Потому что даже ниты 3бетят не только АА и КК, они так же 3бетят АК, трибетят вальтов, 3бетят АQ, но не будут ставить с АК 3 барреля в блеф, на то он и нит. Даже если я знаю что там тупо всегда АА и КК я все равно буду заходить под него в позе на сетвэлью, и делать я это буду не только с дамами а со всеми карманками. На лимитах выше оппы умеют пользоватся статистикой, и когда они будут видеть твой 4бет ренж в 1%, они будут выкидывать все кроме КК+, даже если ты сбалансируешь его 1% блефа, все равно это будет слишком уж узко, и твои премиум хенды не будут играть в префлоп выставлениях вообще. Ты будет с АА и КК катать против точно такого же ренжа. А если ты попробуешь добавить не 1% блефа а скажем процента 3 или 4 сверху что бы твой 4бет выглядел хоть как то прилично и будешь выкидывать весь свой блеф 4бет на пуш, планируя коллить только на КК+ то твой фолд на 5 бет будет гигантским и в тебя начнуть пихать блефы и делать на тебе деньги. Да, за 1-2 раздачи ты не так уж много потеряешь, но на дистанции залив в этом месте будет ощутимым. Нельзя играть настолько узко против более менее адекватных оппонентов, но это опять же на лимитах выше, на рег столах уж точно, потому что есть майнинг и поверь, достаточно много людей им пользуется. Другое дело в зуме, когда статы собираются медленно, но и на лимитах повыше в зуме где не такая килополяна как на нл2-5, местные реги соберут на тебя стату рано или поздно, плюс многие из них состоят в конфах где обмениваются руками в зуме, так сказать самодельный майнинг. Ну как то так.
Особенно интересует как разыграть такую руку без позиции, получив трибет от подобного оппонента.
Такие ситуации часто ставят в тупик. Буду очень благодарен, особенно интересует мнение регов зума 6макс
та же хрень... ненавижу дам =) по игре - мини 4bet-fold