Сегодня рассмотрел под лупой-залупой допМотивацию )
Для отыгрыша билетов на фриролл сат к SCOOP с гарантией 50K, с билетами 11$, 109$ и 1050$ (а вдруг хы хы).
Сыграл два Спина по 25$, 44билдер и 22биг для получения двух билетов.
* Спин 1. Выпал билет на 109$. Вышли в ХА, в соотношении 1к3, заходило хорошо и я часто 3бпушил, он старательно пасовал, а когда выровнялись он
психанул и закрыл с K/6o мои K/Qo, 6ривер.
* Спин 2. Множитель *2. дожили до блайндов 30/60 с примерно равными и на 486 с J/8o влетел в 4/6o. Туда сюда.
* Биг22. За две раздачи с 10бб качнулся до 70бб (удвоился 33 в A/Qo и утроился AA в 9/8s и A/Qo). потом качало, отскочил с JJ vs KK в стеках 40бб BB vs
BU. А потом на пребабле сыграл такую, стеки примерно по 35бб, ядерный олень опенит утг, я с баттона 3б с A/Ko, он колл доска 7A9 радуга, я кбет 2/5,
часто там девятка, туз или сдро, идеальный терн 3, он чек стек меньше банка я пуш, там инстаколл от A/10o, ривер 10. Курва.
* Билдер 44. QQ < 99
У меня все. Получил два билета ) сходил за хлебушком. 3 из 4 ебнули и не заметили, твари.
Немного стыдно что ною. Всякое видел, просто в какие то моменты просто так это заебывает.
Люблю игру, нравится играть, но эта грязь убивает все желание.
И плачусь в основном одной причине
#старзыблятьмнедолжны.
И когда пишу бесилово отпускает, а не оседает в башке )
ПС. Обещаю, вернусь на позитиве
А это главное ) была еще лудо NLO8 27 гипер, но вылетел на пребабле, не учтя, что это регулярка набитая регами,
которые на бабле гипера NLO8 будут распихиваться как черти.
Можно было шортом до ИТМ досидеть, и в этом случае это было делать необходимо.
А так есть топ-1. Ну формально топ-2, но у меня был перевес в ХА 1 к 4 и бельгиец сразу предложил мне первое + 59 центов )
Потом уже, как водится, распихались )