PokerCraft

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    79
  • Просмотров
    7,648
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,015
1 2 3 4
  • VarloK, вообще советовал бы играть зум без статистики, только если уже уверенно бьешь лимит. или вообще играть на лимит ниже (без стат). ну по крайней мере это у меня так было. поначалу тоже кулерило постоянно и очень дисперсионная игра была. Но теперь осознаю, что не хватало скилла и не было понимания поля.
    Просто зум сам по себе труднее рег столов. А без статистики винрейт еще больше режется.

Хотя с другой стороны, может и действительно, просто так день сложился) По одной сессии судить смысла нет.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • ShamelessBY, ты прав, не готов я ещё. Просто увидел твой график за 6 часов и офигел, решил, что и я способен))

Понимаю, что для меня сейчас лучше качество, чем количество, но всё же сегодня ещё раз хочется попробовать , только надо держать себя в руках)
    Ответить Цитировать
    34/60
    + 0
  • VarloK, Пробуй) Старайся там не мувить особо. Играй абс гейм. Там очень много отсаженных ребят. Монжо тупо и по карте играть кароч)
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • ShamelessBY, понял, спасибо!)

Может кто знает: можно ли на джипси заливать картинки как-то, а не через другой сайт?
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 0
  • Когда сообщение отправляешь - справа от кнопки "Отправить" есть возможность загрузить файл.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • ShamelessBY, спасибо!

Всё, снэп - зло, после 10 минут игры, когда я попал флэш во флэш старше и КК в АА, я вышел
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • Диспа) а может и нет. Кидай раздачи так что
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • На выходных съездил в Словакию, увидел Спишский Град - поразил свои видом!
    По приезду покатал чуть-чуть, но, видно, ещё не отпустило, очень много куллеров, да и без затупов не обошлось. Надо теорией заняться, а то совсем забросил.
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 1
  • Ни одной раздачи что-то не могу выиграть: хоть выше выставляюсь, хоть монетку, хоть куллер. Но ничего, пока бр есть - буду бороться.
    Изменения в PartyPoker (http://cardmates.tv/materials/news/partypoker-vvodit-anonimnuyu-istoriyu-ruk/57ecc926e6dc50091c1f80fc) - а думал туда пойти и катать как второй рум.
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Т.е. я так понимаю - они фактически убрали полностью hud и возможность ставить нотсы во всей кэш игре?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • ShamelessBY, как я понял, худ будет, но вместо никнеймов будет Player 1, 2, 3... И пока ты за столом, будет статистика на них, а количество рук будет только то количество, которое ты успел наиграть не выходя из-за стола. Как только ты вышел и зашёл обратно, то статистика будет идти заново. Хотя могут и сделать так, чтобы постоянно были только Player 1-8, и тогда статистика не будет иметь значения, что более вероятно.
    Ну заметки ж в руме самом можно делать, это уже не так критично.
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 0
  • заметки то делать можно, но после этого нововведения они по идее будет слетать каждый раз, когда ты выходишь со стола.

кароч онлайн там упадет значительно... мда
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Сегодня даже интернет был против, чтобы я играл, правда успел проиграть монетку и уткнулся с КК в допер. И когда нэт пропадал, не успевал открыть КК пару раз, наверное, он что-то знает)

$0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $9.90 (99 bb)
    Hero (BB): $10.10 (101 bb)
    UTG: $5.63 (56.3 bb)
    MP: $6.37 (63.7 bb)
    CO: $24.11 (241.1 bb)
    BTN: $5.35 (53.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.20, SB folds, Hero calls $0.10

Flop: ($0.45) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.33, Hero calls $0.33

Turn: ($1.11) (2 players)
    Hero checks, BTN folds
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 2
  • Как играть такие раздачи: коллить рейз или 3бетить?

$0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $8.44 (84.4 bb)
    BB: $10.65 (106.5 bb)
    UTG: $32.14 (321.4 bb)
    MP: $11.24 (112.4 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    Hero (BTN): $10.30 (103 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($0.70) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.52, SB raises to $1.04, Hero calls $0.52

Turn: ($2.78) (2 players)
    SB bets $1.39, Hero ?
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • Учитывая что играем против любителя, то я бы изи 3бетил флоп. А то и запушил бы просто. Если опп не известный.

