Запустил блог. Извиняюсь
Если в общем, то в покерном плане 2017-й прошел примерно так же как и предыдущие года 2. То есть покер по прежнему остался хобби и источником расходов. Ну хоть декабрь немного порадовал, в котором удалось плюсануть хоть как-то:
Ну а если брать 2017-й в общем, то не меньше $1,5К минуса.
В связи с этим решил что-то делать с дисциплиной,
так как уровень игры с учетом занятости на основной работе вряд ли получится резко поднять.
В общем, с 1 января беру себя в руки и отказываюсь от всего кроме мтт (возможно снг еще покатаю). Решил замутить марафон мтт длиною в год. Словосочетание "длиною в год" меня конечно смущает, но вот как раз и посмотрим что там у меня с дисциплиной
Стартую с символического банкролла $50 играя турики до $1.1 + возможно снг-шки.
Отчитываться здесь буду не реже раза в месяц. В первую очередь для самого себя. Но и читатели конечно же приветствуются.
Ну что же. Удачи всем нам в Новом Году. Всех с наступающим!!! Не вешаем нос
Если в общем, то в покерном плане 2017-й прошел примерно так же как и предыдущие года 2. То есть покер по прежнему остался хобби и источником расходов. Ну хоть декабрь немного порадовал, в котором удалось плюсануть хоть как-то:
Ну а если брать 2017-й в общем, то не меньше $1,5К минуса.
В связи с этим решил что-то делать с дисциплиной,
так как уровень игры с учетом занятости на основной работе вряд ли получится резко поднять.В общем, с 1 января беру себя в руки и отказываюсь от всего кроме мтт (возможно снг еще покатаю). Решил замутить марафон мтт длиною в год. Словосочетание "длиною в год" меня конечно смущает, но вот как раз и посмотрим что там у меня с дисциплиной
Стартую с символического банкролла $50 играя турики до $1.1 + возможно снг-шки.
Отчитываться здесь буду не реже раза в месяц. В первую очередь для самого себя. Но и читатели конечно же приветствуются.
Ну что же. Удачи всем нам в Новом Году. Всех с наступающим!!! Не вешаем нос