#GtParty: 6-я встреча форума 24-27 мая

4
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6938
  • Постов
    299
  • Просмотров
    49,948
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +36,721
1 2 3 4 5 15
  • Я 16го освобожусь для нормальных ответов, писать впопыхах непродуманные отписки не буду.

Повторю ещё раз, что даты встречи финальные и меняться не будут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/64
    + -3
  • Ситуация меня всё-таки беспокоит, но остаток отпуска хочется провести без испорченного настроения, так что добавлю действительно важные моменты и постараюсь абстрагироваться от ситуации до 16го.

Я согласен с Игорем, что за мной косяк в том, что он узнал о конкретных датах из публичной темы, а не заранее из личного сообщения от меня. Я извинился за это в личном сообщении ещё после его первого сообщения в теме, повторяю извинение и публично, также за это считаю себя виноватым, как друг.

Как у организатора, у меня был выбор между несколькими плохими вариантами и я выбрал вариант 31-3. Сейчас поезд запущен: приличная предоплата переведена санаторию ($5k), пока забронировано 25 номеров; часть участников сдала деньги; люди, прочитавшие первое сообщение темы или узнавшие даты от меня или друзей, планируют поездку. Точка невозврата, когда есть какая-либо вероятность замены дат по личной просьбе, пройдена.

Думаю, это две самые важные вещи, которые надо сказать сейчас. Остальное второстепенно, и на самые важные вопросы есть ответы в моём предыдущем посте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 0
  • Хороший, Ты не годен для всопа..максимум Кипр, и то в фифу дрочить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Валька @ 12.3.2016
    Хороший, Ты не годен для всопа..максимум Кипр, и то в фифу дрочить

ну наконец то конструктив пошел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 13
  • а зарядка во сколько?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Бронь 99%.
    Могу провести игру по типу передачи "Где логика?" на ТНТ. Играется по схеме чемпионата по ЧГК, примеры вопросов под спойлером. Часа на 1,5. Суть - найти логику, связывающую картинки.

htmoKoJ_0ls.jpg

GEKVSDigjo4.jpg

uZmwetjU4K4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 7
  • Ребята, сориентируйте потенциального новичка встречи по расходам. Правильно ли я понимаю, что, если собираюсь ехать один на 3 дня, то самый простой номер будет стоить 219$, ко мне подселят такого же одиночку?)
    В стоимость эту будет входить все те фишки, что написаны в первом посте(3 разовое питание, напитки и алкоголь, фишки типа сауны и прочее) ?
    И я самостоятельно должен добраться до этого места? Если я из СПб, потенциально могу с кем-нибудь в день мероприятия добраться, если договорюсь?

Хочу заранее просчитать расходы.
    А вероятность участия оцениваю в 55%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • JeksonTuk, да,в 219$ все включено,кроме еды/алкоголя после 22. Как говорил кто-то в прошлой теме: "Нужно постараться,чтобы найти платную услугу в Солнечном". По дороге лучше ближе к дате списываться,с СПб много народа едет + нередко перед встречей собираемся в бывшей пиццери Фрозера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Delf, спасибо за отает, и последний вопрос по предоплате, если не секрет, сколько возносится обычно: 50/100% или фикс.сумма какая-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Delf @ 14.3.2016
    JeksonTuk, да,в 219$ все включено,кроме еды/алкоголя после 22. Как говорил кто-то в прошлой теме: "Нужно постараться,чтобы найти платную услугу в Солнечном". По дороге лучше ближе к дате списываться,с СПб много народа едет + нередко перед встречей собираемся в бывшей пиццери Фрозера.

Только после 24 а не 22.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • JeksonTuk @ 14.3.2016
    Delf, спасибо за отает, и последний вопрос по предоплате, если не секрет, сколько возносится обычно: 50/100% или фикс.сумма какая-то?

Предоплата 100% организатору на счёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • inner, спасибо за ответ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 50% что поеду, пока что думаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • regisser @ 13.3.2016
    Бронь 99%.
    Могу провести игру по типу передачи "Где логика?" на ТНТ. Играется по схеме чемпионата по ЧГК, примеры вопросов под спойлером. Часа на 1,5. Суть - найти логику, связывающую картинки.

