VasiliyTimo, я рейз с ВВ, он пуш). У меня проблема играть с большими стеками, против лузовых агрессоров, да еще предфиналку- когда не заходит , тупо по карте и из позиции-диапазон сужаю сильно, так, что статы в хаде становятся похожи на нит нитовича), хотя я сам скорее лузовой балбес).
Pont555, привет, просто этому оппу заходило ну не реально, я с ним часа 1.5 бодался). По всем правилам конечно это колл, но мне хотелось досидеть до ITM побольше. Хотя, это и есть ошибка в пересиживании, но реально карта не шла. Незнаю, правильно ли посчитал, но колл очень плюсовым выглядит.
Зашел в ХМ, быстро скрин - такой плюс по EV))).С дури, нажав не ту кнопку, зарегался в сате за 12 $, на RPT в Минске, с дури выиграл его. Теперь за 109$ тащить выход на Main Event, лучше бы 2 место взял и деньгами). Я тока не вкурил, там 2 бразильца сильно хотели попасть в Минск))), на хера?
Сообщение отредактировал aspid301 - 7.10.2016, 23:17
Сижу докатываю за 5$ турнир с призовыми 7К$. 9 из 25. Пока всё выглядит так. Состав плотный, впрочем, как и всегда ближе к финалке. Пока писал такую хрень отмочил... не видать финалки. Только 19. Есть над чем работать). Итог сегодняшнего дня: 19 из 661 за 5$ за 7К призовых, 1 в сате за 12$ и билет за 109$ на сат Main Event на RPT в Минске. Скрины за сессию ниже.
Сообщение отредактировал aspid301 - 8.10.2016, 1:49
Итог вечерней сессии ниже. Турнир провел достаточно ровно, на финалке поёрзал конечно, но в целом нормально. В копилку на лейауты 401$ в сумме. Для такого карася как я - отличный результат))) за день. Еще турнир для фишей был(Bloofish, кажись), шел чипаком, но что-то не срослось), есть к чему стремиться). А EV минусе...
Сообщение отредактировал aspid301 - 8.10.2016, 23:57
Сегодня тяжелая сессия, чистого профита 102$. В выходные мне почему-то труднее играть. Сейчас катаю Mega Dozen за 12$. В 23.01 еще за путёвку на RPT в Минске надо побороться. На 22 часа там 5 человек зарегистрировано.Но устал уже. Да, и что-то мне подсказывает, что там мне не фига не светит) Но, ладно, посмотрим...
Сообщение отредактировал aspid301 - 9.10.2016, 23:28
Тупой баран, лучше придумать ничего не смог. Бабл, я остался 19 из 18 оппов в призах за 12 $, долбоящер... И что самое главное? Опять на чипака полез... Поделом. Ничего не мешало досидеть либо до карты, либо до до призов. НИЧЕГО НЕ МЕШАЛО!!!! За спиной куча огрызков и коротышей... Долбоящер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.