Rio 2016

8
Kamski
Step by step
Статистика
Статистика
8
1 2 3 4 5 18
  • Отлично Харлан бронза.Сабля сегодня радует.Смотрим командные соревнования мужчин гимнастика,Россия после 3 видов идет на 1 месте преимущество 2 балла,хороший задел для золота.
    Ответить Цитировать
    10/105
    + 0
  • Фантастический финал 15-14 Яна выиграла золота,Соня серебро.Ждем командного золота.
    Ответить Цитировать
    11/105
    + 1

• ля Яны Егорян это первая большая победа, которую не нужно делить с кем-то еще. Золото ЧМ, четыре золота Евро – все в командных соревнованиях.

Она родилась в Ереване. семья переехала в подмосковные Химки, когда Яне исполнилось 6. В фехтование ее позвали, как это часто бывало, прямо из школы: пришел тренер, показал медали учениц – Егорян стало интересно. Вскоре интерес угас – надоели кросс, отжимания, ОФП. Мама тогда пристыдила Яну: ты слабачка, раз отступаешь. Пришлось доказывать, что нет.

«Я с большим уважением отношусь к своим корням, помню, что родилась в Армении и благодарна этой стране. Но здесь в России я тренировалась, здесь выросла, все мои победы одержаны под флагом РФ. Так что мысль о том, чтобы выступать за Армению не приходила мне в голову».

Увы, большое счастье нередко идет рядом с большой бедой. Победа Егорян – это гибель мечты Софьи Великой выиграть олимпийское золото.

До сегодняшнего вечера у Софьи было 7 золотых медалей ЧМ, 11 побед на Евро и одно болезненное поражение в финале Лондона-2012. Эмоции были настолько тяжелыми, что Великая решила завязать со спортом. Ее переубедили после рождения ребенка.

«Хочу, чтобы сын гордился тем, что его мама – олимпийская чемпионка».

Уверены, такой мамой гордился бы кто угодно.
    Ответить Цитировать
    17/52
    + 2
  • rue566d5a7523.jpg
    Ответить Цитировать
    18/52
    + 2
  • Эх последний вид гимнастика Япония пока 1,Россия 2,надеюсь после него поменяются местами.Нагоняет Китай((
    Ответить Цитировать
    12/105
    + 0
  • Серебро в гимнастики(командные соревнования мужчины).С 2000 года не было медалей на Олимпиаде.Молодцы!Теперь осталось выиграть золото Ефимовой в плавание.
    Ответить Цитировать
    13/105
    + 2
  • Красота!

8b6ce6736ea4.png
    Ответить Цитировать
    3/57
    + 17
  • PasHTeT28 @ 8.8.2016
    Серебро в гимнастике (командные соревнования, мужчины).С 2000 года не было медалей на Олимпиаде. Молодцы!

0eb435871e8b.jpg
    Ответить Цитировать
    4/57
    + 1
  • Юлия Ефимова стала серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом.

775b2b145727.jpg
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 2
  • Kamski @ 9.8.2016
    Юлия Ефимова стала серебряным призером Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро на дистанции 100 метров брассом.

Обозреватель Sovsport.ru взял интервью у Юлии Ефимовой сразу после финала на 100 м брассом, в котором россиянка завоевала серебро.
    Юля очень долго не выходила в тот сектор микст-зоны, где находилась пресса. Ждали ее где-то минут сорок. Казалось, что Ефимова уже остынет после финала и будет спокойной. Но она подошла к журналистам и разрыдалась, закрывая лицо белым полотенцем.

Зная, через что в последние месяцы прошла эта девочка, смотреть на это было жутко. Я бы сказал, это одна из самых сильных и пронзительных сцен в спорте, которые я вообще видел. И не привычно розовая, а черная шапочка была символом того, что в жизни Юлии Ефимовой были очень мрачные дни. Но она взяла серебряную медаль в финале, где ее (и спортсменки, и награды) вообще могло не быть при многих раскладах.

- Медаль получилась тяжелой. Но это все-таки серебро. Поздравляем!
    - Спасибо большое. Да, это действительно почти невозможно. Я и расстроена, и нельзя сказать, что не рада медали. Хорошо, что вообще тут плыла. Оглядываясь назад, все кажется невероятным. Вообще не понимаю, как я доплыла до финала, тем более взяла серебряную медаль. Конечно, хотелось золото, и это было бы идеальное завершение как в сказке. Конец этого кошмарного сна. Но серебро – все, что я сейчас могла сделать. Это лучшее на данный момент.

