Решил подвести промежуточные итоги и свои мысли по игре NL2 zoomCразу оговорюсь, что этот лимит мы считаем проходным и не собираемся стать регами NL2 (вообще рег на 2 по мне звучит странно)
И так по сути: Основной профит делается с CO, BTN, особенно SB,BB! Уточню- приемлемо только для килло пула игроков, в нашем случае возьмем 1000 чел.
Немного логики:Пример:дистанция 20к при таком кол-ве оппов ни у кого на Вас не будет мало мальски внятной инфы, кроме того, многие играют без софта+пул постоянно обновляется. поэтому в поздней позиции мы как карета золушки превращаемся.. нет не в тыкву а в агро, я даже не побоюсь сказать "макаку"))но все же думающую
понятно что не во всех и не всегда. но наше оружие-стилл, ре стилл, сквиз, 4бет! Карта роли практически не играет, поле оч. пассивное и легко сдается на агрессию!
Резалты по позам:после просадки статыобщийпосле просадкиЭто что касается префлоп!
Постфлоп:
Не вижу особого смысла заострять внимание на этой теме!
Все стандартно и просто)
РезюмеЕсли волею БРМ Вы попали на NL2, расслабьте яйки и играйте в свое удовольствие, лимит бьется легко, но долго не задерживайтесь! ГЛ Всем!)
Ава у тебя , только сейчас пригляделась:-) давай на NL5 , там интересней, я не знаю твой ник, свой на ПС тоже не скажу, прикольно будет разобрать раздачу если пересечемся!:-)