Отлично Харлан бронза.Сабля сегодня радует.Смотрим командные соревнования мужчин гимнастика,Россия после 3 видов идет на 1 месте преимущество 2 балла,хороший задел для золота.
ля Яны Егорян это первая большая победа, которую не нужно делить с кем-то еще. Золото ЧМ, четыре золота Евро – все в командных соревнованиях.
Она родилась в Ереване. семья переехала в подмосковные Химки, когда Яне исполнилось 6. В фехтование ее позвали, как это часто бывало, прямо из школы: пришел тренер, показал медали учениц – Егорян стало интересно. Вскоре интерес угас – надоели кросс, отжимания, ОФП. Мама тогда пристыдила Яну: ты слабачка, раз отступаешь. Пришлось доказывать, что нет.
«Я с большим уважением отношусь к своим корням, помню, что родилась в Армении и благодарна этой стране. Но здесь в России я тренировалась, здесь выросла, все мои победы одержаны под флагом РФ. Так что мысль о том, чтобы выступать за Армению не приходила мне в голову».
Увы, большое счастье нередко идет рядом с большой бедой. Победа Егорян – это гибель мечты Софьи Великой выиграть олимпийское золото.
До сегодняшнего вечера у Софьи было 7 золотых медалей ЧМ, 11 побед на Евро и одно болезненное поражение в финале Лондона-2012. Эмоции были настолько тяжелыми, что Великая решила завязать со спортом. Ее переубедили после рождения ребенка.
«Хочу, чтобы сын гордился тем, что его мама – олимпийская чемпионка».
Уверены, такой мамой гордился бы кто угодно.

Kamski @ 9.8.2016
Юлия Ефимова стала серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом.
yuventus @ 9.8.2016
дисквалифицировали за следы марихуаны в крови.