Гы... на этой неделе начал играть мттшки_хоты до этого пару раз играл за всё время... и кароч около 4 дней херачил хот, вылетал до конца поздней регистрации... сегодня наконец-то кажется подстроился под игру с большим стеком, заработал маленькую денежку 2.60$ и 70 место... радует сколько не то, что выиграл эти 2 бакса, а то что просвет наконец-то появился... ... ...было пару дней правда ещё когда только начинал играть на деньги, черт знает каким образм, но два воскресенья подряд заходил в призы Сандей Сплэша за 1.10 (так около 9 и 12 баксов чтоли выигрывал...) Как то так... настрой збс за счет того что продвинулся хоть как то в хоте) теперь катну пару микро снг за 0.10 и хидз ап мтт фриролл... вчера в хидз апе выиграл кстати 3$ в этом турике и отдельно ещё в хидз апе за 1.5 выбил какого то околорега хидзапера, его статы снизу... Кстати, что думает на счет хидз апов?
Аааа... суки... тупые бразилы и все им подобные... кто читает сначала, то помнит что я хотел ставить акцент на 9 максах, но я хз что там произошло за крайний месяц... раньше же не было такого, или раньше я был слишком слабым и не замечал всего абсурда... с начала марафончика, я ни разу не затащил 9 максы за 0.50... (кстати за 1.5 9 максы сыграл два раза и два раза затащил) но в 0.50 пиздец какой то... такие неадекваты, их уровень игры ниже чем у игроков в 0.10 360 снг походу... с J4 к примеру на префлопе ререйзят на миде, или тянут дро коллируя ставку с отрицательным эквити... один запушил сука имея дро без 2 карт... без 2 карт дро и пуш, учитывая что кроме дро у него ни черта не было... мне просто нужно было выговорится... но в 0.50 9 максы я больше не ногой... пусть буду играть не по бр, но лучше в 1.5... там игроки вроде более менее адекватные... всем МИра)
лол! там макака подобных дохуище... не только на 0,50 ... тянущие хз что! но доезжающих на ривере( ты б лучше что в кассе есть сыграл бы мтт какой нить биг или сандей шторм, авось апнет , а так пытаться в микролимитном говне что то поднять , это анриал
XTaz, не не не) я в начале так уже посливал) лучше потихоньку бр набью и повыше полезу потихоньку, это ''вдруг апнет" имеет гораздо меньшую вероятность чем "всё проебу"... поэтому пусть медленно на с этими даунами покатаю... но по лимитам я уже наскакался, в итоге в минусе на 40 баксов, хотя мог не маятся хуйнёй, а также наращивать его как сейчас... а так в сандее сторм один раз резался, по сателайту... примерно на четвертой тысяче вылетел... а призы начинались кажется с 2000 места...
Тут кароче такой прикол, думал совпадение но уже второй раз финалистом бесплатных шутаутов на 1000$ становится игрок который уже давно не играет, что странно... до этого стал какой то африканец, а теперь вот он... обратите внимание на статы... они нулевые... африканца не додумался заскринить, думал совпадение, но кажется нет...
Не ребят, ну не может такого быть... я вновь проиграл в ол ин шутауте... НОООООО... заскринил чувака который выиграл 100 бачей... возникает вопрос, так сука боты покерстара не выдумка!?!?!?
Сперва вроде ничего такого, игрок как игрок... с маленьким плюсом для рега... Но есть одно но, обратите внимание на выигрыши в ол ин шутаутах разного типажа... Кто нибудь хоть раз выигрывал в этих шутаутах? Если да, то сколько раз? этот Антимент более 3 раз выиграл эти шутауты... либо это творение покерстара, либо он ну очеееень счастливый (чем я завидую)
Не не верю... что столько раз можно входить в призы... чисто если брать один шутаут вероятность входа впризы около 3-4% не говоря же о первом месте... так он первые места в 3 разных шутаутах же берет...
Мэйби) порой реально пздц импульсирую и про*бываю всё что можно, такой бред конечно вчера творил... ну ничо, я в себя пришел) всё збс) терь буду делать упор на мтт, если затащу хоть один, то уже хорошо, хоть вероятность мала, но всё таки она есть...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.