьезно, то при оллинах с сетом лучше менять 2 карты) При розыгрышах сета лучше 1, потому что оп-т тебя может положить на дро, 2 пары, редко сет.
First Draw: (t160) (2 players) mmaattaann discards 1, Hero stands, mmaattaann bets t240, Hero raises to t2264 and is all-in, mmaattaann calls t316 and is all-in
mmaattaann showed , a straight, Seven to Jack Hero showed , a full house, Queens full of Aces Hero won t1292
Сообщение отредактировал A_Pirat - 21.9.2010, 20:50
Выиграл 5 Heads-up Оп-т полуфиш, Играли с ним около 40 минут, в пиханине было много блефов с моей и с его стороны, но удача повернулось ко мне лицом) Интересные раздачи:
1.Решил выкинуть, потому что оп-т в самом начале тайтился, рейз был 4 бб и поменял 2 карты
SianZzBoI showed , a pair of Jacks Hero showed , two pair, Tens and Eights Hero won t1924
P.s.Во время этой игры какой-то чувак(observer) поздоровался со мной и спросил как я себя чувствую. Я этого чувака вообще не помню)Я спросил у него мы с тобой играли? На что он мне ответил--------- markypop [observer]: i whipped you plenty at hu( Я много хлестал тебя в HU)
Вот-так вот буду работать над своей игрой дальше)
Сообщение отредактировал A_Pirat - 22.9.2010, 0:26
Играл еще турнир за 11$ 5 CD 4 Интересные раздачи с моим участием: 1.Долго думал и решил вколить: Т.к 2 пары вряд ли он так разыгрывал ,сет подавно.Своей огромной ставкой он решил выбить соперников из пота, после всех чеков.
в 1 я бы обязательно просмотрел карты оппа, 4 - фолд до обмена выглядит отлично, я никогда не блефую без аутов, неужели сложно дождаться чего-нибудь типа 22Ахх, гатшота или 3-флеша с тузом и провести такую же линию розыгрыша?
ну и вобщем если опп регулярно колит аллины на 2 парах, то победа над ним вопрос времени.
Сообщение отредактировал kirill - 22.9.2010, 13:00
Сыграл 1 SNG за 11$ вылетел 4-ым состав одни fish.gif . Можно коммент по раздаче?Я думаю сыграл тут ужасно неправильно(Хотел выбить фишей и забрать пот)
Converting hands till the cows come home
фолд "прелоп" выглядит лучше всего - не для того рыба лимпит чтоб на рейз выбрасывать, неусилившиеся КК на вскрытии в такой толпе выглядят очень бледно, а потенцеальные шансы в случае усиления до сета, убиваются обратно потенцеальными - в такой толпе кому-нибудь запросто доедет что-нибудь вроде флеша, разыгрывать сет постдро линией бет-фолд против рыбы - у меня лично нервов не хватает.
Аут за 2 раздачи, новый стол, никого не знаю.Прокомментируйте пожалуйста....
бет 150 в банк 675? колл, естественно, выбросить две пары с тузами нереально, если у него сет то он идиот и он недобрал ОЧЕНЬ много, а скорее всего он или пуст вообще с чем нибудь типа 33Кхх или он усилился до 33ККх и думает что он так вельюбетит, ставить сам я бы не стал поскольку скорее весго выбью руки хуже и заплачу рукам лучше, единственная рука которая будет платить мне это две пары младше причем скорее всего не все подряд а только со старшей парой выше 99, это мало.
про следующую раздачу - все плохо - и выбросить жалко и в аллин не хочу, а колить на полстека - вообще ужас-ужас. В кеш я бы сбросил, не играю 555 на стек, а в турнире выбрасывать тоже плохо - так могут блайнды съесть.
