Где: AQs(-4,07$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо. Пост флоп.
8) "Пост Флоп №3":
Где: АKs(-3,19$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо, АК и QQ переводить в 4бет пуш будет + Я думаю. Пост Флоп.
9) "15 аутов +":
Где: 45s(-2,95$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо, не доехал в 15 аутов+. Пост флоп.
10) "Мисклик":
Где: А6s(-2,88$) Cколько: -1,40$ Почему: Сыграно нормально, но по риверу мискликнул и отдал лишние деньги. Мисклик.
Итог: 3 ошибки с 10 раздач (30%);
Где: QQ, 55, A6s;
Cколько: -15,6$ c -63,95$ (24,5%);
Почему: Ошибок не много, но они есть, 1 раз не нажал фолд, один не нужный блеф и один мисклик, постараюсь их исправить. В целом просто не складывалось. Сегодня постараюсь выложиться на полную, играть сконцентрировано, обдумано и придерживаться тех правил что ввел для Себя.
Осталось 96 дней (100%); Цель на пятый игровой отрезок NW: 2000,00$ RB: 200$, 333K рук; Выполнена на NW -1,82% (-36,51$), RB 5% (10$), 4,1% (13820 рук); Цель на день 22$, 3400 рук.
Отыграл 6 мини сессий на 3 столах NL5 и 3 столах NL10 6MAX:
№| ......Time ..............|Hands..|.Net Won $| bb/100 | Rating |
1. 9:00-10:00=60мин | 535 руки | ...-15,20.. | -21,96 | 0 с 10 | Comment: Провал по другому и не скажу, фиш и в африке фиш, вообще не доволен ни собой ни игрой ни тем что происходит, вообще ПОЧЕМУ??? Texника: провал.;[/color] Rating: 0 с 10 . Психология: провал.; Rating: 0 с 10 .
2. 10:30-11:30=60мин | 495 руки | ...-39,52.. | -90,90 | 0 с 10 | Comment: Да Ты слаб парень, и очень слаб… спустился до 2 столов НЛ10 и 4 столов НЛ5. Texника: провал.;[/color] Rating: 0 с 10 . Психология: провал.; Rating: 0 с 10 .
3. 12:00-13:00=60мин | 598 руки | ...-9,89 .. | -16,14 | 5 с 10 | Comment: Стараюсь, как могу, делаю ошибки, но эта сессия без грубых продолжаю играть 2 на 4 стола Texника: без грубых; Rating: 5 с 10 . Психология: стараюсь.; Rating: 5 с 10 .
4. 13:20-14:20=60мин | 567 руки | ...-2,69 .. | -0,92 | 6 с 10 | Comment: Внимательно играю, стараюсь как можно лучшие решения, но в целом карты нету, а так без грубых. Доволен. Texника: без грубых, стараюсь; Rating: 6 с 10 . Психология: стараюсь, доволен; Rating: 6 с 10 .
5. 16:00-17:00=60мин | 551 руки | ...0,91 .. | 18,6 | 6 с 10 | Comment: Хочу как лучше, а получаеться не очень… Нужно стараться не терять концентрацію и внимательно смотреть на линию, борд, статы и принимать правильные решения. Texника: без грубых, стараюсь; Rating: 6 с 10 . Психология: стараюсь, доволен; Rating: 6 с 10 .
Итог:
Start Bankroll 730,02$; Stop Banrkoll 668,42$; Cтолов 6; Мини сессий 6; Рук: 3349; Время = 360 мин; Результат = -61,08$ ; bb/100 = -14,81; Моя оценка = 0 с 10. Цель на день Net Won(22$) выполнена на -277,6%; Цель на день Hands (3400) выполнена на 98,5% Цель Руки на пятый игровой отрезок за все дни (333К) выполнена на 5,1% (17169 рук); Цель NW & RB на пятый игровой отрезок за все дни NW (2000$) выполнена на -4,87% (-97,59$), RB (200$) выполнена на 5% (10$); Comment: Не складывается, ошибки = печальный результат.
