С самых низов.ZOOM-блог.(НЛ2-?)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    103
  • Просмотров
    8,233
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -1,557
1 2 3 4 5 6
  • Yoyo1 @ 11.2.2017
    Может кто меня еще читает) оцените пожалуйста раздачу. Часто в такие моменты заливаю, потому как не совсем четко понимаю как в подобных ситуациях играть средние пары типа или .
    опп не много агрессивный рег, агрессия постфлоп 8.0 статы 20\15, трибет 6.5
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $3.35 (167.5 bb)
    BB: $2.25 (112.5 bb)
    UTG: $2.15 (107.5 bb)
    MP: $1.13 (56.5 bb)
    CO: $3.39 (169.5 bb)
    Hero (BTN): $2.02 (101 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.05, SB raises to $0.21, BB folds, Hero calls $0.16

Flop: ($0.44) (2 players)
    SB bets $0.34, Hero calls $0.34

Turn: ($1.12) (2 players)
    SB bets $1.76, Hero calls $1.47 and is all-in

River: ($4.06) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.06 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $3.92 ($1.90 net)
    Hero showed and lost (-$2.02 net)

Особенно интересует как разыграть такую руку без позиции, получив трибет от подобного оппонента.
    Такие ситуации часто ставят в тупик. Буду очень благодарен, особенно интересует мнение регов зума 6макс

та же хрень... ненавижу дам =) по игре - мини 4bet-fold
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • а, ну и ага, подпишусь на конкурента коллегу =)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Kaiser_Prado @ 13.2.2017
    блеать...

та же фигня?
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 1
  • Yoyo1, подозреваю, что так и есть... я просто свое серебро не подтвердил и меня вниз катит, как хрен знает кого =) так что буду поверять твою теорию... =)
    запарился просто от кулеров =)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
    та же хрень... ненавижу дам =) по игре - мини 4bet-fold

Очень слабая игра. В динамичных позах это легкое выставление против всех, кроме нитов с 3% 3бета. В ранних на 3бет коллим и играем постфлоп. На лимитах нл2-нл5 это еще прокатит, а вот на лимитах повыше, твой 4бет онли с КК+ просто перестанут проплачивать.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • MoonlightAA @ 13.2.2017
    Очень слабая игра. В динамичных позах это легкое выставление против всех, кроме нитов с 3% 3бета. В ранних на 3бет коллим и играем постфлоп.

ну, мы и играем в данной ситуации пф, в итоге ничего не знаем и летим на стек... согласен, что слабо, но в зуме мелколимитном 4-вет дает информацию и обходится дешевле кола...
    но, как уже сказал, ненавижу дам =) но если с ними я еще могу выставиться в зависимости от оппа, то вот с валерами - никак, очкую, знаете ли =)
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
    но в зуме мелколимитном 4-вет дает информацию и обходится дешевле кола...

Зачем ты тогда с такой сильной рукой как QQ даешь 4бет и превращаешь ее в блеф? Найди руки похуже, которые не жалко сфолдить на пуш, те же АTo KJo, мелкие мастевые тузы, которые ты открываешь с баттона
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • MoonlightAA @ 13.2.2017
    Зачем ты тогда с такой сильной рукой как QQ даешь 4бет и превращаешь ее в блеф? Найди руки похуже, которые не жалко сфолдить на пуш, те же АTo KJo, мелкие мастевые тузы, которые ты открываешь с баттона

ну, вот по мне - дамы не очень сильная рука... впихивал их по твоей формуле неоднократно и оказывался бит так же неоднократно, у меня уже нервный тик на них =)
    в данном случае, я бы или запихивал их сразу 4-вет олин (если уже в тильте) либо тупо проверял бы на блеф оппа... дорого? не дороже выставиться и увидеть ракеты =(
    и я не спорю, я обсуждаю, потому как и у автора топа, так и у меня, да и многих средние пары префлоп - головняк не-детский... ладно если на борд падают карты, при которых ты резких движений уже делать не будешь,а если как здесь? типа "а, кулер долбанный" и "хуйснимкол"?
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
    Yoyo1, подозреваю, что так и есть... я просто свое серебро не подтвердил и меня вниз катит, как хрен знает кого =) так что буду поверять твою теорию... =)
    запарился просто от кулеров =)

Не поверишь, я не любитель теории заговора и т.д. Но вот как по рубильнику, добил 500 ввп и все пошло ровно. Сегодня утром даже кешаут на нужды сделал 10 баксов и вот сессия.
    7baf925d4418.jpg

Ну и раздачка, из серии - наконец то я наказал этих даунов ловящих две говнопары на флопе и пихающих сходу.
    А таких на лимите поверьте не мало.
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $6.44 (322 bb)
    BB: $2.06 (103 bb)
    UTG: $2.06 (103 bb)
    MP: $3.12 (156 bb)
    Hero (CO): $2 (100 bb)
    BTN: $9.40 (470 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.06, Hero raises to $0.21, BTN calls $0.21, 2 folds, MP calls $0.15

Flop: ($0.66) (3 players)
    MP checks, Hero bets $0.48, BTN raises to $9.19 and is all-in, MP folds, Hero calls $1.31 and is all-in

Turn: ($4.24) (2 players, 2 are all-in)
    River: ($4.24) (2 players, 2 are all-in)

Results:
    $4.24 pot ($0.15 rake)
    Final Board:
    MP mucked and lost (-$0.21 net)
    Hero showed and won $4.09 ($2.09 net)
    BTN showed and won $0.00 (-$2 net)
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 0
  • Yoyo1, Я-то как раз конспиролог =) так что я вполне верю в заговор, только он не банальный, типа "а мы у них щас все деньги заблочим и все" =)
    гм, вопрос, может быть нескромный... на какие такие нужды ты выводишь деньги с микролимитов? при переводе больше денег потеряешь при таких суммах...
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Я в такую ситуацию не попаду, всегда буду выставлятся префлоп. А против нита это колл 1, максимум 2х улиц, и фолд на ривере. Всевозможные ситуации не так просто расписать. Кулеры типа КК в АА, QQ в AA на дистанции сдают всем одинаково, и вы просто будете катать их в слабый минус из за рейка. Если ты когда нибудь будет играть на лимитах повыше, тебе там быстро обьяснят почему 4бет с QQ и фолд их на пуш это намного хуже чем разыграть их коллом пуша в динамичных позах, но это на лимитах повыше)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • BTN: $9.40 (470 bb) вот, да... последнее время все "зеленые" с такими дипстеками тусят за столами... сегодня в одного такого еще 150бб запихнул...
    по раздаче, хз, я с одномастными тузами тоже захожу, и при двух парах скорее всего запушил бы, если бы короткий опп был, но на 100бб долго бы думал, в рамках таймбанка зумовского конечно =)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • угу... и зачем тогда "против нита это колл 1, максимум 2х улиц"? если известно, что он нит (что при игре на зум-столах 6-макс на микролимитах, когда 700-800 рыл катают, не всегда известно)...
    что мы хотим, когда колить две улиц будем?
    и по поводу "объяснят на лимитах выше", а сейчас никак? =)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Потому что даже ниты 3бетят не только АА и КК, они так же 3бетят АК, трибетят вальтов, 3бетят АQ, но не будут ставить с АК 3 барреля в блеф, на то он и нит. Даже если я знаю что там тупо всегда АА и КК я все равно буду заходить под него в позе на сетвэлью, и делать я это буду не только с дамами а со всеми карманками. На лимитах выше оппы умеют пользоватся статистикой, и когда они будут видеть твой 4бет ренж в 1%, они будут выкидывать все кроме КК+, даже если ты сбалансируешь его 1% блефа, все равно это будет слишком уж узко, и твои премиум хенды не будут играть в префлоп выставлениях вообще. Ты будет с АА и КК катать против точно такого же ренжа. А если ты попробуешь добавить не 1% блефа а скажем процента 3 или 4 сверху что бы твой 4бет выглядел хоть как то прилично и будешь выкидывать весь свой блеф 4бет на пуш, планируя коллить только на КК+ то твой фолд на 5 бет будет гигантским и в тебя начнуть пихать блефы и делать на тебе деньги. Да, за 1-2 раздачи ты не так уж много потеряешь, но на дистанции залив в этом месте будет ощутимым. Нельзя играть настолько узко против более менее адекватных оппонентов, но это опять же на лимитах выше, на рег столах уж точно, потому что есть майнинг и поверь, достаточно много людей им пользуется. Другое дело в зуме, когда статы собираются медленно, но и на лимитах повыше в зуме где не такая килополяна как на нл2-5, местные реги соберут на тебя стату рано или поздно, плюс многие из них состоят в конфах где обмениваются руками в зуме, так сказать самодельный майнинг. Ну как то так.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 4
  • MoonlightAA, вот. разжевал. спасибо =)
    по игре, по ходу уже собрали стату на меня и имеют с 1 января как хотят.
    еще раз спасибо. реально очкуешь с этими средними парами играть, лио выигрываешь маленькие банки, либо проигрываешь большие, заепся уже =)
    эм... с любыми карманками на сетвэлью?
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
    Yoyo1, Я-то как раз конспиролог =) так что я вполне верю в заговор, только он не банальный, типа "а мы у них щас все деньги заблочим и все" =)
    гм, вопрос, может быть нескромный... на какие такие нужды ты выводишь деньги с микролимитов? при переводе больше денег потеряешь при таких суммах...

,
    На данный момент увы не имею должного заработка офлайн и если уж так интересно, то вывожу сыну на питание(ему 8 мес)))) чисто ток на это и трачу из покера, остальное из офлайна. Да и при выводе Я почти ничего не теряю, так как вывожу не на скрилы всякие ( где комиссия варварская), а на вебмани-карта приватбанка. На данный момент курс:
    ПриватБанк

Валюта Покупка Продажа
    USD 27.30000.0000 27.70000.0000
    Я сегодня на карту получил в учете минуса всех комиссий по курсу 26.2. Не такая уж потеря как по мне)
    Ответить Цитировать
    26/54
    + 1
  • Yoyo1, сочувствую... сам примерно в такой же... в таком же месте, где кусок, заказ удается оторвать - хорошо, а из относительно стабильных - практически шиш целых, хрен десятых =)
    позже поспрашиваю про карты вебмани, не против? =)
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0

против 1-2% 3бета, да, с любыми, которые есть в диапазоне открытия.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1

Так в 100бб стеках при стандартном трибете ведь нету кол20? Или это правило в зуме не работает?))
    Ответить Цитировать
    27/54
    + 0
    позже поспрашиваю про карты вебмани, не против? =)

Достаточно удобная и выгодная схема. По крайней мере если ты из Украины и карта привата есть. Там в вебмани есть прямой вывод на карту, но есть нюансы с привязкой. будет интересно, распишу подробнее.
    Ответить Цитировать
    28/54
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.