23 день. Марафон выполнил, так как я писал неважно каким образом я должен заработать я сыграл в зум нл 2 ровно 2 раздачи, в которых заработал + 9 центов, и обменял стар коины на 25$. 5 октября был последний день когда должна была прийти посылка она не пришла, я отправил письмо мне вернули 1200 очков стар коинов, остальноые очки у меня были итак. Хотел я сегодня нормально отыграть сессию, мозги прокомпосировали с мамкой поругался, на тему что я сижу дома за компом и не работаю. В таком состоянии играть не лучшая затея считаю
Андрюха. я считаю твой марафон незаконченным.Ибо ты так же мог закончить этот марафон, сделав депозит суммой, которая не хватит для окончания.Марафон -это игра )) надеюсь, в силу кое каких обстоятельств в спорте-не посчитаешь это оскорблением и не вызовешь меня на дуель
yaroslavski, Ок, моё мнение я выполнил марафон, хотя я не доволен что выполнил таким образом. Что обменял стар коины на $ я был бы более доволен если бы без рейкбека выполнил.
ignore1991, Поздравляю с досрочным выполнением марафона. А по поводу мамы: я слышал такую тему, что родители одни из первых кто тянет тебя назад когда добиваешься целей "Ну какой из тебя бизнесмен, иди работай и т.д." Про это написано в книгах по достижению целей, достижению финансового благополучия. Слова близких в этом плане ударяют по уверенности больше всего, в итоге человек, после такого промыва мозгов, имеет гораздо меньшие шансы на успех. При этом абстрагироваться почти невозможно, если не живешь отдельно.
chessmast3r, На начальном этапе лучше особо не слушать никого, кто критикует без аргументов. Особенно я бы не слушал родителей, которые остались в 90х со своими понятиями и мировозрением.
На счет "абрагиноваться почти не возможно" - можно, если не воспринимать критику слишком близко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.