Pandorrrrra, у меня вопрос на женскую тему, как ходить в сдельном купальнике чтобы загар ложился равномерно по телу? Ты на последней фотке в таком. У меня никогда не было сдельного купальника и меня всегда интересовал этот вопрос
Pandorrrrra @ 28.9.2016
Задумалась над женскими турнирами, когда то пробовала играть за 0.5$ и это была жесть, как турбина за 0.02$ Думаю на лимитах повыше, поляна хорошая как раз
Darya_Kurt @ 28.9.2016
Что ты имеешь в виду по выражением-хорошая поляна? Слабая? Или адекват?
Pandorrrrra @ 28.9.2016
. Просто меня обескураживают ситуации, когда ни какие логические объяснения не могут охарактеризовать действия некоторых игроков. Может я не достаточно опытная, но играть с такими я не могу)
Pandorrrrra @ 28.9.2016
Слабая, но более менее адекватная. Просто меня обескураживают ситуации, когда ни какие логические объяснения не могут охарактеризовать действия некоторых игроков. Может я не достаточно опытная, но играть с такими я не могу)
Pandorrrrra @ 28.9.2016
Я в прошлом году играла под сериалы и результат не очень был, сейчас стараюсь больше сосредотачиваться на столах и оппонентах)
Darya_Kurt @ 28.9.2016
Ты попробуй, конечно, но я бы сказала, что там есть и реги (женские), которые очень хорошо играют и зарабатывают именно на этих турнирах.
Причём все деньги в топ3, нужно хорошо играть за короткими столами, владеть знаниями пуш фолда, ну и по исм играть)
Когда хочешь попробовать начать?) я тоже поиграю)
yurgenlove @ 28.9.2016
Сейчас вечером составы так себе даже в единичках,как я заметил-хром535,спартанчик,ТомасВлг,ГГшонок,заноскапусту,ДанилаКа,проскакивают Люстринелл,много других ребят с джипси и не только,кароч,эти нихуя не подарят.Расчитывай на рой около 10 ,нужно либо выкатывать много,либо с чем-то миксовать,другого пути нет.