Cтатистика:
Сomment: Пам-пам-пам все печально...
График:
Сomment: Пам-пам-пам все печально...
Руки, Самообучение & Other:
Руки все кулерные, 1 пограничная, 1 очень пограничная, а так играл нормально, можно на много лучше, но старался делать все что Мне под силу.
Есть несколько вещей которые хочу обдумать и записать если нужно будет, чувствую Себя и физически и морально нормально, не буду брать выходной, постараюсь собраться найти ошибки исправить и завтра отыграть лучше, но так как выпадает карта от Меня не зависит, буду ждать когда пройдет даунстрик.
Только что посидел над префлопом, назвал происходящее "супер префлоп" потратил 2 часа сделал вакуум который Мне нравиться, конечно он нуждается в подстройках под определенную ситуацию и определенного ОПа, но стандарт можно сказать базу заложил, а дальше хочу описать детально каждую позу что и как нужно делать если происходит то или иное действие (тоже конечно с подстройкой под определенную ситуаций и определенного ОПа).
Очень доволен что тянет искать ошибки исправлять их, что бы в новом игровом дне и каждой следующей сессии и конкретно руке принимать наиболее правильные или лучше сказать оптимальные решения и получать еще больше удовольствие от игры. Если кто-то хочет услышать Мое мнение по префлопу или увидеть что и как Я сделал - пишите Я с радостью поделюсь всем что получилось и всем что знаю в целом. Буду рад помочь.
Где: AQo(-10,00$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо. Попал в ТОП спект фиша.
3) "QQ vs AA":
Где: QQ(-10,00$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо. Кулер попал QQ vs AA;
4) "KK vs AA":
Где: КК(-10,00$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо. Кулер KK vs AA.
5) "vs Fish":
Где: AJs(-5,25$) Cколько: -3,59$ Почему: Сыграно нормально, но ривер не нужный кол. Плохой кол на ривере.
6) "Ужасно":
Где: А4s(-5,23$) Cколько: -4,83$ Почему: Сыграно удасно, дал с ТП ставить фишу, и колировал 3 брл, а по сути нужно было на терне выкидывать. Плохой чек флоп и плохие колы терн и ривер.
Где: 88(-3,77$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо, можно было или чек-колить терн или ставить и ривер чек-пас. Пост Флоп.
9) "Пост Флоп":
Где: А4s(-3,34$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо, ОП фишной флопнул то что нужно. Пост Флоп.
10) "КК vs AA, Пост Флоп":
Где: КК(-2,72$) Cколько: 0$ Почему: Сыграно хорошо. Кулер Пост Флоп КК vs AA.
Итог: 2 ошибки с 10 раздач (20%);
Где: A4s, AJs;
Cколько: -8,42$ c -65,41$ (12,8%);
Почему: Все отлично, 2 не значительные и не дорогие ошибки, а все остальное кулера, переезды и просто не складывалось, очень и очень сильно.
Я буду стараться делать все что Мне под силу, а как выпадает карта от Меня не зависит, ошибки помню, префлоп вакуум сделал вчера, сегодня буду концентрированно играть стараясь не допускать ошибки используя вакуум что сделал, а даунстрик пройдет сам Собой.
Ты выкладывай руки на разбор может. А-то часто бывает думаешь, что сыграл правильно, а потом тебя носом тычат в очевидные ошибки. (Это ко всем относится)
Осталось 95 дней (95%); Цель на пятый игровой отрезок NW: 2000,00$ RB: 200$, 333K рук; Выполнена на NW -4,87% (-97,59$), RB 5% (10$), 5,1% (17169 рук); Цель на день 23$, 3400 рук.
