Сегодня оцениваю свою игру на 3/10 по стандарту уже(Ошибок всё ещё достаточно,и много ключевых не тащу.Была финалка неплохая,вышел 8/9 но из за пассивности стола раскрутил стек до топ2,попутно выбив двоих.Вообще обязан был тащить,не самый тяжёлый состав.Но усталость и недостаток скилла сделали своё дело.
Ну в общих чертах доволен проделанной работой,завтра в бой с новыми силами)
Vzamazkeee @ 10.3.2017 Сегодня оцениваю свою игру на 3/10 по стандарту уже(Ошибок всё ещё достаточно,и много ключевых не тащу.Была финалка неплохая,вышел 8/9 но из за пассивности стола раскрутил стек до топ2,попутно выбив двоих.Вообще обязан был тащить,не самый тяжёлый состав.Но усталость и недостаток скилла сделали своё дело.
Красава) Приятно начать катать МТТ с правильного витка дисперсии)
Сегодня оцениваю свою игру на 2/10.Было много мерзких раздач,и конечно же ошибок.Вообще не складывалось жутко,вылетал настолько быстро,что не успевал грузить турниры лол))Каким то чудом дополх до двух финалок на пати(3 и 9)Ав<ВВ и КК<AK отлетел)Не очень приятно конечно,но не обращаю уже особо внимания,этого говна я в мтснг уже море сожрал,поэтому чувствую себя спокойно)Не плохо шёл в мининокауте по 11,но опять же ВВ в КК попал за 60бб,зато успел сделать 7 ноков и итмнуться)Кароче умудрился даже полтинник плюсануть сегодня)Шарк почему то не показывает пару туриков и недосчитывает баксов 350,непооооонятно.Дистанция пройдена наполовину,профит около 1150. Винрейты пока такие
По традиции всем удачи в завтрашних килополях!Верьте в себя!
В понедельник был день теории плюс тренировка с тренером.Очень продуктивно всё прошло,как обычно)А сегодня проснувшись ранним утром,обнаружил что инет не работает(на панике набрал саппорт,оформили заявку и уже через час у меня в дверях стоял мастер)Моему удивлению не было предела,что так оперативно отреагировали)Оказалось,моё любимое шерстяное животное перегрызло где-то в углу кабель)Быстро залатали и понеслась будничная катушка) Свою игру оцениваю на 6/10.Прогресс несомненно весомый.Ошибки естественно присутствуют,и сложные споты где я не понимаю как лучше сделать.Но в целом я доволен. Результат не заставил себя долго ждать)Наконец-то не проклятое 5е место)Боролся как лев,но преимущество 4к1 отыграть не смог,увы)
Сегодня кстати оцениваю свою игру на 1/10.Единичку накинул так для приличия)Думаю сказалась усталость после затяжной вчерашней сессии.Была финалка на бвине,но там 7е.И предфиналка на старзах в малютке.Кд в Кд безбожно проебал)Раздавали поршиво,но и играл я откровенно плохо)Сейчас вроде отдохнул,завтра продолжим в оптимальной форме) Посмотрел недавно сериал-Это мы.Всем рекомендую,душевненький такой)и Новогодний корпоратив-не напрягающая комедия,есть пару забавных моментов)
Сегодня оцениваю свою игру на 5/10.Было две финалки на 888.Одну затащил,в другой 5е.Немного насыпали.Ещё мог хорошо доехать в биге,но увы в топ4 не сложилось(Хотя я доволен,на финалку выходил коротышом
Нужно ещё много работать,пробелов хватает. Ну а теперь пора топить за Краснодар,думаю у них отличные шансы на проход)
boobleak, Критерии следующие:Физическое состояние во время катки.Моральное состояние.Настрой.Настроение.Концентрация.Префлоп.Флоп.Тёрн.Ривер.Игра на блайндах.3бет поты.Сайзинги.Не торопится с решением(не жать кнопки на автомате),а обдумывать каждое действие!(с этим есть проблемы)Вкратце как то так) У тебя как дела?Где катаешь?
Веня красавчик усовершенствуешь мою идею :), Возможно стоит Ввести 10 пунктов по сессии ? как бы И за каждый пункт если он удовлетворел начислять 1 бал ? Типо Физическаое состояние - 1 Конценртация - 0 Игра на бб - 1 Игра в 3бет поте - 0
и так по 10 пунктам посчтить и видть результ? или это будет уже немного напрягать?
Да в принципе не должно напрягать)Во время сессии в тетрадке заметки можно делать по пунктам,и потом смотреть где наибольшие пробелы.Завтра попробую протестить,посмотрим что получится)
Небольшие итоги по месяцу: Сыграно мтт-574 Профит-2018$ РОИ-52%
В целом доволен,что выполнил цель по количеству и профиту,но естественно хотелось побольше плюсануть)и шансы были неплохие) За этот месяц неплохо подтянул постфлоп,3бет поты,сбеты,научился иногда клацать кнопку ФОЛД)Ну вообщем есть ещё над чем плотно работать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.