Здорово Хром,мое почтение.Ты зачем из шарка выпилился? А то я периодически поглядывал на твои успехи,так сказать вдохновлялся гиперкаткой твоей.Что на кноках совсем не пошло?А то я тоже к ним приглядываюсь,может регов тама поменьше.
AlendarTT, Привет, раньше просто обнулял статы, теперь решил закрыть. Ноки микро вроде всегда слабые были, не играл их, так как не могу просто сидеть, играю что то 30/25/10)) Норм регов не могу назвать, у всех оч много пробелов в игре. На данный момент делаю упор на турбо КО и скорее всего попробую в них подняться до 10го лимита.
Вот за последние дни регспиды за 3$ КО:
правда я хз чего там такой скачок за один стол, наверное потому что сделал все 9 баунти))
Неадекваты? Это мне нравится ) Может сегодня сыграю на трешках вечером.А дневник что то неохота пока,лучше вас писателей, с удовольствием почитаю ) ХРОМ - отличные результаты как по мне.По лимитам подняться тоже бы надо,правда эти вечные кэшауты...Хотя вроде и деньги эти небольшие особо ненужны..
VadimGuryanoV, а в самом хм, норм пути указаны, к обоим папкам хх и суммари? так то должно работать) если сохраняешь на старзах, галочки стоят, ну и в хм если настроено то должно работать все! http://prntscr.com/dia0wc
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.