Рук, которые он может заминрейзить тут в десятки раз больше, чем те, которые нас уже бьют. Т.е. ну реально комбинаций 20 насчитать можно.

К тому же у нас пиковый туз и еще нормальные шансы переехать 2 пары.

На терне без понятия, что теперь уже делать) Колл видимо. И колл ривера по бланку.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • ShamelessBY, понял, спасибо, в следующий раз так и сделаю)
    Как ни странно, но сегодня в небольшой плюс отыграл, что не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 0
  • Очередные выходные не смог поиграть, но сегодня готов разрывать поляну!

Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
  • Кто-нибудь пользовался/пользуется PokerSnowie? Хочу сам попробовать, интересно послушать мнение.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • Всем привет! Решил написать небольшой "душевный пост" после почти 2,5 месяцев попытки побить NL10. Понимаю, что мало кто прочитает и увидит это, но, всё же, больше для себя напишу.

Создавая блог на джипси, у меня были большие амбиции насчёт этого: много читателей, собеседников, новых друзей, что я буду разрывать свой лимит на изичах и выкладывать заоблачные графики. Но всё оказалось (да и если честно, как я и думал) не совсем радушным. Вначале своего пути, когда меня пёрло, я тешил себя, что всё-таки это возможно сделать, что это не просто меня апает, а я делаю правильные вещи. Я уделял время теории, хоть и не так много, как хотелось (теперь я понимаю, что совсем мало, ибо рабочее время знатно изматывает), взял тренера, который выдвинул мою игру на новый уровень + почувствовал прилив силы, что у меня есть преимущество над полем. Было огромное желание играть и учиться.

Прошёл месяц, и был бы я не я, если бы что-нибудь пошло не так: накрылся очередной жёсткий диск - пропали все мои файлы, все мои руки и заметки. Вообщем, я потерял почти всё, что успел собрать в кэше (как и в мсс, так и в бсс). Полностью моя вина, и, к сожалению, никого нельзя было обвинить в этом, только как самого себя.

Прошло 2 недели после того, как понял, что утерянное можно вернуть только через значительную сумму денег, я купил новый жёсткий диск. С одной стороны, эта была возможность начать всё с чистого листа, с другой - тяжело было играть без всего, что у меня было. Отсутствие ноутбука сильно сказалось: я практически не занимался покером, т.к. просто не было возможности это делать. После первых сессий (хоть и плюсовых) понял, что всё то, чему меня учили и что сам пытался понять, я практически забыл, как тот студент после экзамена. С каждым днём старался наиграть дистанцию, считая, что это как-то поможет. Пытался играть snap несколько дней, но безуспешно. Смотрел всё больше и больше водов, читал статьи, в которых всё было так просто для меня, но не мог никак реализовать это на практике. День ото дня мой бакролл становился всё меньше и меньше. Последней каплей стали эти выходные, где умудрился проиграть очередные 7би моего любимого лимита.

После залитого воскресенья была ночь раздумий (как это всегда бывает после такого) перед рабочим понедельником.
    Думал много и обо всём, почему-то так глубоко днём не получается, наверное, просто времени не хватает да и не хочется тратить на это, хоть и стоило бы. Покер, конечно, бросать не буду, т.к. нравится игра и это мой единственный, пока что, шанс попытаться осуществить хоть какие-то мечты и уйти с работы, где совсем не хочется сидеть (просто не моё). Очень хочется верить, что я смогу хоть что-то, просто приложив больше усилий: перестать играть в ту же доту и стать дисциплинированным гриндером (чего мне очень не хватает). Ну и лень - это, в комбинации с разгильдяйством, моя главная проблема на данный момент. Будучи игроком в Warcraft 3 и Starcraft 2, всё было также: я часто подводил людей, которые относились ко мне по-доброму, просто потому, что мне было это лень сделать и каждый раз откладывал в долгий ящик, а потом и вовсе забрасывал. Думаю, сегодня будет хороший день (хоть и понедельник), чтобы написать им и извиниться за всё.