- Не плачьте, у вас впереди борьба на 200 м. Соберетесь?
    - Конечно…

- Эта медаль – самая ценная в вашей карьере?
    - Определенно.

- Вы можете проанализировать, как сложилась дистанция?
    - Я не знаю. Просто пыталась делать своё. Конечно, я сейчас не в лучшей форме, в которой я могла бы быть. Но делаю все, что могу сейчас. И это уже хорошо. Хоть так…

- Вам удалось нормально поспать перед финалом?
    - Вообще не помню, когда я последний раз нормально спала – хотя бы больше четырех часов в день, вместе с дневным сном. Особенно последние три недели были ужасными.

- Чувствовали, как вас поддерживала страна? Многие отзывались очень тепло.
    - Да. Поэтому и хотелось очень выиграть золото. Поэтому и расстроилась так, что не получилось. Я знала, что очень многие за меня болеют.

- На кого вы ориентировались по ходу финала – на Руту или на Кинг?
    - Я абсолютно не ориентировалась. Просто плыла своё. Была поставленная тактика, все рассчитано. Ставка делалась на финиш. Но немного мне не хватило. Не могу сказать, что слишком быстро начала и сбилась. Но очень хотела хорошо проплыть. Надо будет разобрать финал, чтобы сделать выводы.

- Что вам говорил папа-тренер? Как настраивал перед дистанцией?
    - Мы просто проговорили тактику. На разминке все было хорошо.

- Вы вышли на старт в шапочке не фартового цвета – черный вместо розового.
    - Меня подставила моя фирма – сделала немного не там знак, поэтому в розовой шапочке я плыть не могу. Пришлось брать то, что дали перед стартом в предварительных заплывах. Но это всё фигня по сравнению с тем, что было.

- На какой результат настраиваете себя на 200 м?
    - Все равно, какие будут цифры. Главное – золото.

- Как вы реагировали на критику американки Лилли Кинг?
    - Никак.
    Ответить Цитировать
    6/57
    + 1
  • фелпс еще распизделся...что нужно кто поймался на допинге, тех не пускать на олимпиаду...наркоман ебанный...забыл, что сам был пойман.
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 1
  • yuventus, не гони. Трава не допинг
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • Аурист @ 9.8.2016
    yuventus, не гони. Трава не допинг

трава считается допингом...иди считай список. Наших хоккеистов вроде молодых, или честно не помню дисквалифицировали за следы марихуаны в крови. Другой вопрос, помогает это или нет, но мельдоний так то тоже не помогает.
    Ответить Цитировать
    5/24
    + 0
  • есть куча средств которые не помогают добиваться результатов а просто маскируют допинг и поэтому запрещены наравне с допингом.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • yuventus @ 9.8.2016
    дисквалифицировали за следы марихуаны в крови.

А у Фелпса нашли в крови следы марихуаны?... А!? Да вы реально офигели ставить в один ряд спортсмена, который сказал, что курил травку, и Ефимову, которая ЖРАЛА СТЕРОИДЫ?

П.С. насчет хоккеистов этих... по траве такие нормы, что надо на допинг контроль прийти обдолбанным, чтобы спалиться.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • Аурист, Да ясно все ))Извини ватники тут не понимают ,что кровавый мордор до сих пор держится на вершинах мирового спорта только благодаря тоннам допинга.А у них выигрываю читые эльфы вроде Фелпса (который 100% рядом стоял когда марихуану курили и дыхнул лишний раз).И естественно он никакой фармы непринимает ,как и атлеты с других стран. Жрать допинг можем только мы).
    П.С
    Фелпс жрет не жрет -уникум с этим не спорю
    Ответить Цитировать
    19/52
    + 1
  • Фелпс сказал все правильно(я считаю что спортсмены пойманные на допинге должны отстранятся пожизненно),но если бы он еще добавил,что американцы,англичане,французы и т.д. которые были пойманы на допинге и отбыли свое наказание,тоже не должны участвовать,тогда все было по делу.А так у него Юлия(которая была поймана на допинге и отбыла наказание) не должна участвовать,а спортсмены с других стран которые тоже были пойманы на допинге и отбыли наказание,и участвуют в Рио,почему то не разбивают ему сердце.
    Ответить Цитировать
    14/105
    + 0
  • Фехтование мужское,все трое вылетели до призов,не смогли поддержать девчонок(
    Дзюдо в полуфинал вышел Хасан Халмурзаев в 22-00 будет сражаться за медаль,его противник из ОАЭ
    Ответить Цитировать
    15/105
    + 0
  • ну неужели араба не заломает?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Болеем за русского парнишку- Хасана!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2 3 4 5 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.