В общем по всем раздачам, по-моему у тебя рейзы префлоп слишком маленькие, ты всяким дро иногда даже текущие шансы даешь достаточные для кола. 3бб "префлоп", если 3 бет то в 2.5 раза - для холдема это вроде стандартно, и в 5cd тоже вроде работает.
kirill @ 22.9.2010, 12:51 бет 150 в банк 675? колл, естественно, выбросить две пары с тузами нереально, если у него сет то он идиот и он недобрал ОЧЕНЬ много, а скорее всего он или пуст вообще с чем нибудь типа 33Кхх или он усилился до 33ККх и думает что он так вельюбетит, ставить сам я бы не стал поскольку скорее весго выбью руки хуже и заплачу рукам лучше, единственная рука которая будет платить мне это две пары младше причем скорее всего не все подряд а только со старшей парой выше 99, это мало.
про следующую раздачу - все плохо - и выбросить жалко и в аллин не хочу, а колить на полстека - вообще ужас-ужас. В кеш я бы сбросил, не играю 555 на стек, а в турнире выбрасывать тоже плохо - так могут блайнды съесть.
В общем по всем раздачам, по-моему у тебя рейзы префлоп слишком маленькие, ты всяким дро иногда даже текущие шансы даешь достаточные для кола. 3бб "префлоп", если 3 бет то в 2.5 раза - для холдема это вроде стандартно, и в 5cd тоже вроде работает.
Спасибо за комментарии.В 1 раздаче я его 3 бетнул из-за слишком маленькой ставки, он вколил показал(777), во 2 сыграл на стек , оп-т показал 999
По бетсайзингу, долго думал если даю рейз 2.5 бб, вроде тоже самое,что и 3 бб или я не прав?
Сообщение отредактировал A_Pirat - 22.9.2010, 13:57
По бетсайзингу, долго думал если даю рейз 2.5 бб, вроде тоже самое,что и 3 бб или я не прав?
я где-то месяца полтора играл 0.25-0.5 делая первый рейз 1.25 - по-моему не очень здорово (первоначальная идея была - ну экономим, бетим широко, на 3 бет мусор выбрасываем ). Сечас перешел на стандартный 1.5 - по ощущениям лучше. Конечно разница не сильная, но обычно, в среднем, когда я рейжу, у меня рука сильнее чем у коллера - пусть банк будет чуть-чуть больше.
или к примеру раздача где ты на КК вскрыл дурацкий блеф от недоехавшего бубнового флешдро - там чувак с флеш дро получал почти правильные шансы на колл "префлоп" и ему совершенно не обязательно было блефовать в толпу когда флеш недошел - на дистанции он может спокойно выбрасывать недоехавшие флеши, вельюбетить доехавшие и быть в плюсе.
kirill @ 22.9.2010, 14:24 я где-то месяца полтора играл 0.25-0.5 делая первый рейз 1.25 - по-моему не очень здорово (первоначальная идея была - ну экономим, бетим широко, на 3 бет мусор выбрасываем ). Сечас перешел на стандартный 1.5 - по ощущениям лучше. Конечно разница не сильная, но обычно, в среднем, когда я рейжу, у меня рука сильнее чем у коллера - пусть банк будет чуть-чуть больше.
или к примеру раздача где ты на КК вскрыл дурацкий блеф от недоехавшего бубнового флешдро - там чувак с флеш дро получал почти правильные шансы на колл "префлоп" и ему совершенно не обязательно было блефовать в толпу когда флеш недошел - на дистанции он может спокойно выбрасывать недоехавшие флеши, вельюбетить доехавшие и быть в плюсе.
во второй я за колл "префлоп" - потенцеальные шансы есть, в диапазоне опа наверняка есть пары ниже КК, так что короли тоже могут оказаться аутами, посмотреть сколько карт поменяет опп, если флеш не дошел чаще всего чек-фолд, иногда блефовать если покажется что есть фолдинг эквити и в зависимости от предыдущих раздач. Аллин без флеша пушить не буду - блайнды еще маленькие, пока что жить можно.
По первой - ну куллер, кстати не видел раздач где ты меняешь к сету 2 карты а не одну, это надо миксовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По чуйке)
А если серьезно, то при оллинах с сетом лучше менять 2 карты)
При розыгрышах сета лучше 1, потому что оп-т тебя может положить на дро, 2 пары, редко сет.