Sguirre1 @ 7.5.2017
это ещё с какой стати? Игрок раб что ли В+?
С такой стати, что игрок и ГС ни о чем не договаривались. Если ГС с игроком не о чем не договаривались, то и нарушить договореность которой не было они не могли. Игрок договаривался с В+, вот у В+ он может и должен требовать выполнения договора. Если В+ перед игроком какие-то обязательства не выполнила, то игрок может составить претензию к В+, потребовать выполнения обязательств, материальную компенсацию, моральную, извинения и т.п. А уже В+ могут потребовать выполнения соглашения у ГС, написать, что из-за того, что ГС не выполняет соглашение о переходе учеников, В+ терпит убытки, теряет учеников, потребовать от ГС компенсации, выполнения соглашения.
Sguirre1 @ 7.5.2017
Если тебе чел добавился в скайпе и попытался развести на деньги, то ничего ему не будет? А комьюнити на что?
Тут нет развода. Они хотят выгодных им условий. Игрок может либо на них согласиться, либо отказаться и остаться В+. За ту полуустную ложь ученику о том, что игрок должен подписать выгодный ГС договор и о том, что ГС так договорились с В+, никто не будет банить тут ГС. Да это грязно, но это в рамках правил. Это как если к продажнику придет клиент и продажник пользуясь тем, что клиент дилетант, будет пытаться продать ему плохой товар, уверяя его, что этот товар как раз самый лучший. Да, это мерзко, подло, эгоистично, но в тюрьму за это продажника не посадишь. Такого рода ложь и манипуляции в современном обществе считаются аморальными, но не считаются строго запрещенными. Покерное сообщество сделает свои выводы о ГС, но я повторяю, я уверен, что за это ГС на Джипситим не забанят. Это было бы неадекватно. И наоборот, если В+ создадут тему, где предоставят факты того, что ГС не соблюдает соглашение о переходе игроков, тогда уже можно будет поднимать вопрос, о том, чтобы поставить ГС арбитраж или забанить их или еще чего.
maxnopro @ 7.5.2017
Все условия, на которых настаивает HS, направлены лишь на то, чтобы максимизировать свою прибыль путем изменений условий договоров с учениками, вопреки достигнутым и зафиксированным в Соглашении условиям.
При этом VP выполняли свою обязанности надлежащим образом.
Они довели меня до 15го лимита, после чего зона их ответственности за меня была пройдена, осуществлять дальнейшее обучение они не имели права. Мне не закрывали доступ к обучению на время согласования условий с HS, и старались помочь вразумить своих "компаньонов". Правда результата это не принесло. До открытия обучения на 15ом лимите я просто находился в VP на бекинге.
Так в этом то и вся проблема на мой взгляд. В+ - "хорошие" ведут себя по человечески, идут на встречу, не обманывают и т.п. А ГС - "плохие", выбивают себе лучшие условия, манипулируют, тянут одеяло на себя. И поэтому ты не хочешь создавать тему в арбитраже на В+, которые к тебе отнеслись хорошо. Ты хочешь создать тему на ГС, которые и ведут себя не корректно, да и обучение у них получше, а В+ на нужных тебе лимитах то ли вообще не учит, то ли учит плохо, я точно не знаю. И ты хочешь наказать ГС и заставить их выполнить их соглашение с В+(взять тебя на твоих условиях). Но я в 100й раз повторяю, выполнения твоего договора с В+ ты можешь требовать только от В+. А требовать выполнения соглашения о переходе игроков между В+ и ГС ты не можешь, потому что ты к этому договору не имеешь прямого отношения. Как например я не могут потребовать от Зимбабве выполнять какое-то их соглашение с Германией.
В общем, хоть В+ и вели себя корректно с тобой и делали все что в их силах, ты должен определиться, нарушили они какой-то пункт вашего договора и нанесли тебе таким образом какой-то ущерб или нет. И если да, то ты должен решить, создавать на них тему в арбитраже или нет. А эта тема(в которой сейчас общаемся) я уверен никак на ситуацию не повлияет, можешь дождаться решения спора между школами, но я думаю, что скорее всего, решение той ситуации не повлияет на твою и только потеряешь время.
Все больше тут отписываться сейчас не хочу, потому что это в принципе не мое дело и потому что я по сути 3 раза писал одно и тоже и прям в этой же теме в самом начале те же самые мысли написал модератор и потом другие люди писали тоже самое. Я свое видение ситуации изложил.
В данной теме я поднял очень важный вопрос - произвол и неисполнение взятых на себя обязательств пресловутой школой HS.
По факту, на данный момент, получается так, что HS могут творить что им вздумается, а на обоснованные претензии просто не отвечать, либо давать комментарии не относящиеся к предмету спора. Могут так же заявлять
чем публично выражают наплевательское отношение ко всем участникам сообщества, и все это сходит им с рук.
Суть претензии все та же, необоснованное увеличение дистанции и срока договора.
Это важнейшие условия! На них нельзя закрыть глаза, их игрок не может нарушить без штрафа, но сама школа, как мы видим, считает нормой взять и в одностороннем порядке прибавить к дистанции 10 000-15 000 турниров и 6-8 месяцев к сроку действия договора.
Если человек только начинает играть, или сам решает пойти учиться именно в эту школу, то тут их полное право заключать договор на своих условиях.
Но! Когда HS заключили Соглашение с VP, они взяли на себя обязанность, именно обязанность обучать ВСЕХ игроков достигших 15го лимита на тех условиях, которые были зафиксированы в соглашении между Vp и учеником.
Очевидно, что HS не выполняет взятых на себя обязательств,
Отсутствие каких-либо вменяемых объяснений еще одно тому подтверждение.
Прошу администраторов форума выставить Арбитраж и запрет на создание тем в Арбитраже руководству и работникам HS:
einstein; shvedkin ; weightless ; Orthodoxxxx93 до выяснения всех обстоятельств.
Считаю, что недобросовестная школа-бекер, не отвечающая по своим обязательствам, гораздо опаснее для сообщества, чем парочка недобросовестных игроков.
Надеюсь на добросовестность и непредвзятость команды Gipsiteam.