В Петропавловске-Камчатском полночь

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5551
  • Постов
    247
  • Просмотров
    19,779
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,285
Лучшие посты автора
1 2 3 4 5 13
  • Продолжаем закреплять навыки в непрофиле ) игры немного и на лимитах небольших, поэтому и выигрыши небольшие, но они покрывают затраты.
    А это главное ) была еще лудо NLO8 27 гипер, но вылетел на пребабле, не учтя, что это регулярка набитая регами,
    которые на бабле гипера NLO8 будут распихиваться как черти.
    Можно было шортом до ИТМ досидеть, и в этом случае это было делать необходимо.

А так есть топ-1. Ну формально топ-2, но у меня был перевес в ХА 1 к 4 и бельгиец сразу предложил мне первое + 59 центов )
    Потом уже, как водится, распихались )

Ответить Цитировать
    37/188
    + 0
  • По итогу, акцентируя на непрофиле, отыграл 70 туров.
    По результатам в +330.
    К выводам могу сказать:
    1) что в NLO8 / PLO8 я гожусь (вижу где оппоненты играют плохо и таких товарищей хватает, даже среди регов)
    2) можно было лучше (и опять же это плохо, потому что если можно, то надо было делать лучше. И опять же это хорошо, потому
    что я вижу где я играю неверно / неоптимально, то есть со временем могу подтянуть).

Дистанция, конечно, ни о чем, но закрываю ввиду того что отыгрываю не столько, сколько хочу.
    Пока сделаю паузу. Времени играть туры совсем нет.
    Ответить Цитировать
    38/188
    + 0
  • Перед паузой все таки сыграл маленькую. Холдемную. В вечер воскресения.
    Рвали на куски везде и по разному, где совсем не было карты, где переезжали по разному. И ни одного ИТМа.
    А я все грузил и грузил, может впервые с таким ярким ощущением что должно отдать. Причем я был в этом уверен.

Есть негласное правило, скорее свойственно для кэшевиков, даже если тебя ебут, но качество игры на уровне - продолжай играть,
    а вот если минусуешь и начинаешь дурковать, закрываем загрузку и идем гулять.

Короче сработало и в последнем туре отбил загрузку и плюсанул пару сотен ) в ХА вышел 1 к 2, выровнял.
    Но нужно было ехать по делам, предложил оппу поделить.

Ответить Цитировать
    39/188
    + 1
  • Паузы пока не получается )
    Но получается лишний раз подтвердить популярное наблюдение: только что то занес и у тебя сразу отберут столько же и еще больше.
    Каждый раз одно и то же, раз за разом. Только только оформишь плюс как начинают дрючить.

Сейчас в строчку:
    A1042 < A642, мб в ба, аут, и без лоу и терном 6ку положили
    AK44 < AQ42 на бабле с хорошим стеком на флопе 4AQ, наши 74%, хороший терн 2 (92%) и туз ривером
    A/Ko < A/Qo кушайте, не подавитесь, аут
    и A/Jo < A/10o, досвидос
    K/K в билдере в макаку и шорта за две башки за чип стек в 9/9 и 6/6, 9 на флопе.
    в 109ом (через сат зашел) 34бб на пол стека JJ в 44 макаки, флоп 494.
    Остатки 11бб A/Js в Q/Js флоп 4JQ.
    Форменное блядство.

Чувство юмора и вера в математику в такие моменты уже не спасают. Приходится ныть.

Видимо насчет паузы я прям в воду глядел.
    Обидно немного, что есть понимание, есть видение. Не в идеале, но есть.
    В очередной раз, после такого дерьма никакого желания играть нет.

В такие моменты настигает, появляется и грызет стойкое чувство,
    непреодолимая уверенность, что #старзыблятьмнедолжны. И должны много.
    Сообщение отредактировал bishikava - 24.4.2017, 18:09
    Ответить Цитировать
    40/188
    + 0
  • Сегодня рассмотрел под лупой-залупой допМотивацию )
    Для отыгрыша билетов на фриролл сат к SCOOP с гарантией 50K, с билетами 11$, 109$ и 1050$ (а вдруг хы хы).
    Сыграл два Спина по 25$, 44билдер и 22биг для получения двух билетов.

