Евгений "zik" Валишев проиграл бр друга - 5к$, и украл бр - 20к$

10
Статистика
Статистика
10
1 2 3 4 5
  • Ждал выгодного курса?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС, расскажи нам познавательную историю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Pomexa @ 24.2.2017
    ТС, расскажи нам познавательную историю.

В день расчета, в обед мы разъехались с катрана, и поехали с Серегой в сторону его дома, сели там в кафешку, и заказали выпить, по паре рюмок.
    Стали обзванивать знакомых, у кого можно занять.
    Мне удалось дозвониться только до Avirex'a, с форума, и он мне сказал, что помочь никак не может, и что мол разруливай сам.
    Серега тоже не нашел у кого занять.
    Будучи уже не трезвыми, вечером, мы разъехались по домам.
    Еще в кафе нам начали названивать, с расспросами "где мы?", и "почему мы не в клубе?".
    На что мы отвечали, что мол, щас приедем.

Дома я прикинул варианты развития событий.

а) Мы приезжаем без денег, говорим что денег нет, и тут как повезет, либо получаем по бошке, либо нет.
    б) Мы не приезжаем оба, нам продолжают названивать - мы гасимся, пока не найдем хоть какие-то деньги.
    в) Я уезжаю из Сочи в Нижневартовск, там выхожу на связь, как только нахожу деньги, и решаю уже все по телефону.

Вариант а) - не решает проблемы, нам по прежнему нечего сказать, и денег у нас нет + есть шанс получить физ. урон.
    Вариант б) - Не прикольно, т.к Серега на тот момент жил в Сочи, с семьей и сыном (Давидом). Не хотелось их подставлять. + шанс найти деньги в Сочи у меня стремиться к 0. + Серега точно был бы против такого варианта, зная его.
    Вариант в) - я порчу свою репутацию, сваливая из города, у Сереги появляется опция отмазываться сваливая все на меня, типа я свалил, так бы заплатили + дома есть родители и друзья, так что шанс найти деньги куда выше.

Не много прикинув и посовещавшись со своим родным братом (Ашотом), я пришел к выводу что вариант в) кажется более перспективным, а т.к у меня уже заканчивалась аренда жилья в Сочи, а продлять было не на что (денег нет), я пришел к выводу что это самый оптимальный вариант.
    Оставались не большие деньги на кредитной карточке, которых хватило как раз чтобы купить билет Сочи - Мск - Нижневартовск, что я собственно и сделал.

Какой вариант выбрали бы вы, я не знаю, я лишь придерживался логике, поэтому так поступил.

Какое отношение это имеет к совершенно иной ситуации, мне не понятно.

Но раз уж тут задали вопрос - я ответил.
    Сообщение отредактировал YouKnowMyName - 24.2.2017, 21:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Есть замечательный вариант - не садиться играть в карты, если нет денег. Требует наличия силы воли, лишает перспективы нажить с воздуха, однако он никогда не приведет к потере репутации, друзей и возможности "получить физ. урон".
    Да и фуфлыжником никто не назовет, а то есть мнение, что фуфлыжник хуже пидараса. Или так слишком скучно жить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Гарик, хорош прикалываться. Здесь не "Камеди-клаб"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Такой большой а в сказки веришь) Забудь про деньги.По хорошему он не отдаст. Совет на будущее, если человек 1 раз так сделал то будет и 2 раз.....
    С такими людьми надо сразу обрывать все общение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • temp @ 24.2.2017
    Есть замечательный вариант - не садиться играть в карты, если нет денег.

Хороший совет, запомню на будущее. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 6
  • Обновил первый пост, сумма претензии выросла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + -2
  • YouKnowMyName @ 2.3.2017
    Обновил первый пост, сумма претензии выросла.

Prefguru @ 24.2.2017
    Гарик, хорош прикалываться. Здесь не "Камеди-клаб"!

Тебе с такими суммами до Европейского суда доходить надо, а не на Джипси арбитраж создавать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Prefguru @ 2.3.2017
    Тебе с такими суммами до Европейского суда доходить надо, а не на Джипси арбитраж создавать...

Со временем и до Европейского суда дойдем.

Пока мы тут разбираемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • классная тема)требовать 1.8 ляма на форуме с человека которого тут даже нету, это пять)очень толстый тролинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • тс опять упоролся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • 1 877 840$
    у 95% форума вместе взятых нет таких денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Этой темой тс подорвал мою веру в человечество. Я жил в своем манямирке, где друзья никогда не предают и не заливают чужие банкроллы. После прочтения я очень расстроился и больше не могу доверять людям. Упущенную выгоду даже посчитать невозможно. А вот моральный вред я оцениваю в сто миллионов евро. Требую поставить автору темы арбитраж до полной выплаты мне вышеуказанной суммы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • ЛОЛ 1 877 840$ я думаю этому парню с такой суммой проще купить весь форум и снять с себя претензию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 3
  • YouKnowMyName @ 2.3.2017
    Со временем и до Европейского суда дойдем.

Пока мы тут разбираемся.

YouKnowMyName, в натуре, как юрист тебе говорю, за 10% от суммы исковых требований я готов отстаивать твое право в судах всех инстанций. Буду биться, как армянский леопард, зуб даю. Только 5% авансом.

Ну а чего, вдруг прокатит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13

• YouKnowMyName, в натуре, как юрист тебе говорю, за 10% от суммы исковых требований я готов отстаивать твое право в судах всех инстанций. Буду биться, как армянский леопард, зуб даю. Только 5% авансом.

Лол парень о долге в миллион зелени пишет на форуме джипси тим, ты реально думаешь что он способен выйти хотя бы из квартиры, не говоря уже о поездках по судам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2

• Более того пострадал не только я, но и налоговая служба Российской Федерации от этого тоже пострадала.
    Ведь я намеревался платить налоги со своего заработка.

Фантазер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • к чему этот цирк?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Справедливости ради стоит отметить что 3000 рублей он мне уже вернул.

В подтверждение того что он мне должен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.