конечно погорячился я с голд статусом сложно на нетурбо его набить на моих лимитах всё же учеба мешает играть слишком много , как хотелось бы а получится что то если очень много играть , очевидно )
в общем план такой ) меняется он изо дня в день ))
играю не турбо 9-45 тел побольше в сторону 9 вообще не хочется разгонять диспу хочется просто набить 2-3к бр )))
самый прикол что играя 3 дня 9макс нетурбо 3,5 я пометил зеленым (очень слабый рег) 2-3 человек, все стальные желтые (фиши) сейчас все набегут играть))) (твой блог никто не читает)
А вообще сыграно то норм, но обидный кулер раздали)
timus9 @ 9.3.2017 Gr0ssMaster, на самом деле проблема в том , что у меня mac os ) на нее есть вообще что то из доп прог кроме хм и пт, не подскажешь ?)
так ну суббота как то так прошла (1 фотка) немного поиграл турниры ну не могу я играть одни одностоловки )) кайф от покера не ловлю в субботу всё же можно немного поиграть их)) главное не очень дорогие
2 фотка это неделя одностоловок их и продолжу играть ни одного рега хорошего не увидел ))
бр 690 очень хочу до конца марта хотя бы 1к главное это дисциплина ...
что то по учебе пиздец ) не играл по сути начал и сразу закончил потому что играть и еще что то делать - это сразу минус ))
завтра вечером футбол (играю с командой) начну играть часов в 10-11 и до часов 3-4 потом сон потом в пятницу никуда не надо ) посмотри раздачки что накопились мб что выложу хотя вряд ли интересного вроде ничего нет (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на нее есть вообще что то из доп прог кроме хм и пт, не подскажешь ?)