Отыграл 6 мини сессий на 4 столах NL5 и 2 столах NL10 6MAX:
№| ......Time ..............|Hands..|.Net Won $| bb/100 | Rating |
1. 9:00-10:00=60мин | 570 руки | ...-18,83.. | -69,35 | 0 с 10 | Comment: Несколько решений принял слишком быстро 2 на велью 1 ошибка, и фул скинел не знаю или правильно. В целом играл не плохо, но ошибка точно есть 1 и спешу, нужно не спешить, успокоиться. 55, АК, АJ. Texника: есть грубая и пограничных и поспешиных решений; Rating: 0 с 10 . Психология: не очень, не доволен что сделал ошибки и спешу + пограничные действия делаю. ; Rating: 0 с 10 .
2. 10:30-11:30=60мин | 523 руки | ...3,84.. | 18,3 | 5 с 10 | Comment: Хорошо отыграл, карта не заходит, но без грубых, концентрацию не терял, все в порядке. Texника: без грубых, норм.; Rating: 5 с 10 . Психология: норм, концентрация впорядке. ; Rating: 5 с 10 .
3. 12:00-13:00=60мин | 590 руки | ...4,96.. | 24,9 | 3 с 10 | Comment: Хорошо отыграл, но схавал ЕВ и по сути есть пограничные решения. НЛ10 не идет вообще. АА старанная достаточно. Texника: без грубых, но есть пограничные.; Rating: 3 с 10 . Психология: не очень; Rating: 4 с 10 .
4. 13:20-14:20=60мин | 522 руки | ...7,20.. | 20,1 | 5 с 10 | Comment: В конце не правильно сыграл раздачу нужно было бет-бет делать а Я сделал чек чек-кол бет, когда нужно не ставлю, а когда не нужно то обязательно поставлю… Но отыграл нормально без грубых. +10РБ. Texника: без грубых, но есть пограничные.; Rating: 4 с 10 . Психология: норм; Rating: 6 с 10 .
5. 14:40-15:40=60мин | 527 руки | ...-23,05.. | -49,91 | 6 с 10 | Comment: Доволен как сыграл по сути 1 переезд одна монетка в Мою пользу одно монстр дро против супер фиша, и один по Моему мнению хороший кол и все проиграл, не складываеться ппц, но играю нормально доволен. Texника: без грубых, но есть пограничные.; Rating: 5 с 10 . Психология: норм; Rating: 7 с 10 .
6. 16:00-17:00=60мин | 534 руки | ...-8,65.. | -21,87 | 6 с 10 | Comment: ЕВ сожрал в раздаче где думаю сыграл правильно, не знаю жесть какая-то происходит, и по сути есть ошибки и в этой сессии выложу сегодня много рук что бы сказали где Я фиш, а где супер фиш… Texника: без грубых, но есть пограничные.; Rating: 5 с 10 . Психология: норм; Rating: 7 с 10 .
Итог:
Start Bankroll 668,42$; Stop Banrkoll 643,73$; Cтолов 6; Мини сессий 6; Рук: 3269; Время = 360 мин; Результат = -34,53$ (+10RB); bb/100 = -13,10; Моя оценка = 5 с 10. Цель на день Net Won(23$) выполнена на -150,1%; Цель на день Hands (3400) выполнена на 96,1% Цель Руки на пятый игровой отрезок за все дни (333К) выполнена на 6,1% (20487 рук); Цель NW & RB на пятый игровой отрезок за все дни NW (2000$) выполнена на -6,6% (132,12$), RB (200$) выполнена на 10% (20$); Comment: Игрой доволен. есть ошибки но они больше пограничные чем очень грубые, даунтсрик продолжается, выложу по больше рук что бы услышать мнения фиш ли Я ли супер фиш.
Статистика:
Сomment: Cтаты норм, немного тайтовые, прорвемся!!!
График:
Comment: В последних скорее всего Я виноват и по этому слился...
River: ($7.89) (2 players) Hero checks, Button bets $4.05, Hero calls $4 and is all-in
(Rake: $0.66)
Сomment:
Хотелось бы услышать полностью вашу линию по розыгрышу, а так Я скорее за пас ривера чем за кол.
Вижу что вообще в целом раздача хреново сыграна, префлоп сквиз больше нужно делать и флоп и терн насыпать больше и тогда по терну уже задвинул бы Сам и не пришлось бы делать кол по риверу.