Раз 3 совсем уважаемых человека плюсануло - спрошу. А ответы понятны? Или написать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • Ответы: лор, резинка и торты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 4

• А ответы понятны? Или написать?

Не совсем) правильный ответ однозначен, я правильно понимаю? Почему, например, первая - лор, а не фауна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Boogleman1, "правильный ответ однозначен" - не совсем так. "Представители фауны" - это как бы вопрос.

Не знаю как объяснить) Типа если в ЧГК вопрос: "Кто в таком-то году, сделал то то и то то?" - ответ же не может быть "Человек". Так и тут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Самое важное: встреча перенесена на один день раньше, на 30 мая -- 2 июня (понедельник-четверг).

Эти даты получились компромиссом с санаторием, который был не против изменения бронирования на один день, Меркатором, всеми сдавшими деньги участниками, некоторыми потенциальными участниками. Я сам понял, что уверен в выбранной неделе для встречи (объясню в следующем сообщении), но даты ещё есть возможность чуть подвинуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/64
    + 5
  • Gump @ 12.3.2016
    И фактически обсудить лишь вопрос: почему даты встречи нельзя выбирать большинством голосов?

Естественно, я сам за то, чтобы встречи были удобны большинству.

Голосование поможет, если даты равнозначны: нет пересечений с покерными сериями, с праздниками. Проблема с ним в том, что без дополнительных сообщений невозможно отделить людей, которые склоняются к одной дате на 55% от тех, кто совершенно не может в какой-нибудь из вариантов. Поэтому что раньше, что в будущем, голосование + отдельные мнения для равнозначных дат будут играть серьёзную роль в решении, особенно если результаты голосования односторонние, а среди аргументов нет железного неприятия одного из вариантов.

Проблема в том, что даты 24-27 и 31-3 не равнозначны. Изначально 24-27 были безальтернативны, если мы хотим встречу в тёплую погоду, но не в середине лета: предполагалось, что это единственная неделя сразу после окончания СКУПа, попадающая на самое начало ВСОПа и самые первые турниры, которые большинство участников готовы пропустить. Меня с момента объявления дат беспокоил вопрос с попаданием на празднование Последнего Звонка: это шанс блока приличного количества номеров в санатории, т.е. искуственного ограничения желающих поехать участников. Никого бы не порадовало, если через месяц после начала сбора средств, на 50м участнике стандартные номера закончились, и желающим, отложившим покупку путёвки на потом по каким-то причинам, пришлось бы не ехать или покупать более дорогие номера. Также это повышенный бюджет на оператора/фотографа, которые завалены предложениями в эту неделю. Также пока не знаю, проведём ли мы квест на этой встрече, но организаторы сообщили мне, что это будет вряд ли возможно в любой из дней 24-27, так как у них по несколько заказов в день на этой неделе и это выгоднее, чем один большой заказ за городом.

Поэтому, когда ко мне попала информация, что в эти дни пройдёт дтлайф и я, проверив расписание ВСОП, увидел, что он на неделю позже, чем предполагалось, появилась альтернатива. Учитывая прошлый абзац, плюс нежелательность пересечения с дтлайф, плюс другие менее важные моменты (например, возможность стоповера для едущих на ВСОП не из Москвы вместо того, чтобы летать в Москву дважды), даты 31-3 стали предпочтительнее и я выбрал их. Так что в правильности выбора недели проведения встречи я уверен настолько, насколько это возможно, и на откуп голосованию такой выбор отдавать не буду.

Дальше, по уму, мне надо было отбросить идею стартовать встречу во вторник, которая основана только на том, чтобы дать в понедельник отдохнуть людям, играющим финальные СКУПы в воскресенье (также тем, кто может пройти во второй день в понедельник), когда встреча проходит сразу после (не наш случай, последний СКУП будет 22 мая). Потом обговорить это изменение с Игорем, которому такие близкие даты хоть и неудобны, но планы не рушат. Я этого не сделал, что и послужило катализатором этой неприятной ситуации.

Если есть ещё вопросы по организации или вышенаписанному, то задавайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/64
    + 11
  • Всем желающим участвовать в турнире по мафии нужно отметиться в этой теме: Мафия на весенней встрече форума в Солнечном 2016.

Там же идёт обсуждение и голосование за выбор формата (10-макс vs 6-макс).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/64
    + 2
1 2 3 4 5 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.