Всем привет! Решил написать небольшой "душевный пост" после почти 2,5 месяцев попытки побить NL10. Понимаю, что мало кто прочитает и увидит это, но, всё же, больше для себя напишу.
Создавая блог на джипси, у меня были большие амбиции насчёт этого: много читателей, собеседников, новых друзей, что я буду разрывать свой лимит на изичах и выкладывать заоблачные графики. Но всё оказалось (да и если честно, как я и думал) не совсем радушным. Вначале своего пути, когда меня пёрло, я тешил себя, что всё-таки это возможно сделать, что это не просто меня апает, а я делаю правильные вещи. Я уделял время теории, хоть и не так много, как хотелось (теперь я понимаю, что совсем мало, ибо рабочее время знатно изматывает), взял тренера, который выдвинул мою игру на новый уровень + почувствовал прилив силы, что у меня есть преимущество над полем. Было огромное желание играть и учиться.
Прошёл месяц, и был бы я не я, если бы что-нибудь пошло не так: накрылся очередной жёсткий диск - пропали все мои файлы, все мои руки и заметки. Вообщем, я потерял почти всё, что успел собрать в кэше (как и в мсс, так и в бсс). Полностью моя вина, и, к сожалению, никого нельзя было обвинить в этом, только как самого себя.
Прошло 2 недели после того, как понял, что утерянное можно вернуть только через значительную сумму денег, я купил новый жёсткий диск. С одной стороны, эта была возможность начать всё с чистого листа, с другой - тяжело было играть без всего, что у меня было. Отсутствие ноутбука сильно сказалось: я практически не занимался покером, т.к. просто не было возможности это делать. После первых сессий (хоть и плюсовых) понял, что всё то, чему меня учили и что сам пытался понять, я практически забыл, как тот студент после экзамена. С каждым днём старался наиграть дистанцию, считая, что это как-то поможет. Пытался играть snap несколько дней, но безуспешно. Смотрел всё больше и больше водов, читал статьи, в которых всё было так просто для меня, но не мог никак реализовать это на практике. День ото дня мой бакролл становился всё меньше и меньше. Последней каплей стали эти выходные, где умудрился проиграть очередные 7би моего любимого лимита.
После залитого воскресенья была ночь раздумий (как это всегда бывает после такого) перед рабочим понедельником.
Думал много и обо всём, почему-то так глубоко днём не получается, наверное, просто времени не хватает да и не хочется тратить на это, хоть и стоило бы. Покер, конечно, бросать не буду, т.к. нравится игра и это мой единственный, пока что, шанс попытаться осуществить хоть какие-то мечты и уйти с работы, где совсем не хочется сидеть (просто не моё). Очень хочется верить, что я смогу хоть что-то, просто приложив больше усилий: перестать играть в ту же доту и стать дисциплинированным гриндером (чего мне очень не хватает). Ну и лень - это, в комбинации с разгильдяйством, моя главная проблема на данный момент. Будучи игроком в Warcraft 3 и Starcraft 2, всё было также: я часто подводил людей, которые относились ко мне по-доброму, просто потому, что мне было это лень сделать и каждый раз откладывал в долгий ящик, а потом и вовсе забрасывал. Думаю, сегодня будет хороший день (хоть и понедельник), чтобы написать им и извиниться за всё.
Блог, надеюсь, что не заброшу, хоть и скучно почти каждый раз разговаривать с самим собой. Огромное спасибо ShamelessBY, который частенько заходит сюда, ставит плюсики и ведёт диалог со мной) Понимаю, чтобы быть успешным блогером, то надо или тащить, или красиво писать, или ныть в каждом посте, что тебя каждый день переезжают на нл2, хоть ты и игру в креве и флопзилле разбираешь (есть такие дневники и, признаюсь, подписан на них
). Ничего не имею против них, просто если б у меня почти год ничего не выходило на нл2, то точно сменил бы дисциплину.
К сожалению, ни тащить, ни писать и ныть красиво я не умею. Этот пост - нытьё? Как мне кажется - нет. Да и по задумке не должен был быть, я не люблю поныть публично. Взваливать свои проблемы на чьи-то плечи? Не моё, в лс знакомым - легко, не более, но и там я получаю много люлей, а не поддержку.
А вот просто выговориться - это мне нужно было.
В ноябре будет окончание моей первой цели: 100к рук с винрейтом не менее 7bb/100. Даже половины рук и винрейта не сумел сыграть. Оправданий, как всегда, много, но как и в ситуации с жёстким диском - виноват только я сам. В ближайшие 2 недели планирую полностью отказаться от игры и посвятить себя теории: пройти 1 курс из 14 уроков. Также хочу приобрести флопзиллу и подписку на pokersnowie (ещё не знаю на какой срок), ну и каждый день работать над собой. В ноябре у меня будет 2 недели отпуска: неделя (с 15.11 по 19.11) у меня будет для поездки в Рим (уже всё куплено, и еду один), а вторую полностью посвящу себя покеру. С нового года (если всё будет хорошо в плане игры), хочу начать стримить и быть модным поцакам. Не понаслышке знаю, что стримы помогают больше думать и рассуждать во время игры (из опыта в Starcraft 2) А на этих выходных хочу купить Playstation 4 с FIFA17, которую давно мечтал купить. Знаю, что это очень плохая идея, но обещаю, что не буду задрить.
Ну и вместо того, чтобы почитать какую-нибудь полезную статью, почти полтора часа я изливал сам себе душу.
И, конечно, тебе: случайно зашедший читатель.
Оффтоп: все выходные на репите, всем добра)
Просто зум сам по себе труднее рег столов. А без статистики винрейт еще больше режется.
Хотя с другой стороны, может и действительно, просто так день сложился) По одной сессии судить смысла нет.