В контексте моего похуизма , местами алкоголизма и отсутсвия дисциплины буду тут вести опять логи моей покерной жизни. Цель выдти на уровень до майских праздников(0-1 ошибка за сессию). Цель играть 3 рума где-то nl10-16 fr-sh ps chico ipoker . Надо вернуть ценность денег. За последний месяц залил на ставках около 1000$.
Пора убрать режим бога и вернуть старую дисциплину. Но будет сложно , в заначке еще пакет из 10 банок пива. Удачи мне. А пока сегодня -100$ -57ps и -40 chico. Ну там 70% залива мои прояснения фишам за жизнь без руки на стек. Вообщем гении в деле.
Сделаю себе челендж. До 6 августа включительно 1000$ . Не выполняю сухой режим + серфинг интернета только на покерную тематику и музыку на месяц + разыграю 50$ между лайкнувшими этот пост. Играть буду кеш + турики интересные если попадутся. Выше nl16 играть нельзя(1 рука выше nl16 = game over челенджа).
начало обнадеживает
потом я смотрел как он это раздает и был один момент когда мне раздали тузов , а он после проигранного стека был афк одну руку.
День 1.
После неудачного начала дня в кеше, где фанплееры меня катали как могли, я решил поныть на гсч. Я реально уже был готов забить на всё и думал о смене дисциплины .Нырнул в мтт около 10 турниров. В итоге 1 и 2 место на пс + за всеми вычетами кеша и баинов мтт +353 . Был еще один дипстек на гг, но я его бездарно отдал. Я даже не могу описать перепады настроения от я самый невезучий человек на земле, до выполнения 35% челенджа за один день!!! Завтра продолжу кеш, но опция турнирные апараты на подстраховке
Пока чилю под фонк , хотя после холодного душа ощущение , что откатать смогу еще сессию.
День 2.
Второй день катки начнеться токо щас для меня из-за режима перешедшего в ночь , так что резалт 07.07 считаем +10.5 нафармленые вчера ночью на гг , когда захотел отбить потраченные байны на мтт. 36% челенджа.