* Спин 1. Выпал билет на 109$. Вышли в ХА, в соотношении 1к3, заходило хорошо и я часто 3бпушил, он старательно пасовал, а когда выровнялись он
    психанул и закрыл с K/6o мои K/Qo, 6ривер.
    * Спин 2. Множитель *2. дожили до блайндов 30/60 с примерно равными и на 486 с J/8o влетел в 4/6o. Туда сюда.
    * Биг22. За две раздачи с 10бб качнулся до 70бб (удвоился 33 в A/Qo и утроился AA в 9/8s и A/Qo). потом качало, отскочил с JJ vs KK в стеках 40бб BB vs
    BU. А потом на пребабле сыграл такую, стеки примерно по 35бб, ядерный олень опенит утг, я с баттона 3б с A/Ko, он колл доска 7A9 радуга, я кбет 2/5,
    часто там девятка, туз или сдро, идеальный терн 3, он чек стек меньше банка я пуш, там инстаколл от A/10o, ривер 10. Курва.
    * Билдер 44. QQ < 99

У меня все. Получил два билета ) сходил за хлебушком. 3 из 4 ебнули и не заметили, твари.

Немного стыдно что ною. Всякое видел, просто в какие то моменты просто так это заебывает.
    Люблю игру, нравится играть, но эта грязь убивает все желание.

И плачусь в основном одной причине #старзыблятьмнедолжны.
    И когда пишу бесилово отпускает, а не оседает в башке )
    ПС. Обещаю, вернусь на позитиве
    Сообщение отредактировал bishikava - 27.4.2017, 16:12
    Ответить Цитировать
    41/188
    + 0
  • Обещал - сделал )

Ответить Цитировать
    42/188
    + 1
  • Из-за нехватки времени совсем мало получается играть.
    Поэтому в свободные час-два прыгаю по несколько гипер и турбо туров с небольшими БИ.
    Скажете моветон ? Абсолютно. Сплошная пиханина ))
    Но какая никакая практика, и в коротких стеках.
    Хотя тоже так себе оправдание.
    Редко удается зацепить.

Ответить Цитировать
    43/188
    + 1
  • Или такие вот, практически любимые непрофильные карапули ) и по времени: 2,5 часа как раз впритык.
    Кстати, приятный в хорошем смысле опп в ХА.

Ответить Цитировать
    44/188
    + 0
  • К слову: полистал блог тире дневник. Для меня конечно история плюс копейка мотивации, но если и есть пара-тройка читателей, то для них скучновато должно быть видеть не самые мощные скрины и читать нытье вперемешку с матами.
    Поэтому пора разбавить чем то новым, может кому и будет интересно или даже полезно ).
    Пара идей есть.
    Ответить Цитировать
    45/188
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В кои веки свободный день, грузанул более менее сессию.
    Все шло нормуль, а потом за час повылетал из всех туров, как взмахом волшебной палочки.
    Подгрузил еще - та же картина. И еще и опять та же херня. Причем по игре все норм. Четко, спокойно. Поэтому и грузил еще.
    Но какой то непередаваемый, но до боли знакомый фестиваль блядства.
    Риверы хуиверы, монетки хуетки, дрокомбодро хуедро, кулеры хуюлеры, все в трубу.

Дальше уже грузить не стал, так как в паре моментов сыграл "верхом на тильте".
    Я же не железный, все таки. Хоть и довел один оставшийся тур до минифиналки.
    Короче пара сотен плюса за прошлые пару заходов как корова языком слизала.
    И такие свежие эмоции типа "как же это все заебало" или "чуть вверх пошел и сразу вот пожалуйста посмотрите на кучу дерьма"

Сорри, друзья. Чуть нытья, буквально пара слов перед выходными здесь, а то так и будут в башке крутиться и портить мне настроение.

И конечно не забываю про:
    bishikava @ 17.5.2017
    Поэтому пора разбавить чем то новым, может кому и будет интересно или даже полезно ).
    Пара идей есть.

KillFish36,
    Ответить Цитировать
    46/188
    + 0
  • Грусть, печаль... держись, земляк!) Мэйн лоу СКУП катать будешь?
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • dews86, спасибо за поддержку, да только и остается, что "держаться".
    Как BigGOGI или тот же inner, говорили в стримах что MTT - это чистейшей воды мазохизм, то есть мир боли.
    Можно катать сотни или тысячи туров в ноль и это нормально. В такие моменты понимаешь что это так и есть.
    Нервы тянутся как канаты.

