Сегодня было настроился откатать в дичайший плюс, но старзы устроили перезагрузку сервера. Придется пораньше завершить игровой день.
Забронил сегодня место в спа салоне. Решил опробовать новый метод катки и отдыха. Катка проходит 5-6 дней в неделю, а в день отдыха, полное отвлечение: спа, массажи, медитации, йоги, прогулки на свежем воздухе. Надеюсь, что это поможет восстановиться и набраться сил к новым сессиям.
Завтра выходной, а сегодня меня ждет — шоколадный скраб для тела; — нанесение шоколадной, увлажняющей маски для лица; — питательное шоколадное обертывание для тела с маслом оливы; — сеанс расслабляющего массажа стоп; — теплые компрессы от усталости и отечности стоп с маслом пихты; — сеанс массажа лица; — сеанс классического массажа спины; — сеанс массажа головы; — сеанс массажа бамбуковыми вениками; — ароматерапия; — чай с угощениями.
Прошлый месяц нл50 на графике. Нл100 выкладывать не буду, чтобы картину не портить. Устроил небольшой стрим "для своих" и вместо рабочих 30 минут откатал несколько часов в замазке. В итоге заблочил себе нл100+ на старзах решил накопить БР 30БИ минимум, чтобы деньги не давили и только тогда продолжить.
Марафон прекратил, слишком не выгодно по деньгам оказалось. Играю свои лимиты, с сегодняшнего дня продолжаю стримить, но поменял концепцию. Буду показывать разные румы и лимиты, чтобы люди знали, что есть жизнь и без покерстарс.
Preflop: Hero is Button with A, A 1 fold, MP raises to $2, CO calls $2, Hero raises to $8, 1 fold, BB calls $7, MP calls $6, CO raises to $102.20 (All-In), Hero calls $94.20, 2 folds
Flop: ($220.90) 10, 5, 4(2 players, 1 all-in)
Turn: ($220.90) 7(2 players, 1 all-in)
River: ($220.90) 7(2 players, 1 all-in)
Total pot: $220.90 | Rake: $2.50
Results below:
Hero had A, A (two pair, Aces and sevens). CO had A, 10 (two pair, tens and sevens). Outcome: Hero won $218.40
Button had 9, 9 Button had one pair, nines on the first board Button had two pair, nines and sevens on the second board Hero had 10, 10 Hero had one pair, tens on the first board and collected $111.65 Hero had two pair, tens and sevens on the second board and collected $111.65 Outcome: Hero won $220.80
Обычно я переживаю за таких ребят, представляю как я бы себя чувствовал в такой ситуации, все желание играть отбили бы. Но именно этот позабавил. Парень на ПокерКинге зашел и в первую раздачу отдал стек против моего сета с ТПТК, во 2й отдал стек выставившись позади на префлопе. И после понеслось:
Всю неделю играл в основном Омаху, причем без статистики. Нл50-нл200. Сначала как лютый фиш, со всем заходил и пытался переиграть постфлоп, потом примерно понял как реги префлоп разыгрывают и стал увереннее себя чувствовать и на префлопе. Весь профит на нл200 сделал, на низких лимитах залил
Несколько раздач подряд меня фиши выскрывали, на Кхх досках, на флэшовых, тянут всякое гавно или бет колят, когда фолдить надо. И вот такая подстройка прокатила. Не повезло одному, за собратьев своих оплатил.
Делаю небольшие вылазки на нл200 зум. Пытался подобрать видео, где пропускают удар и потом проводят серию ответных, но в интернете на эту тему только пьяные драки, что, кстати, отражает рандомные действия некоторых игроков)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Маловато терном вжарил)
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $1.00 BB (6 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
Button ($139.61)
SB ($100)
Hero (BB) ($100)
UTG ($105.42)
MP ($129.05)
CO ($88.06)
Preflop: Hero is BB with K
3 folds, Button raises to $2.87, 1 fold, Hero calls $1.87
Flop: ($6.24) 3
Hero checks, Button bets $2.84, Hero raises to $8.65, Button calls $5.81
Turn: ($23.54) 9
Hero bets $22.36, Button calls $22.36