Блог, надеюсь, что не заброшу, хоть и скучно почти каждый раз разговаривать с самим собой. Огромное спасибо ShamelessBY, который частенько заходит сюда, ставит плюсики и ведёт диалог со мной) Понимаю, чтобы быть успешным блогером, то надо или тащить, или красиво писать, или ныть в каждом посте, что тебя каждый день переезжают на нл2, хоть ты и игру в креве и флопзилле разбираешь (есть такие дневники и, признаюсь, подписан на них ). Ничего не имею против них, просто если б у меня почти год ничего не выходило на нл2, то точно сменил бы дисциплину.

К сожалению, ни тащить, ни писать и ныть красиво я не умею. Этот пост - нытьё? Как мне кажется - нет. Да и по задумке не должен был быть, я не люблю поныть публично. Взваливать свои проблемы на чьи-то плечи? Не моё, в лс знакомым - легко, не более, но и там я получаю много люлей, а не поддержку. А вот просто выговориться - это мне нужно было.

В ноябре будет окончание моей первой цели: 100к рук с винрейтом не менее 7bb/100. Даже половины рук и винрейта не сумел сыграть. Оправданий, как всегда, много, но как и в ситуации с жёстким диском - виноват только я сам. В ближайшие 2 недели планирую полностью отказаться от игры и посвятить себя теории: пройти 1 курс из 14 уроков. Также хочу приобрести флопзиллу и подписку на pokersnowie (ещё не знаю на какой срок), ну и каждый день работать над собой. В ноябре у меня будет 2 недели отпуска: неделя (с 15.11 по 19.11) у меня будет для поездки в Рим (уже всё куплено, и еду один), а вторую полностью посвящу себя покеру. С нового года (если всё будет хорошо в плане игры), хочу начать стримить и быть модным поцакам. Не понаслышке знаю, что стримы помогают больше думать и рассуждать во время игры (из опыта в Starcraft 2) А на этих выходных хочу купить Playstation 4 с FIFA17, которую давно мечтал купить. Знаю, что это очень плохая идея, но обещаю, что не буду задрить.

Ну и вместо того, чтобы почитать какую-нибудь полезную статью, почти полтора часа я изливал сам себе душу.
    И, конечно, тебе: случайно зашедший читатель.

Оффтоп: все выходные на репите, всем добра)
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 4
  • На счет компьютерных игр вообще больная тема. Сейчас напишу огромный пост...

Когда-то, лет в 16-17 жестко задрачивал в StarCraft. Так уж сложилось, что к моему соседу (за стенкой), временно переехал жить его брат. Он же на то время был чемпионом StarCraft 1vs1 в нашей республике. И вот начал я с ним тренироваться) Уничтожал он меня как ребенка. Причем начинали игру - он шел наливал себе чай и только потом садился играть. Т.е. у меня была фора... И так всегда) Не знаю зачем это пишу)) Просто увидел в сообщении по старик, и чет нахлынуло ностальджи)

По мимо старкрафта, играл очень много и долго в различные браузерные мморпг. Типа Dwar, Троецарствие и т.п. Боже, сколько времени на это было потрачено... Я бы за это время мог на нл2 на квартиру наверное заработать Бывало что гриндил мобов по 25-35 часов без перерывал... Так рвался в топы.. Потом большие ммо, вроде WoW, EQ2, RIFT и т.п... И тут потрачено было огромное количество времени.

Но самое дикое, во что я залипал - это был онлайн шутер CrossFire. Играл я в топе с топами 2 года. Тренировались мы кланом почти каждый день. Был топ1 из Беларуси. Даже хотел на WCG поехать, но не нашел себе команду. С кем играл из нашей страны - все были днища и не достойны моего имба скилла. Но тут действительно, с такими ребятами не было даже смысла пробовать... Мы бы даже отборочные не прошли. Кароч человекочасов тут потрачено было тоже очень много.

Потом пошли сессионки. Panzar, CS:GO, DOTA2. И вот тут я решил, что мой пердак не выдерживает тиммейтов школьников. Тут я понял, что уже не получаю удовольствия от игры. Постоянно подгараешь из-за поражений. Гениальным решением было купить PS4 и играть в качественные синглы. Что настоятельно и тебе советую. Хотя, иногда хочется вернуться в какое-нибудь ммо. Но хватает меня там уже буквально на пару дней... Видимо перерос я это.

И вообще, удивительный факт - как купил плойку, то играть стал в разы меньше. В основном постоянно покер.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.