Turn: ($4.85) (2 players) BB bets $3.47, Hero raises to $7.60 and is all-in, BB calls $4.13 and is all-in
River: ($20.05) (2 players)
(Rake: $0.90)
Сomment:
ОП неизвестный. Я думаю сыграно нормально, что скажете? Я заблуждаюсь?
Cамообучение & Other:
Есть косяки и конкретные, уже делаю правильные выводы и решения против стандартных игроков, а вот против фишей еще делаю не правильные действия, нужно разбираться и исправлять эти ошибки, а в целом игрой доволен, стараюсь, делаю ошибок меньше, то что вчера сделал очень и очень хорошо работает, нужно детально сделать по каждой позе и перейти на постфлоп.
Еще точно не решил буду сегодня делать детально по каждой позе или отдохну что бы не перегружать мозг, а-то с этим дауном начинаю обдумывать все что можно и искать ошибки и стараться их исправить и это если честно сказать - очень истощает.
Думаю что Моя игра не годиться во всех раздачах что Я выложил, но хочу услышать Ваше мнение и вообще какие-то предложение что могут помочь Мне изменить Мое - начало. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал pshandrej - 31.8.2016, 21:11
pshandrej, 1) Сквиз у тебя стандартного сайзинга, можно немного больше в расширенных стеках ( 0.70 например). другой вопрос стоит ли сквизить AJo? думаю 3 улицы велью у тебя здесь точно нет. я бы скорее уходил с терна в чек-кол, а ривер уже падал 2) полный стандарт против фиша, флеш дро лежит, + он карманки ниже изи так может сыграть 3) в первой раздаче фиш показал что может играть овербетами велью, так что по терну нужно фолдить
привет) 1)чек-кол терн,ривер пас,мы там уже ничего не бьем. 2)даже и незнаю...я бы скорее падал наверно на такой донк...лишний раз лучше по экономлю деньги за то потом могу забрать у него 3)56 я за фолд префлоп даже против фиша. 4)номр сыграно стандарт 5)скорее я бы наверно не пушил а играл флоп кол ,терн кол,ривер он бы запихнул сам наверно.
ДОБРОЕ УТРО! НОВЫЙ МЕСЯЦ, НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!
ВСЕМ УДАЧИ И СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Салютую рискованным братьям! Если мир не меняется, найди способы поменять его! Салютую тем, кто поднялся с нуля, Рискнув, подчинив себе городскую тоску!
Ёу! Бывало я больно падал. У меня нет врагов, только куча завистливых гадов! Страх в умах! Непросто всё поставить на карту... Но я из тех, кто сделал это, - и не прогадал!
Риск имеет яркий вкус, - его не забыть! Поэтому мне уже не остыть, слышишь?! Мне уже не остыть! Со скамейки запасных Поднялся и дал им прикурить!
Для победы не хватит только таланта. Я называю "Семьёй" свою команду. Выпускаю в зал очередь слов, как автомат; [Ведь, да] я здоров, но рифмую, как отчаянный псих!
Мои дела, сейчас, слава Богу - впорядке! Район в котором рос я - остался в памятных кадрах. Думаю, до сих пор там жизнь не кажется сладкой. Им не поможет даже дождь из антидепрессантов!
В тех условиях - выбора было мало. Я не долго выбирал между рэпом и криминалом! Помню с кем начинал - их осталось немного! Я так жил, так живу и буду так жить - La vida Loca! *
Салютую рискованным братьям! Если мир не меняется, найди способы поменять его! Салютую тем, кто поднялся с нуля, Рискнув, подчинив себе городскую тоску!
Выстрел! Играю в All-In! Мысли заряжаю в стволы! Мысли не так, как они! Ты с планеты, Где не в кайф виски и кокаин! Выстрел! Играю в All-In! Мысли заряжаю в стволы! Мысли не так, как они! Ты с планеты, Где не в кайф виски и кокаин! Виски и кокаин!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.