TheRaiNFAll, Дроны сейчас реальные , нпз реально горят очереди к заправкам тоже есть угрозы что кто-то кудато-то что-то запустит реальные , ты путаешь реальность с какой-то фантазией и выдаёшь за проблемы с психикой ( а на самом деле реалии жизни ) , твои же утвреждения больше похожи на побег от реальности , ещё понятно если бы человек жил где-то в США или Бразилии , а так его опасения вполне реальные, хотя не понимаю почему скучно , ведь есть движуха
TheRaiNFAll, Спасибо за совет. Ну головой то я понимаю что нытьё ни к чему не приводит и стараюсь вообще не предаваться пораженческим мыслям. Просто бывает настроение такое. Я инвалид и у меня основной доход пенсия 17 000 и если до сво я мог хотя бы чуть чуть подзаработать на создании сайтов. То теперь из за экономической ситуации в стране вообще почти заказов нет. Вот за 2026 год получилось только один заказ вымутить. и ИИшки суки ещё поджимают)) теперь любой школьник себе сайт может сделать(( Так что пока нет работы решил покер вспомнить.
Cuss_Poker @ 07.07.26Эх жалко старзы и 888 ушли(( Два моих любимых покер рума
Аналогичные чувства испытал в 22 году, по итогу не играл с марта 22 по лето 23. Тоже были любимыми румами, ну ушли достойно, по-человечески.
А потом вспомнил о любимой игре, и оказалось, что всё в порядке, живее всех живых, и Старзы уже уступили гегемонию, полно мест, где игры больше или сопоставимо. Выше написали румы, доступные в России (Покерок, Коин, румы сетей Чико и WPN), еще добавлю RedStar айпокеровский.
Только да, с тех пор сам знаешь, всё стало хуже с доступностью сайтов и платёжными методами. Поэтому нужно хотя бы немножко подружиться с криптой (завести акк на бирже и хотя бы один кошелек открыть наподобие Trust Wallet), ну и со средствами обхода (если Ютуб спокойно смотришь, то значит уже полдела сделано и разберёшься).
perhaps67, Да мне тоже не очень нравится Покердом. Особенно не нравятся мне там турниры. Но ради покера не хочу гемороиться с криптой. Так что буду сидеть на Покердоме пока что.
Cuss_Poker, Крипта безопаснее, чем депозит а-ля "напрямую в рум", но на самом деле через перевод дропу, за который можно получить блок всех счетов с последующим геморроем, но уже с банком, и этот гемор будет намного хуже. Крипта - это не так и сложно, кошелек делается за 15 мин, а дальше все интуитивно понятно. Но тоже если будешь покупать крипту - через надёжные какие-то источники покупай, не через переводы Али Абдурахмановичу
Ну что друзья, двигаюсь с переменным успехом. За несколько дней выиграл 5000 пока что. Играю в буст минимальный и кэш столы тоже минимального лимита. Очень грустно что мало людей уже за столами я узнаю одних и тех же игроков и уже начинаю очковать играть против них потому что думаю что они на меня нотсы сделали (как я на них). Но пока перемена стиля игры спасает то нитово играю, то тайтово - агрессивно. то как фиш, то как маньяк. Благо лимиты мизерные можно эксперементировать.
Ну что друзья, я всё проиграл. Донатить на покер не буду потому что лишних денег нет. Наверное снова придется отложить покер до лучших времён.
perhaps67, Значит лучшего покер рума нет? Эх жалко старзы и 888 ушли(( Два моих любимых покер рума. ну что ж будем играть той рукой которую раздали)) Тем более что я чутка поднял вчера денег было девять тысяч теперь одиннадцать: