Кстати, когда донкают или Бетят\Сбетят одним блайндом, то тут я решил, что будет их выгодней просто переставить так же, как они нас :). Но этим мы узнаем, как мы стоим против него. То есть, все то, что полетит дальше - натсы, а коллят или фолдят - погроничные или слабое!
"РеРейз это сила"
1234Только, если коллят наше "могущественное преставление", и исполняют на след. улицах, скорее всего тоже - натсы!
Побоялся сделать
"РеРейз - сила"Вот они
"ТРУДНЫЕ РУКИ", и упасть - не упадешь, когда попал! Думаю, даже не очем он не думал, а просто коллил из-за попадания. Я просто подумал, что он меня на дро кладёт(хотя сам, например, стриты блочит), вот и протянул до крючка-
по риверу
!
Если флоп, в мультиПоте, открывается типа - К92 радугой, и вы префлоп агрессор, то продолженной ставкой, с любыми картами, мы зарабатываем, так как пары ниже и, может быть, одномастные коннекторы выкидывают на продолженную ставку от агрессора, который открылся с "ранней позы". Бродвеи мы блочим, но их мало, если только у поздних поз они могут оказаться. Бьют только сеты, но мы будем знать, что продолжило на терне, и не сделаем ошибок)