mariott @ 3.3.2017
Gosha190 ты полную хуйню пишешь
Спасибо за комментарий! Угу - я же фиш с 3-го лимита. Мне можно. Все профи должны поставить мне +, чтобы я оставался в своем заблуждении. А фиши могут минусовать, могут плюсовать - им все можно
Вы же не пишете фишу в чат, что он фиш и неправильно играет? Если вы про, то наверняка либо ничего не пишете, либо пишете "gg, nh, go on please!"
ЗЫ К тому умному, что написал Степан, от себя, еще раз подчеркну, фиша, хочу добавить следующее. Займусь тупым занятием и поясню свою полушутку.
Я реагировал на его сообщение, что он стал следить за ЕВ после каждого турнира. Кмк, это легкий вариант тильта или резалт зависимость. Т.е. вопрос не математический, а скорее психологического плана. Я не видел математических статей, устанавливающих связь частоты просмотров линии ев с прибылью в покере.
Отчего у него завалилось ЕВ? Он позавчера перестроил игру? Да нет, наверно. Видимо так сложилось. Пара спорных кллдаунов или кулерочков и ЕВ в опе. Получается, что задвигаешь стек с нулевым эквити, когда не имеешь права играть иначе. Когда такое повторяется турнир за турниром игрок начинает тильтовать. Одна из стандартных реакций у нас - фишей, когда нас задалбывают флопнутые доперы руками типа 82S или всякие маловероятные ран-ауты, - мы начинаем пихать префлоп сильные руки, защищая свое эквити и выбивая у оппов мусор. Что получается? Мы вместо рейзов пушим. Линия ЕВ растет (меньше,естественно, чем могла бы), но она растет а не валится в АД. Т.е. наши действия мотивируются не голой математикой, а динамикой и психологическим состоянием.Никто ни разу не делал отклонений от математики по указанным причинам? Ну вы 100% ПРО! Я горд находится с вами на одном форуме!
Если, благодаря страховке, заработок игрока зависит от ЕВ, а не от реальной прибыли (на конечном отрезке времени, естественно), то и возникает почва для моей полушутки, что можно играть не на велью ( в полном соответствии со своей стратегией), а на ЕВ (например пихать префлоп сильные руки, выбивая велью оппов, потенциально снижая свой профит, но сохраняя динамику ЕВ положительной).
В каждой шутке есть доля юмора. Если в моей вы его не нашли, это не страшно. Либо шутка не очень, либо еще что..
АПД: зашел на сайт симпла, поменяли условия покупки. Теперь раззница не настолько ощутима.