Pomexa @ 24.2.2017
ТС, расскажи нам познавательную историю.
В день расчета, в обед мы разъехались с катрана, и поехали с Серегой в сторону его дома, сели там в кафешку, и заказали выпить, по паре рюмок.
Стали обзванивать знакомых, у кого можно занять.
Мне удалось дозвониться только до Avirex'a, с форума, и он мне сказал, что помочь никак не может, и что мол разруливай сам.
Серега тоже не нашел у кого занять.
Будучи уже не трезвыми, вечером, мы разъехались по домам.
Еще в кафе нам начали названивать, с расспросами "где мы?", и "почему мы не в клубе?".
На что мы отвечали, что мол, щас приедем.
Дома я прикинул варианты развития событий.
а) Мы приезжаем без денег, говорим что денег нет, и тут как повезет, либо получаем по бошке, либо нет.
б) Мы не приезжаем оба, нам продолжают названивать - мы гасимся, пока не найдем хоть какие-то деньги.
в) Я уезжаю из Сочи в Нижневартовск, там выхожу на связь, как только нахожу деньги, и решаю уже все по телефону.
Вариант а) - не решает проблемы, нам по прежнему нечего сказать, и денег у нас нет + есть шанс получить физ. урон.
Вариант б) - Не прикольно, т.к Серега на тот момент жил в Сочи, с семьей и сыном (Давидом). Не хотелось их подставлять. + шанс найти деньги в Сочи у меня стремиться к 0. + Серега точно был бы против такого варианта, зная его.
Вариант в) - я порчу свою репутацию, сваливая из города, у Сереги появляется опция отмазываться сваливая все на меня, типа я свалил, так бы заплатили + дома есть родители и друзья, так что шанс найти деньги куда выше.
Не много прикинув и посовещавшись со своим родным братом (Ашотом), я пришел к выводу что вариант в) кажется более перспективным, а т.к у меня уже заканчивалась аренда жилья в Сочи, а продлять было не на что (денег нет), я пришел к выводу что это самый оптимальный вариант.
Оставались не большие деньги на кредитной карточке, которых хватило как раз чтобы купить билет Сочи - Мск - Нижневартовск, что я собственно и сделал.
Какой вариант выбрали бы вы, я не знаю, я лишь придерживался логике, поэтому так поступил.
Какое отношение это имеет к совершенно иной ситуации, мне не понятно.
Но раз уж тут задали вопрос - я ответил.