Скупы не гружу, слишком длинные туры. По времени не получается.
    Ответить Цитировать
    47/188
    + 0
  • Выехал в город прогуляться, проветрился. Сел еще вечером грузанул,
    Тут уже другая история, хуже или лучше, хер знает.
    Если днем уебали везде и практически сразу.
    Тут в половине загрузки пер как танк, хорошо складывалось.
    А потом в стадии 2-3 столов поуебывали, тур за туром, один за одним, с выдумкой,
    так дисциплинированно и планомерно, что блять до смешного. Раз за разом, карта за картой,
    все эти 70, 80 процентов превращаются в 10 или сразу в ноль.

Как бы пол загрузки отбил. Но это просто пизда, я очередной раз в ахуе.
    Просто тупо смотрю в монитор с мыслями, блять, что это было.
    Ответить Цитировать
    48/188
    + 0
  • В сети гуляет информация, что с июня месяца в Австралии официально запретят онлайн покер.
    Какие то румы уже ушли с этого рынка, остальные к концу месяца ожидают окончательного подтверждения от властей.
    Очень жаль будет терять такой пул очень творческих и бесстрашных игроков.

Сообщение отредактировал bishikava - 20.5.2017, 17:31
    Ответить Цитировать
    49/188
    + 0
  • В перерыве сессии выставлял фильтры снг в лобби старзов, перепутал лимит, и случайно нашел ЭТО. Не, ну а вдруг )

в лобби, конечно, только греки

Сообщение отредактировал bishikava - 20.5.2017, 19:09
    Ответить Цитировать
    50/188
    + 0
  • Слушай, а почему другие румы не играешь, 888 там и Party?
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • dews86, мне загрузки хватает и на старзах. Софт нравится. Я наряду с HM Jivaro использую, привык и удобно.

Играл во время сотрудничества с бекером в PokerDom'e.
    Поле прям хорошее, но туров по вечернему камчатскому времени совсем мало.

На 888 или Party, даже не думал, да и отзывы от знакомых не очень.
    На восьмерках поле примерно такое же как на старзах, на пати софт глючный.
    Хотя может это устаревшая информация.

А ты там играешь ? Как впечатление ?
    Сообщение отредактировал bishikava - 21.5.2017, 16:44
    Ответить Цитировать
    51/188
    + 0
  • Короче так. Отыграл только что крайнюю из несколько сессий за последние пару дней и убедился что перегорел.
    Прям вчистую, ибо за пару дней перерыва появляется желание поиграть, садишься, и через пару часов начинаешь прям искренне это все ненавидеть.
    [attachment=484072:Безымянный.png] [attachment=484070:Безымянный 1.png] [attachment=484071:Безымянный 2.png]
    Приходится констатировать что покер за последнее время больше вызывает именно негативных чувств,
    много злобы и много разочарований, как следствие тильт и еще больше разочарований.
    Запаса сил не хватает, восстанавливаться и держаться, так как нужно еще работать, решать какие то бытовые проблемы.
    Небольшие локальные успехи кроме как "ну хоть так, ну спасибо и на этом" других эмоций не вызывают.

В общем за последние ~1К туров, есть даже небольшой плюс и ROI в районе 10%,
    в основном благодаря январским успехам, но в целом за последние 4 месяца уверенно сажаю.
    Банкролл прилично просел. Для АБИ8-10 еще годится, но с таким состоянием это чаще будет чревато заливу, нежели отмазке.

Поэтому сделаю перерыв побольше. Не менее месяца.
    Без самокопаний, кэша, оффа и так далее.

Здесь буду появляться. Есть, как говорил ранее, пара идей неплохих для публикации.
    Успехов и терпения вам, друзья !
    Ответить Цитировать
    52/188
    + 0
  • bishikava @ 21.5.2017
    dews86, мне загрузки хватает и на старзах. Софт нравится. Я наряду с HM Jivaro использую, привык и удобно.

Играл во время сотрудничества с бекером в PokerDom'e.
    Поле прям хорошее, но туров по вечернему камчатскому времени совсем мало.

На 888 или Party, даже не думал, да и отзывы от знакомых не очень.
    На восьмерках поле примерно такое же как на старзах, на пати софт глючный.
    Хотя может это устаревшая информация.

А ты там играешь ? Как впечатление ?

Софт однозначно лучший у старзов, без вариантов.
    на 888 сначала у меня глючил ХМ сильно, но потом разобрался.
    На пати сразу боле менее было.

Сейчас везде (PS,888, Party) стоит The Same Layout, и играть вполне комфортно.
    Играю я ABI 3,5$ (туры от 1 до 12$), так что там полно людей творящих полную хрень ))) что не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
1 2 3 4 5 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.